Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (10:48)

arwen, а вам больше всех надо, похоже?)Если да, то уточню - все дело в квадрате меркуриев

mashina
     31 марта 2015 (11:31)

Я читала вроде и не вижу в теме ничего противоречащего правилам форума я же не говорю построить карту она построена,как вы заметили меня интересует просто один вопрос уточнить по поводу иностранца да и в целом его каких-то качеств не попросила строить прогноз,дать полное описание и т.д. на этот вопрос профессиональный астролог просто 2,3 предложениями уже может ответить Да и я же не буду обращаться к астрологу которого вообще не знаю может он шарлатан я должна хоть увидеть ответы посмотреть на сколько кто разбирается а лишь если он меня заинтересует покажется знающим я могу обратится за личной консультацией,за полной чтобы узнать глубже интересующий меня вопрос.

При чём здесь построить карту? Это дело 10 секунд при наличии программы. Вы хотите консультации. Но Вы находитесь на профессиональном форуме. Здесь никто себя не рекламирует и клиентов не ищет. Это форум для общения МЕЖДУ АСТРОЛОГАМИ, а не для общения АСТРОЛОГ-КЛИЕНТ. Какая у астролога вообще должна быть мотивация - отвечать Вам на ваш вопрос? Какова личная заинтересованность астролога, любого астролога на этой площадке?

Вы думаете - нам не на ком потренироваться? Уверяю Вас у каждого здесь очередь из желающих "а посмотри - что там у меня", состоящая из друзей и знакомых.

Одна мне сделала,в принципе я думаю она правильно сделала,даже если там все не айс,но описание характера мне подошло.Я думаю она все правильно,но мне хочется чтобы и еще один сделал и сказал тоже самое и я окончательно убежусь что именно все так.

Она Вам делала это бесплатно? Это и называется консультацией.

Поэтому извините на не знакомом форуме сразу находить непонятного астролога посылать деньги и строить карту не собираюсь.

Отлично. На это можно ответить так: Поэтому извините, но астролог с проф. форума для астрологов отвечать непонятным женщинам, которые не только не дадут денег, а ещё скорее и ОС не дадут - не соберётся смотреть карту.

Вы когда к незнакомому парикмахеру приходите - тоже просите его первый раз Вас подстричь бесплатно? Расскажите-ка мне как мне ухаживать за волосами и какая стрижка мне пойдёт, если мне понравится то, что Вы сказали, то я так и быть подстригусь у Вас

Галактическиииииий!

Пора прикрыть лавочку.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Натали8129
     31 марта 2015 (11:44)

При чём здесь построить карту? Это дело 10 секунд при наличии программы. Вы хотите консультации. (Никакую консультацию не хочу,хотела обсуждения и за одно в ходе которого может быть подтвердили или опровергнули бы информацию.)Но Вы находитесь на профессиональном форуме. Здесь никто себя не рекламирует и клиентов не ищет. Это форум для общения МЕЖДУ АСТРОЛОГАМИ, а не для общения АСТРОЛОГ-КЛИЕНТ.(Да конечно а то тут одни астрологи) Какая у астролога вообще должна быть мотивация - отвечать Вам на ваш вопрос? Какова личная заинтересованность астролога, любого астролога на этой площадке?

Вы меня достали так не отвечайте мадам!Мое дело задать вопрос,захотелось мне задать и задала.Если вы считаете что не должны отвечать так не отвечайте я разве говорю почему не отвечаете а ну ка быстро ответьте мне?

Вы думаете - нам не на ком потренироваться?

Уверяю Вас у каждого здесь очередь из желающих "а посмотри - что там у меня", состоящая из друзей и знакомых.

Я вообще не думаю о вас ничего. Я просто задала вопрос,сочли некорректным пройдите мимо и если действительно такой он неправильный его удалят и все!

mashina
     31 марта 2015 (11:46)

Мадам

Беги мужик! Спасайся пока не поздно!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (11:46)

Так вы задали бы его на улице) И там бы дальше выпендривались) А все бы ходили мимо, не обращая внимания на ваши вопли сумасшедшего

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (11:47)

mashina, так мужика-то там нет) и я догадываюсь почему

mashina
     31 марта 2015 (11:48)

так мужика-то там нет)

Это я шлю предостережение тому мужику, который может быть где-то на горизонте. Вдруг дойдёт? Мне плюс к карме

Я сейчас даже карту погляжу - откуда может такой характер образоваться.

Натали8129
     31 марта 2015 (11:49)

Она Вам делала это бесплатно? Это и называется консультацией.

нет у нее делали мои подруги и они ее посоветовали и я сделала,а тут мне любая может взять и сказать я астролог и?

вы интересный человек вы думаете это первый форум в котором я сижу сначала хоть немного обсуждают астролог и клиент и уже исходя из ответов меня заинтересовывает астролог и я хочу у него консультации.У меня было так на одном форуме и я была готова оплатить,но она сказала что сейчас времени нет много коиентов поэтому новые карты не берет!К парихмахеру,которого я не знаю и про которого не слышала не пойду никогда стричься. Мне его посоветовать должны или я могу с подругой которая впервые стрижется и посмотреть на результат.

mashina
     31 марта 2015 (11:54)

вы интересный человек вы думаете это первый форум в котором я сижу сначала хоть немного обсуждают астролог и клиент и уже исходя из ответов меня заинтересовывает астролог и я хочу у него консультации

Да Вы поймите - это форум для астрологов, ТОЛЬКО для астрологов. Здесь не дают консультаций! Здесь астрологи разбирают интересные им темы между собой. Никто тут не ищет клиентов себе! Поэтому вот такого:

а тут мне любая может взять и сказать я астролог и?

никто Вам не скажет. Никому дела нет до того, считаете Вы кого-то тут астрологом или нет.

Натали8129
     31 марта 2015 (11:56)

короче забейте уже!ахахха вы далеко не оригинальны уже твердите одно и тоже придрались мол типо с характером что-то не то и типо говоря что мужчины не будет вы думаете меня за живое задеваете?так не поленитесь и посмотрите карту поймете что этим меня не заденешь!хотя бы найдите слабые места и по ним бейте раз вам так не лень,сделать неприятное!

Это я шлю предостережение тому мужику, который может быть где-то на горизонте. Вдруг дойдёт? Мне плюс к карме [Большая ухмылка]

хахахахах дам.... с такой злостью вы скорее предостерегаете свою карму от плюсов))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере