Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (11:57)

А чего глядеть карту... большая часть планет в козероге, при ректи мож и асц там, такая будет долбить одно и то же, пока мертвые из земли не восстанут

Натали8129
     31 марта 2015 (11:58)

Да Вы поймите - это форум для астрологов, ТОЛЬКО для астрологов. Здесь не дают консультаций! Здесь астрологи разбирают интересные им темы между собой. Никто тут не ищет клиентов себе! Поэтому вот такого:

а тут мне любая может взять и сказать я астролог и?

никто Вам не скажет. Никому дела нет до того, считаете Вы кого-то тут астрологом или нет.

отлично!поняла в правилах это не было написано писалось форум для обсуждения между астрологами и людьми которые владеют базовыми знаниями по астрологии.потому и написала.

Натали8129
     31 марта 2015 (12:01)

А чего глядеть карту... большая часть планет в козероге, при ректи мож и асц там, такая будет долбить одно и то же, пока мертвые из земли не восстанут [Тьфу-тьфу-тьфу!]

хахахахахахха лол ну завидное упорство я скажу вам,хотелось бы действительно быть такой.но ошиблись я не такая.

mashina
     31 марта 2015 (12:02)

хахахахах дам.... с такой злостью вы скорее предостерегаете свою карму от плюсов)

Да это шутка была. Какая злость, на что? У нас тут что ни день, то такой персонаж как Вы на горизонте) На всех злиться - сил не хватит.

вы далеко не оригинальны уже твердите одно и тоже

Когда говоришь о правилах форума - довольно трудно соригинальничать

Да и как не твердить, когда до Вас не доходит?

Я Вам про то, что форум профессиональный, а Вы мне - нет, покажите мне своё умение - ответьте на вопросы, а я может быть выберу себе астролога.

Я вижу стеллиум в Козероге, но не до такой же степени

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (12:02)

Да канеш... вы лапушка и ангел бессловесный, мы уж поняли

mashina
     31 марта 2015 (12:05)

отлично!поняла в правилах это не было написано писалось форум для обсуждения между астрологами и людьми которые владеют базовыми знаниями по астрологии.потому и написала.

Аминь!

А ещё там написано вот это:

С личными вопросами (посмотреть синастрию, оценить перспективы какого-либо мероприятия и пр.) советуем обращаться к астрологам-консультантам, адреса которых вы найдете в блогах и на форуме. Эти же вопросы, но соответствующим образом подготовленные автором (см. пункт 1) с его готовностью принять участие в дискуссии, могут быть размещены на форуме.

и собственно сам пункт 1-ый:

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.

Из этого следует, что в заглавном посте Вы должны были написать: У меня в карте такое-то указание на то и на это, такой-то дом брака, такие-то сигнификаторы, отыгрываются в жизни так-то и так-то, может ли ситуация сложиться так-то и так-то в связи с тем-то и тем-то. И тд.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Натали8129
     31 марта 2015 (12:05)

Да это шутка была. Какая злость, на что? У нас тут что ни день, то такой персонаж как Вы на горизонте) На всех злиться - сил не хватит.

потому что вы вначале писали мне что хочу халяву,что денег платить не собираетесь,а хотите чтобы карту посмотрели,потому я и спорила.Если бы сразу писали что тут только астрологи,то не было бы спора.

mashina
     31 марта 2015 (12:09)

потому что вы вначале писали мне что хочу халяву,что денег платить не собираетесь,а хотите чтобы карту посмотрели,потому я и спорила.Если бы сразу писали что тут только астрологи,то не было бы спора

В первом своём сообщении под вашим заглавным постом я указала Вам, что Вы нарушаете правила. Во втором своём сообщении я выделила жирным шрифтом, красным цветом и капсом слова о том, что форум для общения МЕЖДУ АСТРОЛОГАМИ.

Aksinia
     31 марта 2015 (12:12)

Натали)

профессиональные астрологи ничего вам в этой теме не напишут, у них времени на это нет. А язвят люди, которым заняться больше нечем.

Натали8129
     31 марта 2015 (12:15)

нет вы писали это

Доброе утро [Улыбочка]

Ваша тема не соответствует правилам форума и её закроют.

Потрудитесь, пожалуйста, их прочесть.

это ваше первое сообщение а второе я поняла там уже что между астрологами,но вы начали про мотивацию и все такое почему должен отвечать парихмахер так сяк,вот и мне пришлось на ваши эти обвинения ответить!Все ясно уже между астрологами.Ну и отлично общайтесь между собой))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере