Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Натали8129
     2 апреля 2015 (17:39)

Ну в общем многое и от человека зависит от того в какой семье рос , в каком обществе.Модно человека и с весьма хорошей наталкой засунуть в акре общество,где всю его личность разрушат,.Мне еще иногда интересно вот все лбди,участники войны у них в Наталке у всех есть указания на то что в их время будет война ,голод нищета,смерть?

Натали8129
     2 апреля 2015 (17:40)

Быстро пишу с мобильного потому за ужасные ошибки извините))

Malena
     2 апреля 2015 (17:51)

Натали8129,

Вы новичок на форуме, а если посмотрите в архив, то здесь много обсуждалось вопросов, на интересующие вас темы. В том числе и по браку/безбрачию.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
     2 апреля 2015 (18:04)

почему до 30 именно можно?а после нетv

Возвращение

после 30 просто произойдет перестановка ценностей , я начну больше заниматься карьерой Пойму что семья,дети не так важны как думала)))

Это вам так сейчас кажется. Любви, заботы, тепла хочется всегда и всем.

вот все лбди,участники войны у них в Наталке у всех есть указания на то что в их время будет война ,голод нищета,смерть?

Проигрываются поколенческие аспекты.

не астролог
Натали8129
     2 апреля 2015 (19:12)

Спасибо))за объяснения

Elise
     2 апреля 2015 (23:17)

Solo: "Со своим мужем познакомилась абсолютно случайно и прозаично, просто уронив вещь с балкона. Её поднял проходивший мимо молодой человек, с ним и познакомилась, за него и замуж вышла и в браке с ним до сих пор "

По-моему совсем даже непрозаично: прозаично - это когда в одной университетской группе, на работе и т.д.

Ariete, вы спрашивали, где обладатели венеры в 12 доме или управителя 7 в 12 знакомятся. В одной из тем вы писали, что у вас знакомства происходили сами собой, случайно, внезапно. Вот как у Соло - я так поняла по-крайней мере. У меня венера управитель 5 дома в 12 - так вот я вывела такую формулу знакомств в своем случае: "с неба падают, как снег на голову". То есть тогда, когда совсем не ожидаешь. Просто у Соло это проигралось в прямом смысле почти. Со своим бывщим молодым человеком встретились взглядом в соборе - он приехал на день по делам в город и зашел посмотреть на достопримечательность, а я зашла успокоиться и музыку послушать. Вот и 12 дом. А другие знакомства были нежданные-негаданные - один раз не на ту лекцию зашла (в своих учебных группах ну никогда не получалось!), на улице, по пути из одного города в другой, на концерте. Не было знакомств в компаниях, через друзей, на отдыхе, конференциях - тогда, когда кажется есть "объективные" возможности знакомиться, присматриваться, узнавать человека. Еще заметила -в моем случае не нужно искать - обратный результат, а нужно уметь ждать и уметь распознавать своего человека, доверять интуиции.

Про 12 дом пишут, что это дом "тайного смысла, скрытого значения, действия без признака деятеля" - вот именно действия без признака деятеля. Самое важное происходит внутри; во внешнем мире все в свое время - приблизить нельзя. Управитель 7 в 12 - это как бы предопределенность или кармичность, явно проявленная что ли - я так предпочитаю трактовать. Встреча с любовью - она у всех предопределена, просто в некоторых случаях это более явно проявлено в обстоятельствах встречи, как бы бросается в глаза.

Ariete
     3 апреля 2015 (07:18)

Еще заметила -в моем случае не нужно искать - обратный результат, а нужно уметь ждать и уметь распознавать своего человека, доверять интуиции.

Видимо, этои мой вариант тоже.

И в общем тонко подмечено - с неба на голову падают и предопределенность встречь. Иначе и не скажешь, просто за руку судьба приводит в нужное время и в нужное место.

не астролог
Malena
     3 апреля 2015 (11:51)

Ariete, вы спрашивали, где обладатели венеры в 12 доме или управителя 7 в 12 знакомятся. В одной из тем вы писали, что у вас знакомства происходили сами собой, случайно, внезапно. Вот как у Соло - я так поняла по-крайней мере. У меня венера управитель 5 дома в 12 - так вот я вывела такую формулу знакомств в своем случае: "с неба падают, как снег на голову". То есть тогда, когда совсем не ожидаешь.

Elise,

Можно подумать у кого упр-ль 7 дома в других домах, они точно знают где и когда познакомятся, только упр-ль 7 в 12 даже не догадывается.

"с неба падают, как снег на голову"

У всех так происходит. За исключением тех, кто знакомится через брачные агентства или интернет.

Управитель 7 в 12 - это как бы предопределенность или кармичность, явно проявленная что ли - я так предпочитаю трактовать.

Это ретро упр-ль.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Натали8129
     3 апреля 2015 (12:27)

Хм... не знаю.У нас вообще в Азербайджане-это довольно частое явление,через знакомых или через родителей и их друзей,сводят в общем как-то. . Больше половины пар Баку через кого-то нашли друг-друга.

Ariete
     3 апреля 2015 (13:09)

У всех так происходит.

Подруга встретила на работе и целенаправленно обрабатывала на брак.

не астролог
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере