А чего глядеть карту... большая часть планет в козероге, при ректи мож и асц там, такая будет долбить одно и то же, пока мертвые из земли не восстанут
Сказали спасибо: 2
Натали8129
31 марта 2015 (11:58)
Да Вы поймите - это форум для астрологов, ТОЛЬКО для астрологов. Здесь не дают консультаций! Здесь астрологи разбирают интересные им темы между собой. Никто тут не ищет клиентов себе! Поэтому вот такого:
а тут мне любая может взять и сказать я астролог и?
никто Вам не скажет. Никому дела нет до того, считаете Вы кого-то тут астрологом или нет.
отлично!поняла в правилах это не было написано писалось форум для обсуждения между астрологами и людьми которые владеют базовыми знаниями по астрологии.потому и написала.
Сказали спасибо: 2
Натали8129
31 марта 2015 (12:01)
А чего глядеть карту... большая часть планет в козероге, при ректи мож и асц там, такая будет долбить одно и то же, пока мертвые из земли не восстанут [Тьфу-тьфу-тьфу!]
хахахахахахха лол ну завидное упорство я скажу вам,хотелось бы действительно быть такой.но ошиблись я не такая.
mashina
31 марта 2015 (12:02)
хахахахах дам.... с такой злостью вы скорее предостерегаете свою карму от плюсов)
Да это шутка была. Какая злость, на что? У нас тут что ни день, то такой персонаж как Вы на горизонте) На всех злиться - сил не хватит.
вы далеко не оригинальны уже твердите одно и тоже
Когда говоришь о правилах форума - довольно трудно соригинальничать
Да и как не твердить, когда до Вас не доходит?
Я Вам про то, что форум профессиональный, а Вы мне - нет, покажите мне своё умение - ответьте на вопросы, а я может быть выберу себе астролога.
Я вижу стеллиум в Козероге, но не до такой же степени
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
31 марта 2015 (12:02)
Да канеш... вы лапушка и ангел бессловесный, мы уж поняли
mashina
31 марта 2015 (12:05)
отлично!поняла в правилах это не было написано писалось форум для обсуждения между астрологами и людьми которые владеют базовыми знаниями по астрологии.потому и написала.
Аминь!
А ещё там написано вот это:
С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт 1) с его готовностью принять участие в дискуссии, могут быть размещены на форуме.
и собственно сам пункт 1-ый:
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
Из этого следует, что в заглавном посте Вы должны были написать: У меня в карте такое-то указание на то и на это, такой-то дом брака, такие-то сигнификаторы, отыгрываются в жизни так-то и так-то, может ли ситуация сложиться так-то и так-то в связи с тем-то и тем-то. И тд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Натали8129
31 марта 2015 (12:05)
Да это шутка была. Какая злость, на что? У нас тут что ни день, то такой персонаж как Вы на горизонте) На всех злиться - сил не хватит.
потому что вы вначале писали мне что хочу халяву,что денег платить не собираетесь,а хотите чтобы карту посмотрели,потому я и спорила.Если бы сразу писали что тут только астрологи,то не было бы спора.
mashina
31 марта 2015 (12:09)
потому что вы вначале писали мне что хочу халяву,что денег платить не собираетесь,а хотите чтобы карту посмотрели,потому я и спорила.Если бы сразу писали что тут только астрологи,то не было бы спора
В первом своём сообщении под вашим заглавным постом я указала Вам, что Вы нарушаете правила. Во втором своём сообщении я выделила жирным шрифтом, красным цветом и капсом слова о том, что форум для общения МЕЖДУ АСТРОЛОГАМИ.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aksinia
31 марта 2015 (12:12)
Натали)
профессиональные астрологи ничего вам в этой теме не напишут, у них времени на это нет. А язвят люди, которым заняться больше нечем.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Натали8129
31 марта 2015 (12:15)
нет вы писали это
Доброе утро [Улыбочка]
Ваша тема не соответствует правилам форума и её закроют.
Потрудитесь, пожалуйста, их прочесть.
это ваше первое сообщение а второе я поняла там уже что между астрологами,но вы начали про мотивацию и все такое почему должен отвечать парихмахер так сяк,вот и мне пришлось на ваши эти обвинения ответить!Все ясно уже между астрологами.Ну и отлично общайтесь между собой))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.