Тема 33397, сообщений: 154
Авиакатастрофа 24.03.2015 как итог влияния солнечного затмения на натальную карту пилота Адреаса Любица |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Кристи
Релокация - вторична по отношению к наталу. Иначе говоря, возможность "понимать прелести положения" у вас прописана изначально.
Да нет, натив не должен, смотреть надо в совокупности а не кусками, тк другие показатели на переезды распределены, диспозитор стеллиума получает силу и задаёт тон, но, как вы заметили, "гражданка" соблюдена.
Трин Марса, секстиль к Марсу Плутона - вроде как фон, намекающий что всё "удобно и мощно сложилось", как если б он сам закрыться захотел, или была другая воля... случая.
Не могу привести лицо с ректи асц девы, с соединением Луна-Марс и стеллиумом в козероге в 4м 93го, но вот типичные черты:
Небольшой вздёрнутый носик, губы, ровные брови.
Хотелось бы. Но иногда искать истину приходится самим. И в выложенных в базах картах встречаются явные ошибки. И переделывали на глазах их тоже, то один Асц - с человеком связано что-то большое - смотришь, уже другой красивенький, зато нерабочий. Но в общем я не железно настаиваю. Есть другие возможные сетки домов. Однако, сильный 4й тому не противоречит и имхо более логично, чем любовь наводить тень и демонизацию с "этим страшным 12м домом". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Yrsa |
таким образом, он должен был либо работать дома, либо вести семейный бизнес, либо ..
а он был пилотом гражданских коммерческих авиалиний.
Он и работал на Родине 4., был пилотом внутренних авиалиний, перевозил пассажиров массово , разных национальностей , по разным территориям .
Странно, что покупка двух(!) новых дорогих машин - это указание на нормальность.
Внешность восходящей девы: бейби фейс, правильно сложенное тельце. Я удивилась, что у него была девушка, a не парень. |
Вишенка ягодка |
"правильно сложенное тельце"
что такое тельце? у мужчины тельце? тоесть если у мужчины "тельце"- то это асц дева? а если -ТЕЛО, то это не асц дева)))))
Где у него бейбифейс? что такое бейбифейс?
он что пупсик? ни у одной асц девы, которых я знаю лично нет в помине никакого "правильносложенноготельца" и уж темболее "бейби фейса" консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
Странно, что покупка двух(!) новых дорогих машин - это указание на нормальность
Уважаемая, если вы лично не покупали сразу две дорогие машины- это еще не говорит о том, что вы нормальная. Купил 2 дорогие машины- ненормальный. Не купил 2 дорогие машины- нормальный.
Удивительная логика . В который раз убеждаюсь что желтая пресса-рассчитана на людей с неустойчивой психикой. Сила воздействия впечатляет. консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
У меня есть три Асц. Девы с правильно сложённым тельцем Это я про те варианты, когда в фигуре ничего лишнего и сильно дисгармоничного. Ручки-ножки - всё такое аккуратное. За кукольные лица не скажу. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Одна моя подруга Асц Дева- оч короткие некрасивые ноги, крупная голова, огромный лоб-дико дисгармоничен по отношению к лицу (она солнечный овен).
Другая знакомая огромная грудь, которая смотрится как монументальный балкон спереди. Непропорциональная фигура в целом. Лицо не кукольное- скорее жесткое и очень крупное. Этого хватит? консультирую, обращаться на почту
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Аmentet |
пилот это сделал из-за своих политических и религиозных убеждений, связавшись с кем не надо?
В таком случае, 9 дом должен быть активизирован на момент трагедии.
у него в натале Солнце соединение Нептун))Таким, ИМХО, и 9 дома для вышеперечисленного не особо надо =====
думаю, нужно больше внимание уделить его натальному Юпитеру. Из-за массовости и из-за того , что именно там были на время события тр Марс с Ураном.
?как вариант: Юпитер мог у него иметь отношение к его 1 или 8 домам.
Купил 2 дорогие машины кстати. ИМХО, нормальное проявление Марс (Марс также может быть в прогностике, но это скорее более крупное авто(..) было бы). И мог 11 дом отметиться при этом()) ========================================== =======
При ASC Деве Овен мог (варианты) в конец 6-го попасть, в 7-й дом или в начало 8-го.
При ASC в Раке, Овен в 11 доме. В 8 доме водолей, 6 дом в Стрельце . В стрельце там у него скопление планет, Уран в том числе. Для работы пилотом не плохо. Скорпион с Марсом Плутоном попадают в 5 дом, - любовь к риску.
Cтрельца на АSC тоже допустить можно из-за Водолея во втором и/или в третьем доме. Место работы и место, где он образование получал хорошо описывает. Овен тогда в 4 доме. В 8-м транзитный Юпитер. Кстати, - тр Юпитер был в квадрате к его натальному Плутону в Скорпионе(?). Пару градусов) Транзитное Солнце на момент падения могло быть на оси 4 и 10 домов. Тогда тр. Плутон на к2 становится, делая квадрат на Уран в 4 доме. |
Milasha Милана |