Да, я именно на это время давала ссылку. Странно, почему решили убрать.
Violin
Близнечелло )))
27 марта 2015 (23:55)
Мне вот что интересно: обычно расследование авиакатастроф занимает МЕСЯЦЫ, а тут буквально через пару дней - все, решили, пилот-смертник виноват, и псих! Мне это кажется странным.
Да мало ли с чем он наблюдался у психотерапевта - депрессия, тревожные расстройства, фобии - но это все лечится амбулаторно (да, годами) и в принципе это пограничное состояние психики, относящееся к норме.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Проснись и пой )))
л.шмидт
28 марта 2015 (01:38)
депрессия не относится к норме. И в Германии считается как Ausschlusskriterium для такой профессии, как пилот. Т.е. просто запрет на профессию.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
Кристо
28 марта 2015 (07:22)
и именно в порядке депрессии он намеднись купил по ауди себе и своей девушке?)
и потом, где опрос хотя бы (если не допрос) его доктора, если он наблюдался и был так тяжело болен? если у него и правда была такая *тяжелая депрессия*, то куда смотрела люфтгансовская медкомиссия?)
если кому-то не лень, то, имхо, надо задавать хорарный вопрос сначала *был ли виноват Андреас?*, прежде чем пытаться мусолить его карту, да еще и без времени рождения..
Мне вот что интересно: обычно расследование авиакатастроф занимает МЕСЯЦЫ, а тут буквально через пару дней - все, решили, пилот-смертник виноват, и псих! Мне это кажется странным.
вот вот. зато очень удобно- не надо ставить падение лайнера в череду катастроф последнего времени..
может, никто из пилотов не виноват.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Жемчужина
Сияющая
28 марта 2015 (08:12)
При необходимости вполне возможно провести посмертную судебно-психиатрическую экспертизу для выяснения истинного состояния второго пилота. Но, видимо, кому-то на руку этого на самом деле не делать. А журналистам всегда нужна сенсация - вот и раздули.... Вообще все пилоты перед рейсом проходят медицинское освидетельствование. А если человек в действительности состоял бы на учете у психиатра и по этой причине, как пишут, прерывал свое обучении летной профессии... - ну бред! - он никогда бы свой диплом не получил.
Очень мутная история...очень. Много вранья.
... С другой стороны, Lufthansa не может быть выгодна эта история с "психом-пилотом", т.к. за ней могут последовать многомиллионные иски к компании от родственников погибших, как к халатно допустившей к полету неадекватного пилота....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Canela
Астро и Таро консультации
28 марта 2015 (09:00)
Время в базе затерли - понятно, если нет проверенного источника, а тема острая.
12й дом скорее окутывает саму личность тайной, а не ставит её во главу угла события.
Пока, отталкиваясь чисто от факта посмертной славы, его работы и внешности, поставила Асц в Деву, со стеллиумом у IC и Юпитером в 8м, МС Близнецы, с транзитным Ураном где-то в районе куспида 8го..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Луна в Обители
28 марта 2015 (09:11)
Сделала карту на 10.30 на пилота и карту на момент катастрофы. Очень сильное неблагоприятное влияние Лунные узлов и очень тяжелое влияние Плутона на карту пилота. Так как узлы дают безумие при неблагоприятном стечении обстоятельств, то видимо можно говорить о помешательстве.
Кристо
28 марта 2015 (09:21)
со стеллиумом у IC и Юпитером в 8м
если юпитер в 8, то стеллиум в 4 дом, либо на куспид 4 попадает, в том числе упр 10- это люди, работающие дома..,или со склонностью к этому
мм? не?
Пока, отталкиваясь чисто от факта посмертной славы
а как вы использовали тут посмертную славу, если не секрет?
... С другой стороны, Lufthansa не может быть выгодна эта история с "психом-пилотом", т.к. за ней могут последовать многомиллионные иски к компании от родственников погибших,
почему нет? иски, я думаю, м.б. в любом случае
Вишенка
ягодка
28 марта 2015 (09:38)
узлы дают безумие?
и давно?
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
28 марта 2015 (09:41)
а кто нибудь посмотрел электив события? думаю именно там ответ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.