Форум на ОКУЛУС

Тема 33397, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     27 марта 2015 (21:30)

Вообще время убрали, совсем недавно стояло 10.31.

Да, я именно на это время давала ссылку. Странно, почему решили убрать.

Violin
Близнечелло )))
     27 марта 2015 (23:55)

Мне вот что интересно: обычно расследование авиакатастроф занимает МЕСЯЦЫ, а тут буквально через пару дней - все, решили, пилот-смертник виноват, и псих! Мне это кажется странным.

Да мало ли с чем он наблюдался у психотерапевта - депрессия, тревожные расстройства, фобии - но это все лечится амбулаторно (да, годами) и в принципе это пограничное состояние психики, относящееся к норме.

Проснись и пой )))
л.шмидт
     28 марта 2015 (01:38)

депрессия не относится к норме. И в Германии считается как Ausschlusskriterium для такой профессии, как пилот. Т.е. просто запрет на профессию.

Кристо
     28 марта 2015 (07:22)

и именно в порядке депрессии он намеднись купил по ауди себе и своей девушке?)

и потом, где опрос хотя бы (если не допрос) его доктора, если он наблюдался и был так тяжело болен? если у него и правда была такая *тяжелая депрессия*, то куда смотрела люфтгансовская медкомиссия?)

если кому-то не лень, то, имхо, надо задавать хорарный вопрос сначала *был ли виноват Андреас?*, прежде чем пытаться мусолить его карту, да еще и без времени рождения..

Мне вот что интересно: обычно расследование авиакатастроф занимает МЕСЯЦЫ, а тут буквально через пару дней - все, решили, пилот-смертник виноват, и псих! Мне это кажется странным.

вот вот. зато очень удобно- не надо ставить падение лайнера в череду катастроф последнего времени..

может, никто из пилотов не виноват.

Жемчужина
Сияющая
     28 марта 2015 (08:12)

При необходимости вполне возможно провести посмертную судебно-психиатрическую экспертизу для выяснения истинного состояния второго пилота. Но, видимо, кому-то на руку этого на самом деле не делать. А журналистам всегда нужна сенсация - вот и раздули.... Вообще все пилоты перед рейсом проходят медицинское освидетельствование. А если человек в действительности состоял бы на учете у психиатра и по этой причине, как пишут, прерывал свое обучении летной профессии... - ну бред! - он никогда бы свой диплом не получил.

Очень мутная история...очень. Много вранья.

... С другой стороны, Lufthansa не может быть выгодна эта история с "психом-пилотом", т.к. за ней могут последовать многомиллионные иски к компании от родственников погибших, как к халатно допустившей к полету неадекватного пилота....

Canela
Астро и Таро консультации
     28 марта 2015 (09:00)

Время в базе затерли - понятно, если нет проверенного источника, а тема острая.

12й дом скорее окутывает саму личность тайной, а не ставит её во главу угла события.

Пока, отталкиваясь чисто от факта посмертной славы, его работы и внешности, поставила Асц в Деву, со стеллиумом у IC и Юпитером в 8м, МС Близнецы, с транзитным Ураном где-то в районе куспида 8го..

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Луна в Обители
     28 марта 2015 (09:11)

Сделала карту на 10.30 на пилота и карту на момент катастрофы. Очень сильное неблагоприятное влияние Лунные узлов и очень тяжелое влияние Плутона на карту пилота. Так как узлы дают безумие при неблагоприятном стечении обстоятельств, то видимо можно говорить о помешательстве.

Кристо
     28 марта 2015 (09:21)

со стеллиумом у IC и Юпитером в 8м

если юпитер в 8, то стеллиум в 4 дом, либо на куспид 4 попадает, в том числе упр 10- это люди, работающие дома..,или со склонностью к этому

мм? не?

Пока, отталкиваясь чисто от факта посмертной славы

а как вы использовали тут посмертную славу, если не секрет?

... С другой стороны, Lufthansa не может быть выгодна эта история с "психом-пилотом", т.к. за ней могут последовать многомиллионные иски к компании от родственников погибших,

почему нет? иски, я думаю, м.б. в любом случае

Вишенка
ягодка
     28 марта 2015 (09:38)

узлы дают безумие?

и давно?

консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     28 марта 2015 (09:41)

а кто нибудь посмотрел электив события? думаю именно там ответ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере