Форум на ОКУЛУС

Тема 33397, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     28 марта 2015 (22:05)

Кристи

Релокация - вторична по отношению к наталу.

Иначе говоря, возможность "понимать прелести положения" у вас прописана изначально.

Да нет, натив не должен, смотреть надо в совокупности а не кусками, тк другие показатели на переезды распределены, диспозитор стеллиума получает силу и задаёт тон, но, как вы заметили, "гражданка" соблюдена.

Трин Марса, секстиль к Марсу Плутона - вроде как фон, намекающий что всё "удобно и мощно сложилось", как если б он сам закрыться захотел, или была другая воля... случая.

Не могу привести лицо с ректи асц девы, с соединением Луна-Марс и стеллиумом в козероге в 4м 93го, но вот типичные черты: http://www.kinopoisk.ru/name/53295/

http://www.kinopoisk.ru/name/1919520/

http://www.kinopoisk.ru/name/6577/

Небольшой вздёрнутый носик, губы, ровные брови.

Хотелось бы. Но иногда искать истину приходится самим.

И в выложенных в базах картах встречаются явные ошибки. И переделывали на глазах их тоже, то один Асц - с человеком связано что-то большое - смотришь, уже другой красивенький, зато нерабочий. Но в общем я не железно настаиваю. Есть другие возможные сетки домов. Однако, сильный 4й тому не противоречит и имхо более логично, чем любовь наводить тень и демонизацию с "этим страшным 12м домом".

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Yrsa
     28 марта 2015 (23:49)

таким образом, он должен был либо работать дома, либо вести семейный бизнес, либо ..

а он был пилотом гражданских коммерческих авиалиний.

Он и работал на Родине 4., был пилотом внутренних авиалиний, перевозил пассажиров массово , разных национальностей , по разным территориям .

Странно, что покупка двух(!) новых дорогих машин - это указание на нормальность.

Внешность восходящей девы: бейби фейс, правильно сложенное тельце. Я удивилась, что у него была девушка, a не парень.

Вишенка
ягодка
     29 марта 2015 (09:30)

"правильно сложенное тельце"

что такое тельце?

у мужчины тельце?

тоесть если у мужчины "тельце"- то это асц дева?

а если -ТЕЛО, то это не асц дева)))))

Где у него бейбифейс?

что такое бейбифейс?

он что пупсик?

ни у одной асц девы, которых я знаю лично нет в помине никакого "правильносложенноготельца" и уж темболее "бейби фейса"

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     29 марта 2015 (09:34)

Странно, что покупка двух(!) новых дорогих машин - это указание на нормальность

Уважаемая, если вы лично не покупали сразу две дорогие машины- это еще не говорит о том, что вы нормальная.

Купил 2 дорогие машины- ненормальный.

Не купил 2 дорогие машины- нормальный.

Удивительная логика .

В который раз убеждаюсь что желтая пресса-рассчитана на людей с неустойчивой психикой. Сила воздействия впечатляет.

mashina
     29 марта 2015 (12:54)

У меня есть три Асц. Девы с правильно сложённым тельцем Это я про те варианты, когда в фигуре ничего лишнего и сильно дисгармоничного. Ручки-ножки - всё такое аккуратное. За кукольные лица не скажу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     29 марта 2015 (13:01)

в фигуре ничего лишнего и дисгармоничного может быть у любого знака асц.

Или это новое тайное знание- что "гармоничное тельце"= асц дева.

???

инсайты прям пошли...

Вишенка
ягодка
     29 марта 2015 (13:05)

Одна моя подруга Асц Дева- оч короткие некрасивые ноги, крупная голова, огромный лоб-дико дисгармоничен по отношению к лицу (она солнечный овен).

Другая знакомая огромная грудь, которая смотрится как монументальный балкон спереди. Непропорциональная фигура в целом.

Лицо не кукольное- скорее жесткое и очень крупное.

Этого хватит?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     29 марта 2015 (13:19)

У меня есть знакомый ну вылитый пилот этот в молодости, щас ему за 60, так у него асц в раке!

есть два знакомых с львовским асц, так они совсем разные как толстый и тонкий))

Аmentet
     29 марта 2015 (13:35)

пилот это сделал из-за своих политических и религиозных убеждений, связавшись с кем не надо?

В таком случае, 9 дом должен быть активизирован на момент трагедии.

у него в натале Солнце соединение Нептун))Таким, ИМХО, и 9 дома для вышеперечисленного не особо надо

=====

думаю, нужно больше внимание уделить его натальному Юпитеру.

Из-за массовости и из-за того , что именно там были на время события тр Марс с Ураном.

?как вариант: Юпитер мог у него иметь отношение к его 1 или 8 домам.

Купил 2 дорогие машины

кстати. ИМХО, нормальное проявление Марс (Марс также может быть в прогностике, но это скорее более крупное авто(..) было бы).

И мог 11 дом отметиться при этом())

==========================================

=======

При ASC Деве Овен мог (варианты) в конец 6-го попасть, в 7-й дом или в начало 8-го.

При ASC в Раке, Овен в 11 доме.

В 8 доме водолей, 6 дом в Стрельце . В стрельце там у него скопление планет, Уран в том числе. Для работы пилотом не плохо. Скорпион с Марсом Плутоном попадают в 5 дом, - любовь к риску.

Cтрельца на АSC тоже допустить можно из-за Водолея во втором и/или в третьем доме. Место работы и место, где он образование получал хорошо описывает. Овен тогда в 4 доме. В 8-м транзитный Юпитер. Кстати, - тр Юпитер был в квадрате к его натальному Плутону в Скорпионе(?). Пару градусов)

Транзитное Солнце на момент падения могло быть на оси 4 и 10 домов.

Тогда тр. Плутон на к2 становится, делая квадрат на Уран в 4 доме.

Milasha
Милана
     29 марта 2015 (15:41)

Дата рождения на astro.com - 18.12.1987г.

На astrotheme - 28.12.1987г.

В википедии тоже 28-е число...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере