По-вашему мнению, связаны ли тяжелые события в жизни женщины с общением с этим мужчиной?
Мне кажется, что нет. Надо транзиты глянуть, эта женщина - вы?
Луна в Обители
30 марта 2015 (06:06)
Здравствуйте! Мужчина- очень интересная внешность, шикарный, интересный, очень нравится женщинам, умеет пустить пыль в глаза, общительный, много друзей. Любит роскошь и красоту, очень сексуальный. Не умеет экономить деньги, не практичный, хотя очень материалистичный. Не любит монотонный труд, скорее всего склонность к сексуальным приключениям, алкоголь, курево, может быть даже наркотики. Много долгов. Жена от него устала, возможно, по этому и развод. Жизнь состоит из взлетов и падений, верит в себя, критикует других, но сам очень самолюбивый критики в свой адрес не терпит.
Луна в Обители
30 марта 2015 (06:11)
Женщина - очень тонкая, эмоциональная интеллегентная натура, не приспособленная к жизни, живущая в своих фантазиях, склонная к депрессиям. Также имеются плохие привычки. Очень хочет найти опору в жизни, человека, который бы решил все ее проблемы.
Встретив этого человека, она однозначно сразу же в него влюбилась и стала его боготворить( что ему и надо было).Но когда дело доходит до практических дел, то оказывается, что этот мужчина сам просто капризный ребенок, за которого все решала его жена. Поэтому жизнь этой жкенщины разрушается.
Совет- немедленно прозреть и бросить этот вариант, иначе , она попадет в прихушку с депрессией.
mashina
30 марта 2015 (07:01)
Весело у вас тут!
Сказали спасибо: 6
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danaeva
30 марта 2015 (10:13)
Луна в Обители
Совет- немедленно прозреть и бросить этот вариант, иначе , она попадет в психушку с депрессией.
ахаха ну просто совет на все случаи жизни
starodubzeva
30 марта 2015 (10:21)
Синица, эта женщина моя близкая подруга.
starodubzeva
30 марта 2015 (10:35)
Луна в Обители,
Вы правы в характеристике мужчины. Насчет долгов женщине ничего неизвестно, вредные привычки - да. Жена за него держится, не хочет расставаться. У нее на это есть веские причины. В остальном, все в точку.
О женщине, да, эмоциональна и интеллигентна. Не сказать, что совсем не приспособлена к жизни. Сама обеспечивает себя и ребенка, только родители помогают. Часто не может сделать правильный выбор, это да.
Можете ли подробней о плохих привычках? Однозначно, ленива, сама признает.
Да, она хочет найти человека, с которым было бы тепло, спокойно, гармоничные отношения, чтоб комфортней самой можно было решать жизненные задачи. Ведь от себя не убежишь)).
Спасибо всем огромное, буду благодарна еще за разбор ситуации.
Луна в Обители, Вы действительно считаете, что нужно выходить из отношений этих? То есть покоя не будет?
А что эту женщину ждет впереди, есть ли кто еще на ее горизонте?
Луна в Обители
30 марта 2015 (13:11)
Сама по себе женщина чистый, хороший человек, но подвержена стрессам. Я сама очень религиозна и могу посоветовать только то, что мне самой помогает - молиться. Ее это успокоит. Если он женат, жена все равно им жизни не даст. Покоя не будет. Остальное пусть человек решает сам.
starodubzeva
30 марта 2015 (13:16)
Спасибо, Луна в Обители. Развод у них уже начался официально. Когда он произойдет, возможна ли, в принципе, благополучная жизнь у этих людей?
Alena-75
30 марта 2015 (13:59)
starodubzeva, а где ваши личные разборы? Под шумок инфо получаете, сами же с астрологической точки зрения ничего не написали. Вот и поделитесь, пожалуйста, что, по-вашему, на каких транзитах/дирекциях/прогрессиях у вас (т.е. у них), произошло и произойдет в будущем. А другие дополнят.
Правила есть правила.
Галактический, не спи!
Сказали спасибо: 6
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.