Форум на ОКУЛУС

Тема 33399, сообщений: 9

Автор Сообщение
igolka93
ксения
     29 марта 2015 (21:29)

Поссорились с мамой, не разговариваем 2 месяца. Ни разу ни слова друг другу не сказали. Она человек такой, что если что то не нравится,не по ее она сначала выговаривает и потом перестает разговаривать вообще. Так все было, начиная с детства. Конструктивно говорить она не хочет.

Задаю хорарный вопрос: хочет ли мама со мной помириться со мной?

Вопрос задан в 29.03.2015 в 20:03 Москва

Я венера, мама по 4 дому- значит сатурн ретроградный. Венера в обители в 7 доме, а сатурн в стрельце во 2м. Луна как второй сигнификатор- во льве в 10 доме. Между сатурном и луной расходящийся аспект- трин. Значит ли это "нет"?

Valeryx
     30 марта 2015 (06:54)

Вам сюда: http://www.oculus.ru/blog.php?id=8682

Lelya
Леля
     30 марта 2015 (17:41)

смотрите маму по 10 дому. она хочет с вами помириться (по секстилям луны к узлам, расположенным на куспидах 1 и 7 домов). Луна стоит в таком градусе, что говорит о зависти вашей мамы к вам. Это и мешает ей заговорить первой. Неаспектированный марс в обители (управитель 7 дома) говорит о том же.

igolka93
ксения
     30 марта 2015 (18:15)

Спасибо

Тогда по 4 отец смотрится?

Я не знаю, может ли она завидовать. она самодостаточная, считает, что если кто то не по ее делает- значит неправ. Может ли такой человек завидовать?!)

Seide
     30 марта 2015 (23:52)

Есть один простой рецепт - уехать из дома. Я в 17 лет так сделала, теперь мы можем общаться.

Аmentet
     31 марта 2015 (01:04)

igolka93

если что то не нравится,не по ее она сначала выговаривает и потом перестает разговаривать вообще. Так все было, начиная с детства. Конструктивно говорить она не хочет

взрослейте. Становитесь самостоятельной (и психологически тоже).

Иначе, =замкнутый круг.

Если не поймёте этого и не разберетесь с собой, вами всю жизнь будут манипулировать с помощью игнора, добиваясь подчинения.

Хотите собственную жизнь прожить сами?

P/s + то, что Seide уже написала)

igolka93
ксения
     31 марта 2015 (07:07)

Amentnet, Seide

Да это я понимаю. Чем дальше от родителей, тем больше мы их любим. В ссоре с мамой не хочется быть, не очень люблю это состояние, поэтому и задала такой хорар)

То что мама завидует и т д, не думаю,что это правда

Seide
     31 марта 2015 (12:23)

Ксения, в ссорах между поколениями всегда виноват тот, кто старше. А то, что она любитель отправлять близких в игнор свидетельствует об ужасном характере. Ну вот так вот. А что у вас самой с наталом и луной? И у мамы? Просто ради интереса.

igolka93
ксения
     31 марта 2015 (14:09)

Seide,

У меня частично мамин характер в части жесткости и подхода к проблемам. Но больше предпочитаю сотрудничать. Хотя характер тот еще.Я родилась в 8 35 в мск 17.08.1993 время точное, ректифицированное.

Мама родилась 16 ого января около 23 30 в ташкенте 1957, но ее записали 17 ого. Время неточное.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере