Тема 33397, сообщений: 154
Авиакатастрофа 24.03.2015 как итог влияния солнечного затмения на натальную карту пилота Адреаса Любица |
Автор | Сообщение |
Sextile Oksana Yunak |
И последнее - зачем строить карты, если время неизвестно?
Построение натальных и прогностических карт и есть самый лучший способ изучения астрологии, когда мы узнаем точное время рождения - можно будет понять, какие предположения были верны, а какие были ошибочны.
ненене, это пустая трата времени, ну если конечно его много и нечем больше заняться... имхо изучать астрологию надо на картах известных людей с известным временем рождения, ну чтобы наверняка, без фантазий...
а то получаем "статьи" о Любице , что на днях вывесила одна мадам на астропро , читать такой разбор стыдно...( знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
N55 |
|
f5 |
|
N55 |
|
Вишенка ягодка |
я могу совершенно точно сказать что на анализе космограмм собаку съела, веду картотеку практически всех криминальных сюжетов, которые так или иначе попали в мой фокус зрения. Но для того чтобы я стала вообще заморачиваться нужна 100% уверенность в дате. Чудеса случаются, когда у людей и дата рождения в паспорте левая.У меня были такие клиенты, когда дата от реального рождения отличается на 3 дня. Как правило уже по космограмме чувствуется нестыковка, потому что луна меняет знак и не соответствует динамике. И т.д. Просто реально времени нет тратить жизнь на анализ каких то мутных и странных дат. Дебилизм- когда картина просто притягивается за уши, читаешь и тихо фигеешь. А уж когда начинается драка между "титулованными астролухами" )))))))) Я по прежнему считаю, что ситуация крайне мутная с этой катастрофой. Когда появится достоверная дата рождения этого кренделя, тогда и задумаюсь. Для такого поступка, должны быть серьезные указания. Поступок крайне экзотичен. Нужно подождать, что еще всплывет в этой мутной водице. консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
Согласна. Решаете уравнение, в котором одни неизвестные. Мне вот реально времени жаль было бы. Что за нездоровая страсть бросаться делать разборы, когда доподлинно неизвестны ни обстоятельства трагедии, ни дата рождения пилота? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
GSch |
Чтоб желающие не сильно скучали, нашла вот благодаря Астрокому
С подачи баварской газеты Augsburger Allgemeine (ой, люблю я баварцев навсегда ) и пошла дата 28.12, в том числе и по астросайтам, и на
Lubitz stammt aus Montabaur in Rheinland-Pfalz und wurde laut Düsseldorfer Bezirksregierung am 18. Dezember 1987 geboren....
Korrektur: Das Geburtsdatum war hier zunächst mit 28. Dezember 1987 angegeben. Richtig ist der 18. Dezember. Wir bitten den Fehler zu entschuldigen.... |
Вишенка ягодка |
|
GSch |
laut Düsseldorfer Bezirksregierung Если газета ссылается на госведомство, то это ответственность, то стало быть, был запрос или реакция этого ведомства. + извинения - запросто так извиняться не будут, только с основанием. У немчиков это так. Видно, журналюги и астрологи заколебали. По мне, так можно верить. |
Вишенка ягодка |
удивительное дело в пилоты в суперцивилизованной стране попадает полуслепой юноша склонный к суицидальному поведению......
ну разумеется! )))) все знали, но никто не догадывался)))))) а потом бац)) консультирую, обращаться на почту
|