Мне неудобно читать автора, она не умеет цитировать, пишет сплошным полем без абзацев и препинаний, не аргументирует символикой по наталу. Пока не научится, отвечать не смогу. [Умник] В эпистолярном жанре лучше пойти в жэжэ-шечку написать.
Вы не поверите это взаимно я еле поняла к чему вы мне это написали и на основании как поняла ответила может быть даже не правильно поняла .
Натали8129
1 апреля 2015 (12:33)
Мне неудобно читать автора, она не умеет цитировать, пишет сплошным полем без абзацев и препинаний, не аргументирует символикой по наталу. Пока не научится, отвечать не смогу. [Умник] В эпистолярном жанре лучше пойти в жэжэ-шечку написать.
научилась))ура
Сказали спасибо: 3
mashina
1 апреля 2015 (13:21)
Хочу научиться раскладывать мысли по полочкам четко просто для себя.
С этим-то как раз всё должно быть в порядке, учитывая знак Меркурия.
А что ещё?
Я к чему спрашиваю - то, какого партнёра мы привлекаем - напрямую зависит от того, над чем нам нужно работать.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Натали8129
1 апреля 2015 (14:13)
А что ещё?
Я к чему спрашиваю - то, какого партнёра мы привлекаем - напрямую зависит от того, над чем нам нужно работать.
еще над уверенностью в себе надо поработать,хочу стать раскованной более,без комплексов,уверенной в себе.
Потом надо научиться быть общительной,активной,жизнерадостной,оптимисткой. .
Также надо развить в себе проницательность лучше разбираться в людской психологии.
Пока так
Solo
2 апреля 2015 (12:10)
И еще вообще если мысль материальна,если чего-то сильно захотеть то сбывается,тогда уже перед этим и натальная бессильна если человек возьмется чтобы изменить в себе что-то,добиться чего-то .Человек как по мне даже свой характер и вообще весь мыслительный процесс свой при желании может поменять и тут никакой сатурн,венера даже не остановит его если он задастся целью менять в себе что-то. [Улыбочка] даже сама идея проработать негативные аспекты тоже говорит об этом это можно изменить работая над собой. исходя из этого зацикливаться нельзя ни на чем да и я в бога верю,верю что он выше звезд планет и он поможет если человек захочет.Хотеть не вредно правильно говорят))) вредно не хотеть! [Улыбочка] поэтому мои хотелки я от них не буду отказываться. [Улыбочка] [Подмигивание]
Натали,
ну, это заблуждение ваше, конечно, спишем на возраст... поймете это безусловно, но в свое время, после первого возвращения , не раньше .
Частично, конечно же, можно что-то проработать, но далеко не все ограничения. Например, я и сама вот при сильнейшей уранистости нахожусь в браке почти уже четверть века. Хотя, по всем астрологическим раскладкам ему бы и случиться-то было бы сложно, так что, кое-что и в наших руках .
Но есть вещи, которые просто не обойти будет. До 30-ти позволительна самоуверенность. И она - ваш прогресс. Вы правы, мысли материальны. Мыслите смело, но успейте с этим пока молоды.
И кстати, тоже скажу, что замкнутость и необщительность не важны. Встретите мужа, если по судьбе, в свой срок. Тут тоже мой пример могу привести. Со своим мужем познакомилась абсолютно случайно и прозаично, просто уронив вещь с балкона. Её поднял проходивший мимо молодой человек, с ним и познакомилась, за него и замуж вышла и в браке с ним до сих пор . Просто у каждого свое счастье.
Сказали спасибо: 3
Ariete
2 апреля 2015 (13:40)
Со своим мужем познакомилась абсолютно случайно и прозаично, просто уронив вещь с балкона. Её поднял проходивший мимо молодой человек, с ним и познакомилась, за него и замуж вышла и в браке с ним до сих пор
Класс! Во истину, судьба и под печкой найдет.
не астролог
Inessa2009
2 апреля 2015 (14:42)
Solo,а где у Вас управитель 7 дома и какие планеты в 7 доме?
Malena
2 апреля 2015 (14:55)
Kalliestie,
Хорошо ли? С мужем наверное познакомитесь где-то в санатории или больнице или вообще в тюрьме (не дай Бог)
У меня такое положение - упр 7 в 12. В санаториях не бываю, в больницах бываю, не часто, в тюрьмах тоже не бываю.
Это у Шестопалова так описано, но сколько у меня знакомых с таким положением, никто мужей не находил в вышеперечисленных местах. Не пугайте Натали8129
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
2 апреля 2015 (15:25)
никто мужей не находил в вышеперечисленных местах.
а где находили?
не астролог
Malena
2 апреля 2015 (15:43)
Ariete,
а где находили?
Двое через друзей, в общей компании. Другие на работе. Я никогда ни в каких больницах и санаториях, а тем более в тюрьме не знакомилась.
Был случай когда я познакомилась по телефону с неадекватом и на свидание даже сходила. Потом еле отвязалась.
Еще это положение описывается как знакомство по интернету, когда люди не видят друг друга, и присутствует тайна и интрига (фотки же не все свои реальные показывают) или свидание вслепую.
Девушка на работе недавно рассказала случай знакомства с мужем своей знакомой. Он ошибся номером, завязался разговор и в итоге поженились. Она учительница английского, долгое время жила одиноко и на работе женский коллектив. Вот такой способ очень подходит к 7 в 12.
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.