У меня такое положение - упр 7 в 12. В санаториях не бываю, в больницах бываю, не часто, в тюрьмах тоже не бываю.
Это у Шестопалова так описано, но сколько у меня знакомых с таким положением, никто мужей не находил в вышеперечисленных местах. Не пугайте Натали8129 [Улыбочка]
Частично согласна. У меня есть одна приятельница с таким положением. Познакомилась и вышла замуж за врача-травматолога, владельца коммерческого травмпункта (частная практика). Обратилась с травмой стопы в его заведение по случаю, а не в обычную больницу. Да, ограничена была в движении положенный срок, пришлось травму пересиживать в домашних условиях. Наблюдалась в этой травме, за этого врача и замуж вышла. Так вот проигралось.
Ну и просто вариант из личной практики, девушка-биолог, была направлена на практику после обучения в вузе. Познакомилась с будущим мужем на месте практики. Просто заведение полузакрытого типа было, связанное с тропическими вирусами что-то там. Хотя и в большом городе. Так что, проиграться может по-разному. Больницы, тюрьмы, санатории, это сказано слишком абстрактно. Думаю, всего лишь не следует понимать это высказывание буквально и дословно.
а где у Вас управитель 7 дома и какие планеты в 7 доме?
Инесса, прошу прощения, но мне нет необходимости разбираться в своем натале давно. Сама давно разобралась . Поэтому и данных своих настоящих никому не предоставляю, даже с последующим стиранием. Солнечный , и на этом всё. В этой теме хотела лишь поддержать девушку-топикстартера на своем примере, а не свой натал обсудить.
Inessa2009
2 апреля 2015 (16:38)
Solo,извините ,Ваши данные не просила ,спросила положение управителя в доме....
Сказали спасибо: 28
Solo
2 апреля 2015 (16:46)
спросила положение управителя в доме....
любые данные, касающееся моей карты рождения. Не имела в виду исходные. Повторю, свою карту не планировала выносить на обсуждение. Тема закрыта.
С таким положение управителя 7 в 12 я привела 2 реальных примера замужества выше.
Прошу не путать, мой личный пример был приведен по другому случаю, а никак не в связи с темой положения управителя.
Натали8129
2 апреля 2015 (17:12)
А я знаю одну у которой так управитель 7 в 12 так ей уже 32 но еще не замужем,никого у нее нет да и не было норм отношений никогда .((
Malena
2 апреля 2015 (17:23)
А я знаю одну у которой так управитель 7 в 12 так ей уже 32 но еще не замужем
Натали8129,
Положение управителя 7 дома в доме на возраст брака не влияет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Натали8129
2 апреля 2015 (17:24)
Solo почему до 30 именно можно?а после нетv ну понятно некоторые вещи не миновать там смерть болезнь,но и многое можно изменить ,отношение хотя бы))после 30 просто произойдет перестановка ценностей , я начну больше заниматься карьерой Пойму что семья,дети не так важны как думала)))
Натали8129
2 апреля 2015 (17:25)
малена я к тому то эт может еще означать безбрачие?например если Венера в 7 и ее уж управитель в 12 ?
Натали8129
2 апреля 2015 (17:29)
малена я к тому что это может еще означать безбрачие?например если Венера в 7 и ее же управитель в 12 ?
Solo
2 апреля 2015 (17:32)
Solo почему до 30 именно можно?а после нетv
Натали, чтобы это понять, у вас должны быть базовые знания астрологии. Изучайте, и все поймете.
Malena
2 апреля 2015 (17:33)
Натали8129
Не поняла, какого управителя Венеры Вы имеете ввиду
Для безбрачия, по словам астрологов, должно быть много факторов в натале. Но в жизни я встречаю много людей после 30 не бывших в браке. Я сама в том числе.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.