Ну в общем многое и от человека зависит от того в какой семье рос , в каком обществе.Модно человека и с весьма хорошей наталкой засунуть в акре общество,где всю его личность разрушат,.Мне еще иногда интересно вот все лбди,участники войны у них в Наталке у всех есть указания на то что в их время будет война ,голод нищета,смерть?
Натали8129
2 апреля 2015 (17:40)
Быстро пишу с мобильного потому за ужасные ошибки извините))
Malena
2 апреля 2015 (17:51)
Натали8129,
Вы новичок на форуме, а если посмотрите в архив, то здесь много обсуждалось вопросов, на интересующие вас темы. В том числе и по браку/безбрачию.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
2 апреля 2015 (18:04)
почему до 30 именно можно?а после нетv
Возвращение
после 30 просто произойдет перестановка ценностей , я начну больше заниматься карьерой Пойму что семья,дети не так важны как думала)))
Это вам так сейчас кажется. Любви, заботы, тепла хочется всегда и всем.
вот все лбди,участники войны у них в Наталке у всех есть указания на то что в их время будет война ,голод нищета,смерть?
Проигрываются поколенческие аспекты.
не астролог
Натали8129
2 апреля 2015 (19:12)
Спасибо))за объяснения
Elise
2 апреля 2015 (23:17)
Solo: "Со своим мужем познакомилась абсолютно случайно и прозаично, просто уронив вещь с балкона. Её поднял проходивший мимо молодой человек, с ним и познакомилась, за него и замуж вышла и в браке с ним до сих пор "
По-моему совсем даже непрозаично: прозаично - это когда в одной университетской группе, на работе и т.д.
Ariete, вы спрашивали, где обладатели венеры в 12 доме или управителя 7 в 12 знакомятся. В одной из тем вы писали, что у вас знакомства происходили сами собой, случайно, внезапно. Вот как у Соло - я так поняла по-крайней мере. У меня венера управитель 5 дома в 12 - так вот я вывела такую формулу знакомств в своем случае: "с неба падают, как снег на голову". То есть тогда, когда совсем не ожидаешь. Просто у Соло это проигралось в прямом смысле почти. Со своим бывщим молодым человеком встретились взглядом в соборе - он приехал на день по делам в город и зашел посмотреть на достопримечательность, а я зашла успокоиться и музыку послушать. Вот и 12 дом. А другие знакомства были нежданные-негаданные - один раз не на ту лекцию зашла (в своих учебных группах ну никогда не получалось!), на улице, по пути из одного города в другой, на концерте. Не было знакомств в компаниях, через друзей, на отдыхе, конференциях - тогда, когда кажется есть "объективные" возможности знакомиться, присматриваться, узнавать человека. Еще заметила -в моем случае не нужно искать - обратный результат, а нужно уметь ждать и уметь распознавать своего человека, доверять интуиции.
Про 12 дом пишут, что это дом "тайного смысла, скрытого значения, действия без признака деятеля" - вот именно действия без признака деятеля. Самое важное происходит внутри; во внешнем мире все в свое время - приблизить нельзя. Управитель 7 в 12 - это как бы предопределенность или кармичность, явно проявленная что ли - я так предпочитаю трактовать. Встреча с любовью - она у всех предопределена, просто в некоторых случаях это более явно проявлено в обстоятельствах встречи, как бы бросается в глаза.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Ariete
3 апреля 2015 (07:18)
Еще заметила -в моем случае не нужно искать - обратный результат, а нужно уметь ждать и уметь распознавать своего человека, доверять интуиции.
Видимо, этои мой вариант тоже.
И в общем тонко подмечено - с неба на голову падают и предопределенность встречь. Иначе и не скажешь, просто за руку судьба приводит в нужное время и в нужное место.
Выразили несогласие: 1
не астролог
Malena
3 апреля 2015 (11:51)
Ariete, вы спрашивали, где обладатели венеры в 12 доме или управителя 7 в 12 знакомятся. В одной из тем вы писали, что у вас знакомства происходили сами собой, случайно, внезапно. Вот как у Соло - я так поняла по-крайней мере. У меня венера управитель 5 дома в 12 - так вот я вывела такую формулу знакомств в своем случае: "с неба падают, как снег на голову". То есть тогда, когда совсем не ожидаешь.
Elise,
Можно подумать у кого упр-ль 7 дома в других домах, они точно знают где и когда познакомятся, только упр-ль 7 в 12 даже не догадывается.
"с неба падают, как снег на голову"
У всех так происходит. За исключением тех, кто знакомится через брачные агентства или интернет.
Управитель 7 в 12 - это как бы предопределенность или кармичность, явно проявленная что ли - я так предпочитаю трактовать.
Это ретро упр-ль.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Натали8129
3 апреля 2015 (12:27)
Хм... не знаю.У нас вообще в Азербайджане-это довольно частое явление,через знакомых или через родителей и их друзей,сводят в общем как-то. . Больше половины пар Баку через кого-то нашли друг-друга.
Ariete
3 апреля 2015 (13:09)
У всех так происходит.
Подруга встретила на работе и целенаправленно обрабатывала на брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.