Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mashina
     31 марта 2015 (12:29)

Ну и отлично общайтесь между собой))

Спасибо

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
     31 марта 2015 (13:21)

Натали8129

Если вы астролог-любитель, то поищите схожие темы на форуме и проанализируйте свой натал схожим образом. Это несложно и подобных тем здесь сверх меры. Свои размышления на соответствие запрашиваемому параметру выкладывайте здесь. И тогда к вашему разбору могут подключиться другие любители и астрологи.

не астролог
mashina
     31 марта 2015 (13:28)

Вот, пожалуйста, человек открыл тему со своим разбором. Даже если это минимальные знания, он их продемонстрировал.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33402

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     31 марта 2015 (14:12)

А какие исходные данные были взяты для ректификации? Точность вашего времени рождения?

И да! По ректи карте получается юпитер в 7 доме - один из сильных показателей на брак с иностранцем.

Хотя если из азербайджана, то все кто рядом, не азербайджанцы, уже иностранцы.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Натали8129
     31 марта 2015 (14:24)

Вот, пожалуйста, человек открыл тему со своим разбором. Даже если это минимальные знания, он их продемонстрировал.

понятно,понятно ...в правилах форума прочла это тут такой этикет сама тоже что-нибудь напиши.Я собиралась походу обсуждения делиться своими...а в теме хотела покороче,сразу к делу.

Kalliestie
     31 марта 2015 (16:02)

Хотела почитать, что интересного, но кроме срача почти ничего не нашла (простите за сленг).

Ладно. К делу. Я увидела много планет в 12 доме..

Хорошо ли? С мужем наверное познакомитесь где-то в санатории или больнице или вообще в тюрьме (не дай Бог). То, что иностранец, да. Аспект как уже писали к Юпитеру да и в 9 дом имеется. Только если я смотрю конечно правильно то вижу аспект к Плутону. Может это криминальный муж или врач?

Поправьте меня пожалуйста, если не права

Натали8129
     31 марта 2015 (17:21)

Хорошо ли? С мужем наверное познакомитесь где-то в санатории или больнице или вообще в тюрьме (не дай Бог). То, что иностранец, да. Аспект как уже писали к Юпитеру да и в 9 дом имеется. Только если я смотрю конечно правильно то вижу аспект к Плутону. Может это криминальный муж или врач?

Поправьте меня пожалуйста, если не права

Да у меня выраженный 12-й дом,Юпитер в 7,хоть и знаке изгнания ,,что может говорить о том,что мне было бы легко с иностранцем именно с ним 12 дом будет проигрываться более позитивно.Также из-за того что у меня выраженный 12 Может быть что при тянуться лпартнеры таинственные ,адюлтер(но это противоречит моим принципам,поэтому оУ т таких я подальше держусь) у меня также управители 7 дома является солнце и тоже в 12 доме,поэтому в идеале мы с партнером должны стать единым целом и он будет очень похож на меня.Насчет криминальности,просто он будет в лтом смысле что он будет жестким со своими правилами как я и в этом будет проблема.) писала быстро поэтому за ошибки извините.да встретить должна или за границей или в больнице или в другом закрытом помещении

Вишенка
ягодка
     31 марта 2015 (17:28)

меня одну чтоли Афтор не раздражает?

невероятно просто.

А на знаки препинания мне самой уже лет 26 как плевать...Я их давно упразднила)))))))

консультирую, обращаться на почту
Натали8129
     31 марта 2015 (17:29)

Но это также может означать что у меня будет несколько партнеров уран рядом с солнцем означает то в браке нужна свобода .Также что партнер может быть необычным ,чудаком немного странным человеком

Натали8129
     31 марта 2015 (17:33)

меня одну чтоли Афтор не раздражает?

невероятно просто.

А на знаки препинания мне самой уже лет 26 как плевать...Я их давно упразднила)))))))

Спасибо))) да я быстро пишу и т9 у меч поэтому иногда и слова неправильные.Я не заморачиваюсь ,главное донести,что я хочу сказать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере