Тема 33397, сообщений: 154
Авиакатастрофа 24.03.2015 как итог влияния солнечного затмения на натальную карту пилота Адреаса Любица |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
sr311 |
![]() ![]() Cosmopolitka
Вот ещё один пример.
Джордж Клуни
Асц в
1) Зигмунд Фрейд - Асц в
2) Ален Делон -
Есть сходство во внешности, на ваш взгляд?
Посмотрите Диего Марадонна, рост 165 см.
У него
Асц в
У него Асц в
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() sr311 Опять обратите внимание на разницу во времени рождения на двух сайтах.
Управитель Асц в моём видении
А на внешность ещё влияют планеты в 1 доме,так у него И значительная часть 1 дома тоже в Овне. Нептун в Скорпионе у всех родившихся в 14 летний период,у меня тоже... P.S.Асцендентную деву я знаю очень хорошо-и сестра,и племянница Асц Девы,её сложно спутать с другими восходящими знаками-именно по расстоянию между глазами,да и нос там не идеальный... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
sr311 |
![]() ![]() Я вам не говорил, что если в Асц в Рыбах, то Нептун является единственным управителем. Он главный, но не единственный, оказывает большее влияние на внешность. Кстати, планета в соединении c управителем Асц также оказывает значительное влияние на внешность.
У него Венера далеко от первого дома. Планета должна быть в пределах пары градусов от Асц, чтобы она оказала воздействие на внешность.
Нептун - у всех, но не всех он управляет Асц или в соединении с его управителем или Солнцем. |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год