Форум на ОКУЛУС

Тема 33400, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     30 марта 2015 (00:14)

По-вашему мнению, связаны ли тяжелые события в жизни женщины с общением с этим мужчиной?

Мне кажется, что нет. Надо транзиты глянуть, эта женщина - вы?

Луна в Обители
     30 марта 2015 (06:06)

Здравствуйте! Мужчина- очень интересная внешность, шикарный, интересный, очень нравится женщинам, умеет пустить пыль в глаза, общительный, много друзей. Любит роскошь и красоту, очень сексуальный. Не умеет экономить деньги, не практичный, хотя очень материалистичный. Не любит монотонный труд, скорее всего склонность к сексуальным приключениям, алкоголь, курево, может быть даже наркотики. Много долгов. Жена от него устала, возможно, по этому и развод. Жизнь состоит из взлетов и падений, верит в себя, критикует других, но сам очень самолюбивый критики в свой адрес не терпит.

Луна в Обители
     30 марта 2015 (06:11)

Женщина - очень тонкая, эмоциональная интеллегентная натура, не приспособленная к жизни, живущая в своих фантазиях, склонная к депрессиям. Также имеются плохие привычки. Очень хочет найти опору в жизни, человека, который бы решил все ее проблемы.

Встретив этого человека, она однозначно сразу же в него влюбилась и стала его боготворить( что ему и надо было).Но когда дело доходит до практических дел, то оказывается, что этот мужчина сам просто капризный ребенок, за которого все решала его жена. Поэтому жизнь этой жкенщины разрушается.

Совет- немедленно прозреть и бросить этот вариант, иначе , она попадет в прихушку с депрессией.

mashina
     30 марта 2015 (07:01)

Весело у вас тут!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Danaeva
     30 марта 2015 (10:13)

Луна в Обители

Совет- немедленно прозреть и бросить этот вариант, иначе , она попадет в психушку с депрессией.

ахаха ну просто совет на все случаи жизни

starodubzeva
     30 марта 2015 (10:21)

Синица, эта женщина моя близкая подруга.

starodubzeva
     30 марта 2015 (10:35)

Луна в Обители,

Вы правы в характеристике мужчины. Насчет долгов женщине ничего неизвестно, вредные привычки - да. Жена за него держится, не хочет расставаться. У нее на это есть веские причины. В остальном, все в точку.

О женщине, да, эмоциональна и интеллигентна. Не сказать, что совсем не приспособлена к жизни. Сама обеспечивает себя и ребенка, только родители помогают. Часто не может сделать правильный выбор, это да.

Можете ли подробней о плохих привычках? Однозначно, ленива, сама признает.

Да, она хочет найти человека, с которым было бы тепло, спокойно, гармоничные отношения, чтоб комфортней самой можно было решать жизненные задачи. Ведь от себя не убежишь)).

Спасибо всем огромное, буду благодарна еще за разбор ситуации.

Луна в Обители, Вы действительно считаете, что нужно выходить из отношений этих? То есть покоя не будет?

А что эту женщину ждет впереди, есть ли кто еще на ее горизонте?

Луна в Обители
     30 марта 2015 (13:11)

Сама по себе женщина чистый, хороший человек, но подвержена стрессам. Я сама очень религиозна и могу посоветовать только то, что мне самой помогает - молиться. Ее это успокоит. Если он женат, жена все равно им жизни не даст. Покоя не будет. Остальное пусть человек решает сам.

starodubzeva
     30 марта 2015 (13:16)

Спасибо, Луна в Обители. Развод у них уже начался официально. Когда он произойдет, возможна ли, в принципе, благополучная жизнь у этих людей?

Alena-75
     30 марта 2015 (13:59)

starodubzeva, а где ваши личные разборы? Под шумок инфо получаете, сами же с астрологической точки зрения ничего не написали. Вот и поделитесь, пожалуйста, что, по-вашему, на каких транзитах/дирекциях/прогрессиях у вас (т.е. у них), произошло и произойдет в будущем. А другие дополнят.

Правила есть правила.

Галактический, не спи!

Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере