Тема 33401, сообщений: 125
Вопрос брака в натальной карте |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
Ariete |
Натали8129 Если вы астролог-любитель, то поищите схожие темы на форуме и проанализируйте свой натал схожим образом. Это несложно и подобных тем здесь сверх меры. Свои размышления на соответствие запрашиваемому параметру выкладывайте здесь. И тогда к вашему разбору могут подключиться другие любители и астрологи. не астролог
|
mashina |
Вот, пожалуйста, человек открыл тему со своим разбором. Даже если это минимальные знания, он их продемонстрировал. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33402 - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
А какие исходные данные были взяты для ректификации? Точность вашего времени рождения? И да! По ректи карте получается юпитер в 7 доме - один из сильных показателей на брак с иностранцем. Хотя если из азербайджана, то все кто рядом, не азербайджанцы, уже иностранцы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Натали8129 |
Вот, пожалуйста, человек открыл тему со своим разбором. Даже если это минимальные знания, он их продемонстрировал.
понятно,понятно ...в правилах форума прочла это тут такой этикет сама тоже что-нибудь напиши.Я собиралась походу обсуждения делиться своими...а в теме хотела покороче,сразу к делу. |
Kalliestie |
Хотела почитать, что интересного, но кроме срача почти ничего не нашла (простите за сленг).
Ладно. К делу. Я увидела много планет в 12 доме.. Хорошо ли? С мужем наверное познакомитесь где-то в санатории или больнице или вообще в тюрьме (не дай Бог). То, что иностранец, да. Аспект как уже писали к Юпитеру да и в 9 дом имеется. Только если я смотрю конечно правильно то вижу аспект к Плутону. Может это криминальный муж или врач? Поправьте меня пожалуйста, если не права |
Натали8129 |
Хорошо ли? С мужем наверное познакомитесь где-то в санатории или больнице или вообще в тюрьме (не дай Бог). То, что иностранец, да. Аспект как уже писали к Юпитеру да и в 9 дом имеется. Только если я смотрю конечно правильно то вижу аспект к Плутону. Может это криминальный муж или врач? Поправьте меня пожалуйста, если не права
Да у меня выраженный 12-й дом,Юпитер в 7,хоть и знаке изгнания ,,что может говорить о том,что мне было бы легко с иностранцем именно с ним 12 дом будет проигрываться более позитивно.Также из-за того что у меня выраженный 12 Может быть что при тянуться лпартнеры таинственные ,адюлтер(но это противоречит моим принципам,поэтому оУ т таких я подальше держусь) у меня также управители 7 дома является солнце и тоже в 12 доме,поэтому в идеале мы с партнером должны стать единым целом и он будет очень похож на меня.Насчет криминальности,просто он будет в лтом смысле что он будет жестким со своими правилами как я и в этом будет проблема.) писала быстро поэтому за ошибки извините.да встретить должна или за границей или в больнице или в другом закрытом помещении |
Вишенка ягодка |
|
Натали8129 |
|
Натали8129 |