Форум на ОКУЛУС

Тема 33397, сообщений: 154

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 апреля 2015 (10:15)

Скорее всего техническая неисправность, но тк самолеты из за техники падают только в России, поэтому и виноватят пилота,

марсик респект!

Cosmopolitka
     1 апреля 2015 (10:16)

marsik

Алголи не рассматривала,исходила лишь из своего печального жизненного опыта, Джойтиш и реинкарнации не мой конёк,вот чисто там что-то посчитать-это я могу)))

Хочется,конечно,чтобы математическая база астрологии позволила причислить её к наукам,пусть даже в пределах допустимых орбисов

Насчёт страховки-вероятнее всего,загвоздка именно там:если виновата компания,то компенсация может вырасти многократно,вплоть до миллиона на человека,да и пилотам она тогда положена тоже...

А тут дадут по 50 штук и на этом дело закроют...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Вишенка
ягодка
     1 апреля 2015 (10:59)

вобще когда высосать из пальца (натала) ничего не получается, то в ход идут страшные звезды, разумеется, куда без них)))))

консультирую, обращаться на почту
Inessa2009
     1 апреля 2015 (11:02)

Cosmopolitka,насчёт технической неисправности Вы правы,просто легко списать всё на мёртвого человека и скорее всего, деньгами закрыть рот родственникам.

А смотрите какие фото в немецкой прессе дают его,постоянно с какими-то эмоциями ,дайте нормальное фото с документа или с выпускного,а то везде гримасы и люди верят ,что ненормальный....

lenny
     1 апреля 2015 (11:05)

Если бы было что-то действительно серьёзное,его вряд ли бы допустили к полётам.

в немецких газетах пишут что у пилота был больничный на это время и что летчиков серьезно проверяют один раз перед учебой, а потом фактически никогда больше.

Если бы было что-то действительно серьёзное,его вряд ли бы допустили к полётам. В Германии медицина на очень высоком уровне.

А есть еще такое понятие как врачебная тайна. Оно в германии тоже в почете и трепетно соблюдается.

авиакатастрофа по причине неисправности самолёта

Кстати да. Помню когда однажды летом в Германии случилась великая жара, у многих супер технологичных и навороченных немецких поездов полетела електроника, поезда вставали и на ЖД творилось черти что. Потом где-то проявилась информация что такие температуры в проект поезда не закладываются из соображений экономии. Так вот, про эту историю с немецкими поездами все всё очень быстро забыли и не обсуждали. Оно и понятно, это же репутация немецких инженеров.

Cosmopolitka
     1 апреля 2015 (11:08)

Но иногда неподвижные звёзды бывают на редкость информативны,на удивление,как в этом случае-опасности в пути,в горах

А космограмма у парня действительно очень хорошая,великолепный трин Солнца и Юпитера,Меркурий в соединении с Сатурном и Ураном,что говорит об ясном математическом уме,в трине к тому же Юпитеру...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Cosmopolitka
     1 апреля 2015 (11:30)

Inessa2009

Да,не исключено,что и показания его невеста тоже даёт,исходя из материальных соображений,его уже не вернуть,а она вроде беременна,наверняка и ей положена какая-то компенсация(если она её уже не получила )

По фото что-то сказать трудно-обычный парень,спортсмен,в хорошей физической форме...

lenny

Насчёт врачебной тайны знаю,в Израиле тоже такое присутствует,но при устройстве на работу такого уровня ты обязан собрать подписи всех врачей-специалистов,а уже потом получаешь подпись твоего семейного врача.

Сомневаюсь,что ему бы подписали бумаги...

mashina
     1 апреля 2015 (12:07)

Да,не исключено,что и показания его невеста тоже даёт,исходя из материальных соображений,его уже не вернуть,а она вроде беременна,наверняка и ей положена какая-то компенсация(если она её уже не получила )

Очернить умершего некогда любимого человека за бабло - это за гранью моего понимания.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
     1 апреля 2015 (12:11)

Очернить умершего некогда любимого человека за бабло - это за гранью моего понимания.

Увы,к сожалению,сейчас далеко не все девушки такие,смотрела тут передачу про Бар Рафаэли-так её подруга характеризовала жениха,первое слово было-очень богатый)))))))Чересчур меркантильное поколение...

Вишенка
ягодка
     1 апреля 2015 (12:39)

Маш, почему любимого?

люди ложатся в постель не испытывая никаких чувств

Физиологическую потребность никто не отменял, если ждать чувств, можно и уехать с катушек.

Ты это не знаешь?

)))

консультирую, обращаться на почту
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере