Форум на ОКУЛУС

Тема 33397, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
N55
     27 марта 2015 (16:32)

jin, не могли бы вы высказать своё мнение?

Если, конечно, тема вас интересует.

N55
     27 марта 2015 (16:41)

Факт проблем с психическим здоровьем летчика не подтвержден

«Во время обыска квартир, в которых проживал второй пилот самолета Airbus A320, разбившегося во французских Альпах, найдены медицинские документы, указывающие на наличие у летчика психического заболевания. Об этом сообщила прокуратура Дюссельдорфа.Среди документов — «разорванные актуальные и относящиеся к дню совершения преступления обширные описания болезни».

Синица
Синица
     27 марта 2015 (16:53)

Среди документов — «разорванные актуальные и относящиеся к дню совершения преступления обширные описания болезни».

"Не читайте утренних газет" (с). Конечно, западники сейчас по другую сторону баррикад, но давайте не будем сбрасывать со счетов проф.квалификацию зарубежья. Лично мне попросту смешно.

Therina
Катеринища
     27 марта 2015 (17:31)

По одному событию мы не можем отректифицировать карту. В ближайшие дни наверняка появятся данные, по которым можно будет проследить несколько событий и составить приблизительную картину натала.

Вопрос в том, действительно ли это так необходимо.

По сути, сама ситуация лично мне кажется вопиюшим примером тогокакие колоссальные системные ошибки делает не конкретный парень-пилот, а общество вцелом, демонизируя всю сферу психического здоровья, таким образом отворачиваясь от все растущей части населения. За последние 50 лет число самоубийств выросло на 60% (данные WHO). Депрессия является одной из самых распространенных заболеваний ведущих к смертельному исходу. В США за последние 20 лет потребление антидепрессантов выросло на 400%. Психика человеческая не выдерживает жизненных реалий, ориентиры растеряны, механистичность же сплошная.

Парень, уже переживший некий кризис в юности, справедливо боялся что его внутренние трагедии не просто станут известны, а что общество заклеймит его; что он потеряет любимую работу, и таким образом все ценности, вся картина мира обрушится. Не мог громко попросить о помощи. Наверное, не мог даже родителям признаться... (ситуативно это состояние 12-домной Луны, так что вполне реально Андреас - асцедентальный Скорпион).

В итоге наверняка еще просто ужесточат требования по здоровью конкретно пилотам - что будет очередным системным провалом. Общество ударили и оно будет тереть побитое место... а не разбираться с тем, почему удар произошел, из каких предпосылок он вырос.

От того, что все более строго станут отслеживаться и клеймиться больные, общество здоровей ой не станет...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
N55
     27 марта 2015 (18:33)

На astro.com появился гороскоп Андреаса Любица со временем рождения 10.31 утра, но точность времени под вопросом, т.е. неточное.

Вишенка
ягодка
     27 марта 2015 (19:47)

я хочу отметить вот что- может он и псих конечно ( привет моя любимая луна в скорпе), но почему никто не рассматривает такой вариант, что ему могло стать просто плохо, потеря сознания, сердце, сосуды, инсульт наконец. Просто вырубился.

Сомневаюсь я в однозначности того, что он суицидник.

Да и не любит луна в скорпе суицид.Это не про неё.

консультирую, обращаться на почту
л.шмидт
     27 марта 2015 (21:07)

У меня получилось его время рождения 9.01 утра.

на сайте астро.ком грубо взяли такое время: http://www.astro.com/astro-databank/Lubitz,_Andreas

Seide
     27 марта 2015 (21:14)

Жаль, что тема к тому моменту потеряется.

Вы не могли бы мне на электронную почту сбросить?

Не, если тема потеряется, я новую создам. Думаю, многим было бы интересно.

N55
     27 марта 2015 (21:19)

на сайте астро.ком грубо взяли такое время: http://www.astro.com/astro-databank/Lubitz,_Andreas

Вообще время убрали, совсем недавно стояло 10.31.

marsik
     27 марта 2015 (21:29)

в к стеллиуму. Явно это не социопат и не асоциальный кекс. Ему в голову не придет "потянуть" за собой столько народа.

Версия о том, что он страдал депрессивными состояниями как-то сомнительна.

Что-то мне подсказывает, что виноват первый пилот, вышедший пописать, а второй пилот в это время мирно дремал в кресле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере