Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Натали8129
     1 апреля 2015 (12:30)

Мне неудобно читать автора, она не умеет цитировать, пишет сплошным полем без абзацев и препинаний, не аргументирует символикой по наталу. Пока не научится, отвечать не смогу. [Умник] В эпистолярном жанре лучше пойти в жэжэ-шечку написать.

Вы не поверите это взаимно я еле поняла к чему вы мне это написали и на основании как поняла ответила может быть даже не правильно поняла .

Натали8129
     1 апреля 2015 (12:33)

Мне неудобно читать автора, она не умеет цитировать, пишет сплошным полем без абзацев и препинаний, не аргументирует символикой по наталу. Пока не научится, отвечать не смогу. [Умник] В эпистолярном жанре лучше пойти в жэжэ-шечку написать.

научилась))ура

mashina
     1 апреля 2015 (13:21)

Хочу научиться раскладывать мысли по полочкам четко просто для себя.

С этим-то как раз всё должно быть в порядке, учитывая знак Меркурия.

А что ещё?

Я к чему спрашиваю - то, какого партнёра мы привлекаем - напрямую зависит от того, над чем нам нужно работать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Натали8129
     1 апреля 2015 (14:13)

А что ещё?

Я к чему спрашиваю - то, какого партнёра мы привлекаем - напрямую зависит от того, над чем нам нужно работать.

еще над уверенностью в себе надо поработать,хочу стать раскованной более,без комплексов,уверенной в себе.

Потом надо научиться быть общительной,активной,жизнерадостной,оптимисткой. .

Также надо развить в себе проницательность лучше разбираться в людской психологии.

Пока так

Solo
     2 апреля 2015 (12:10)

И еще вообще если мысль материальна,если чего-то сильно захотеть то сбывается,тогда уже перед этим и натальная бессильна если человек возьмется чтобы изменить в себе что-то,добиться чего-то .Человек как по мне даже свой характер и вообще весь мыслительный процесс свой при желании может поменять и тут никакой сатурн,венера даже не остановит его если он задастся целью менять в себе что-то. [Улыбочка] даже сама идея проработать негативные аспекты тоже говорит об этом это можно изменить работая над собой. исходя из этого зацикливаться нельзя ни на чем да и я в бога верю,верю что он выше звезд планет и он поможет если человек захочет.Хотеть не вредно правильно говорят))) вредно не хотеть! [Улыбочка] поэтому мои хотелки я от них не буду отказываться. [Улыбочка] [Подмигивание]

Натали,

ну, это заблуждение ваше, конечно, спишем на возраст... поймете это безусловно, но в свое время, после первого возвращения , не раньше .

Частично, конечно же, можно что-то проработать, но далеко не все ограничения. Например, я и сама вот при сильнейшей уранистости нахожусь в браке почти уже четверть века. Хотя, по всем астрологическим раскладкам ему бы и случиться-то было бы сложно, так что, кое-что и в наших руках .

Но есть вещи, которые просто не обойти будет. До 30-ти позволительна самоуверенность. И она - ваш прогресс. Вы правы, мысли материальны. Мыслите смело, но успейте с этим пока молоды.

И кстати, тоже скажу, что замкнутость и необщительность не важны. Встретите мужа, если по судьбе, в свой срок. Тут тоже мой пример могу привести. Со своим мужем познакомилась абсолютно случайно и прозаично, просто уронив вещь с балкона. Её поднял проходивший мимо молодой человек, с ним и познакомилась, за него и замуж вышла и в браке с ним до сих пор . Просто у каждого свое счастье.

Ariete
     2 апреля 2015 (13:40)

Со своим мужем познакомилась абсолютно случайно и прозаично, просто уронив вещь с балкона. Её поднял проходивший мимо молодой человек, с ним и познакомилась, за него и замуж вышла и в браке с ним до сих пор

Класс! Во истину, судьба и под печкой найдет.

не астролог
Inessa2009
     2 апреля 2015 (14:42)

Solo,а где у Вас управитель 7 дома и какие планеты в 7 доме?

Malena
     2 апреля 2015 (14:55)

Kalliestie,

Хорошо ли? С мужем наверное познакомитесь где-то в санатории или больнице или вообще в тюрьме (не дай Бог)

У меня такое положение - упр 7 в 12. В санаториях не бываю, в больницах бываю, не часто, в тюрьмах тоже не бываю.

Это у Шестопалова так описано, но сколько у меня знакомых с таким положением, никто мужей не находил в вышеперечисленных местах. Не пугайте Натали8129

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
     2 апреля 2015 (15:25)

никто мужей не находил в вышеперечисленных местах.

а где находили?

не астролог
Malena
     2 апреля 2015 (15:43)

Ariete,

а где находили?

Двое через друзей, в общей компании. Другие на работе. Я никогда ни в каких больницах и санаториях, а тем более в тюрьме не знакомилась.

Был случай когда я познакомилась по телефону с неадекватом и на свидание даже сходила. Потом еле отвязалась.

Еще это положение описывается как знакомство по интернету, когда люди не видят друг друга, и присутствует тайна и интрига (фотки же не все свои реальные показывают) или свидание вслепую.

Девушка на работе недавно рассказала случай знакомства с мужем своей знакомой. Он ошибся номером, завязался разговор и в итоге поженились. Она учительница английского, долгое время жила одиноко и на работе женский коллектив. Вот такой способ очень подходит к 7 в 12.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере