Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Натали8129
     31 марта 2015 (07:42)

здравствуйте дорогие астрологи.Мне недавно сделали ректификацию и натальную карту открыли и астролог сказала что мне лучше за иностранца замуж ,мне интересно так ли это,хотелось проверить,не могли бы и вы мне посмотреть как у меня дела обстоят с браком и какой мне мужчина нужен а каким он будет? всем спасибо заранее данные 18.01.1992 07:50 Агдам(Азербайджан)

смотреть картинку
mashina
     31 марта 2015 (08:29)

Доброе утро

Ваша тема не соответствует правилам форума и её закроют.

Потрудитесь, пожалуйста, их прочесть.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Натали8129
     31 марта 2015 (09:04)

Я читала вроде и не вижу в теме ничего противоречащего правилам форума я же не говорю построить карту она построена,как вы заметили меня интересует просто один вопрос уточнить по поводу иностранца да и в целом его каких-то качеств не попросила строить прогноз,дать полное описание и т.д. на этот вопрос профессиональный астролог просто 2,3 предложениями уже может ответить Да и я же не буду обращаться к астрологу которого вообще не знаю может он шарлатан я должна хоть увидеть ответы посмотреть на сколько кто разбирается а лишь если он меня заинтересует покажется знающим я могу обратится за личной консультацией,за полной чтобы узнать глубже интересующий меня вопрос .Поэтому извините на не знакомом форуме сразу находить непонятного астролога посылать деньги и строить карту не собираюсь.

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (09:26)

Значит вы плохо читали. По правилам форума вы должны предоставить свой разбор, а не просто "ой, мне сказали про иностранца". Разбор- это именно маленькая обрисовка ситуации с астрологической точки зрения и ваши варианты. Хотя после вашего второго сообщения все равно ясно, что вы хотите халявы, но здесь не богадельня, а форум

Натали8129
     31 марта 2015 (09:36)

я люблю более конкретно задавать ,да я могла расписать тут что мол у меня выраженный 12 дом,что и управитель брака также исходя из этого то се иностранец или тайные связи или всякое что мол лилит в 12 а как вы думаете и т.д и вы бы все равно ответили бы мне то как вы знаете ,как вы видите,смысл мне тогда свое писать свое виденье я знаю,я в курсе своей карты в целом,поэтому о какой халяве речь если мне уже астролог ее строил и ректификацию делал.Я была бы халявщицей если бы просила ее строить мне.Расписать мне про мужа когда встречу где да как .Когда вы что-то говорите немного опирайтесь на вашу логику,если она у вас есть конечно. Закроют тему так закроют писалась она просто для обсуждения.

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (09:40)

Обсуждать ее с таким отношением никто не будет, так что можете больше не писать обиженных простыней

П.С. Обратите внимание на пунктуацию, ее неглупые люди придумали.

Натали8129
     31 марта 2015 (09:51)

Если учитывать что я не русская и это не мой родной язык ,то я знаю русский очень даже не плохо.Интересно вы кроме своего родного вообще языки знаете и знаете ли этот иностранный язык хотя бы на уровне моего русского? сомневаюсь!

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (10:07)

Автор с таким характером, как у вас, могу без астрологии сказать - любой муж( иностранец или нет) сбежит от вас куда подальше Если он вообще появится)

Натали8129
     31 марта 2015 (10:21)

да ладно? хм...а может и у вас не лучше раз вы сразу нашли мой не хорошим? С вами именно я так говорю,ну значит у вас есть такое качество как провоцировать спор,вызывать на себя негатив и вам по жизни будет сложно,ибо не вызываете уважение,из вас ужасный астролог да и психолог и еще обычно мы сразу замечаем свои недостатки в других.Не надо свой ужасный характер на меня провоцировать.К вам вернутся слова ,что вы сказали мне и такая учесть ожидает именно вас,так как поспешны вы в своих выводах а кто спешит тот спотыкается,ошибается часто!

Lelya
Леля
     31 марта 2015 (10:21)

при лилит на асц и хироне на дсц я бы вообще замуж не рыпалась. попросите кого-нибудь другого ректифицировать вам натал

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере