Поссорились с мамой, не разговариваем 2 месяца. Ни разу ни слова друг другу не сказали. Она человек такой, что если что то не нравится,не по ее она сначала выговаривает и потом перестает разговаривать вообще. Так все было, начиная с детства. Конструктивно говорить она не хочет.
Задаю хорарный вопрос: хочет ли мама со мной помириться со мной?
Вопрос задан в 29.03.2015 в 20:03 Москва
Я венера, мама по 4 дому- значит сатурн ретроградный. Венера в обители в 7 доме, а сатурн в стрельце во 2м. Луна как второй сигнификатор- во льве в 10 доме. Между сатурном и луной расходящийся аспект- трин. Значит ли это "нет"?
смотрите маму по 10 дому. она хочет с вами помириться (по секстилям луны к узлам, расположенным на куспидах 1 и 7 домов). Луна стоит в таком градусе, что говорит о зависти вашей мамы к вам. Это и мешает ей заговорить первой. Неаспектированный марс в обители (управитель 7 дома) говорит о том же.
Выразили несогласие: 2
igolka93
ксения
30 марта 2015 (18:15)
Спасибо
Тогда по 4 отец смотрится?
Я не знаю, может ли она завидовать. она самодостаточная, считает, что если кто то не по ее делает- значит неправ. Может ли такой человек завидовать?!)
Seide
30 марта 2015 (23:52)
Есть один простой рецепт - уехать из дома. Я в 17 лет так сделала, теперь мы можем общаться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Аmentet
31 марта 2015 (01:04)
igolka93
если что то не нравится,не по ее она сначала выговаривает и потом перестает разговаривать вообще. Так все было, начиная с детства. Конструктивно говорить она не хочет
взрослейте. Становитесь самостоятельной (и психологически тоже).
Иначе, =замкнутый круг.
Если не поймёте этого и не разберетесь с собой, вами всю жизнь будут манипулировать с помощью игнора, добиваясь подчинения.
Хотите собственную жизнь прожить сами?
P/s + то, что Seide уже написала)
Сказали спасибо: 1
igolka93
ксения
31 марта 2015 (07:07)
Amentnet, Seide
Да это я понимаю. Чем дальше от родителей, тем больше мы их любим. В ссоре с мамой не хочется быть, не очень люблю это состояние, поэтому и задала такой хорар)
То что мама завидует и т д, не думаю,что это правда
Сказали спасибо: 1
Seide
31 марта 2015 (12:23)
Ксения, в ссорах между поколениями всегда виноват тот, кто старше. А то, что она любитель отправлять близких в игнор свидетельствует об ужасном характере. Ну вот так вот. А что у вас самой с наталом и луной? И у мамы? Просто ради интереса.
Выразили несогласие: 1
igolka93
ксения
31 марта 2015 (14:09)
Seide,
У меня частично мамин характер в части жесткости и подхода к проблемам. Но больше предпочитаю сотрудничать. Хотя характер тот еще.Я родилась в 8 35 в мск 17.08.1993 время точное, ректифицированное.
Мама родилась 16 ого января около 23 30 в ташкенте 1957, но ее записали 17 ого. Время неточное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.