Если управитель АСЦ луна,то она в Скорпионе,где и её диспозитор Марс.
Вот вам и внешность "марсианская".Хотя я не рискну делать ректи по внешности...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
sr311
5 апреля 2015 (11:39)
Поправил предыдущий пост.
У Скорпиона доминирует Плутон, если говорить о внешности.
sr311
5 апреля 2015 (11:46)
И чтобы проявился во внешности, нужен либо на Асц, либо , либо упр. Асц в
Cosmopolitka
5 апреля 2015 (11:49)
У Скорпиона доминирует Плутон, если говорить о внешности.
Серьёзно?
А как, интересно ,распознавали внешность до его открытия астрологи средневековья?
Смотрите септенер в первую очередь,говорю вам как лунный скорпион с Плутоном в 10,в секстиле к убитому Марсу в Раке,который гораздо лучше меня описывает.
Высшие запускают события на планетарном уровне-войны,землетрясения,ураганы,цунами и так далее,и на нашу жизнь влияют косвенно поколенческие аспекты.
И чтобы проявился Овен во внешности...
Чтобы внешность была с окрасом Марса,достаточно диспозитора там-в Овне или Скорпионе.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
sr311
5 апреля 2015 (12:01)
Cosmopolitka
Плутон открыт 18 февраля 1930 года.
Для примера возьмём Зигмунда Фрейда, родившегося 6 мая 1856 года. Асц . Что, на ваш взгляд, доминирует во внешности: или ?
Прежде чем дать ответ, выявите присущие Тельцам черты лица
Cosmopolitka
5 апреля 2015 (12:08)
sr311
Я очень "люблю" ректи,сделанные через пару-тройку веков.
Если бы не дирекции,которые смотрю в первую очередь-никогда бы не предположила восходящего рака,да и то-не факт,это всего лишь домыслы,одна из рабочих гипотез.
Вы наверняка знаете,что Плутон разжаловали из планет)))))
Я плохой физиономист,а с математикой дела обстоят куда лучше
sr311
5 апреля 2015 (12:22)
Астрономия связана с астрологией относительно расчётной составляющей. Астрономия - канонизированная наука, у которой есть общепринятые установки. Астрология представляет собой вечную инновацию, рамки которой не имеют строго определённых границ. Плутон существовал задолго до его "открытия", опять-таки, согласно канонизированной астрономии. В настоящее время Плутон оказывает лишь более выраженное влияние
Вишенка
ягодка
5 апреля 2015 (12:31)
sr311
Весьма странная реакция на вполне доходчивое объяснение, форум представляет собой поле неформального общения в моём понимании.
Странная реакция?
доходчивое объяснение?
Зачем мне ваши доходчивые объяснения?
а также дурацкие письма мне на мейл- вы действительно считаете, что написанная хрень, без здрасти и досвидания
вот эта х@рня:
........................................
Управитель Асц на куспиде 8 дома, а Луна в оппозиции с Солнцем (упр. 8 дома), как видишь. Юпитер (Асц) в трине к Меркурию (Дсц), поэтому у тебя спрашиваю.
Что может быть определить обстоятельства смерти?
.................................................
Это я выложила письмо полностью)))) это что?
Где обращение по имени?
Где здраствуйте?
Я вам уважаемый (мая) что то должна?
Я вполне доходчиво объяснила?
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
5 апреля 2015 (12:33)
и еще раз уважаемый
sr311
когда это я с вами переходила на ТЫ?
не послать ли вас в прекрасное далёко?
консультирую, обращаться на почту
sr311
5 апреля 2015 (12:36)
Вы слишком противоречивы по отношению к самой себе. Скорее ваша логика вас подводит. Хотите уважения - уважайте других.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.