Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Solo
     2 апреля 2015 (15:51)

У меня такое положение - упр 7 в 12. В санаториях не бываю, в больницах бываю, не часто, в тюрьмах тоже не бываю.

Это у Шестопалова так описано, но сколько у меня знакомых с таким положением, никто мужей не находил в вышеперечисленных местах. Не пугайте Натали8129 [Улыбочка]

Частично согласна. У меня есть одна приятельница с таким положением. Познакомилась и вышла замуж за врача-травматолога, владельца коммерческого травмпункта (частная практика). Обратилась с травмой стопы в его заведение по случаю, а не в обычную больницу. Да, ограничена была в движении положенный срок, пришлось травму пересиживать в домашних условиях. Наблюдалась в этой травме, за этого врача и замуж вышла. Так вот проигралось.

Ну и просто вариант из личной практики, девушка-биолог, была направлена на практику после обучения в вузе. Познакомилась с будущим мужем на месте практики. Просто заведение полузакрытого типа было, связанное с тропическими вирусами что-то там. Хотя и в большом городе. Так что, проиграться может по-разному. Больницы, тюрьмы, санатории, это сказано слишком абстрактно. Думаю, всего лишь не следует понимать это высказывание буквально и дословно.

а где у Вас управитель 7 дома и какие планеты в 7 доме?

Инесса, прошу прощения, но мне нет необходимости разбираться в своем натале давно. Сама давно разобралась . Поэтому и данных своих настоящих никому не предоставляю, даже с последующим стиранием. Солнечный , и на этом всё. В этой теме хотела лишь поддержать девушку-топикстартера на своем примере, а не свой натал обсудить.

Inessa2009
     2 апреля 2015 (16:38)

Solo,извините ,Ваши данные не просила ,спросила положение управителя в доме....

Solo
     2 апреля 2015 (16:46)

спросила положение управителя в доме....

любые данные, касающееся моей карты рождения. Не имела в виду исходные. Повторю, свою карту не планировала выносить на обсуждение. Тема закрыта.

С таким положение управителя 7 в 12 я привела 2 реальных примера замужества выше.

Прошу не путать, мой личный пример был приведен по другому случаю, а никак не в связи с темой положения управителя.

Натали8129
     2 апреля 2015 (17:12)

А я знаю одну у которой так управитель 7 в 12 так ей уже 32 но еще не замужем,никого у нее нет да и не было норм отношений никогда .((

Malena
     2 апреля 2015 (17:23)

А я знаю одну у которой так управитель 7 в 12 так ей уже 32 но еще не замужем

Натали8129,

Положение управителя 7 дома в доме на возраст брака не влияет.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Натали8129
     2 апреля 2015 (17:24)

Solo почему до 30 именно можно?а после нетv ну понятно некоторые вещи не миновать там смерть болезнь,но и многое можно изменить ,отношение хотя бы))после 30 просто произойдет перестановка ценностей , я начну больше заниматься карьерой Пойму что семья,дети не так важны как думала)))

Натали8129
     2 апреля 2015 (17:25)

малена я к тому то эт может еще означать безбрачие?например если Венера в 7 и ее уж управитель в 12 ?

Натали8129
     2 апреля 2015 (17:29)

малена я к тому что это может еще означать безбрачие?например если Венера в 7 и ее же управитель в 12 ?

Solo
     2 апреля 2015 (17:32)

Solo почему до 30 именно можно?а после нетv

Натали, чтобы это понять, у вас должны быть базовые знания астрологии. Изучайте, и все поймете.

Malena
     2 апреля 2015 (17:33)

Натали8129

Не поняла, какого управителя Венеры Вы имеете ввиду

Для безбрачия, по словам астрологов, должно быть много факторов в натале. Но в жизни я встречаю много людей после 30 не бывших в браке. Я сама в том числе.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере