Тема 33397, сообщений: 154
Авиакатастрофа 24.03.2015 как итог влияния солнечного затмения на натальную карту пилота Адреаса Любица |
Автор | Сообщение |
GSch |
|
Вишенка ягодка |
я к сожалению не знаю немецкого. А вы в курсе, что газеты вообще много чего пишут, и у нас и у них))) Насчет ведомства- официальная экспертиза признала Чикатило абсолютно нормальным. Тоже удивительно. То что там психопатия в тяжелейшей форме , ну никто не заметил))) консультирую, обращаться на почту
|
marsik |
А-ахаха... Ему приписывают, кроме депрессии и отслоения сетчатки, уже лечение от суицидальных наклонностей.
во клоунада... сделали из парня козла отпущения. Это уже какая-то истерия. Какие болячки ему еще припишут? |
Вишенка ягодка |
как всегда гомосексуальность= плохой человек странно, что не наркоман консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Свидетельства близких второго пилота доказывают, что он испытывал проблемы со своей сексуальной ориентацией. В прошлом году он напугал свою девушку высказываниями, которые, по их мнению, продемонстрировали запутанное и нездоровое состояние его сознания
по-моему это уже перебор консультирую, обращаться на почту
|
GSch |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
GSch |
|
Вишенка ягодка |
ваши слова Если газета ссылается на госведомство, то это ответственность, то стало быть, был запрос или реакция этого ведомства. + извинения - запросто так извиняться не будут, только с основанием. У немчиков это так. Видно, журналюги и астрологи заколебали. По мне, так можно верить консультирую, обращаться на почту
|