Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     31 марта 2015 (17:58)

Указания есть по формуле 7-9-12:

в 7 может давать обилие партнеров, ухажеров

У9 У7 расходящийся, муж-ученый, засекреченные знания

У2 в7 К12 и стеллиум на нем - доходы из серой кассы, тайные связи, содержанка

У7 в 12 - тайные связи, любовники

соУ 7 К11 мечты о заморском муже

мне было бы легко с иностранцем именно с ним 12 дом будет проигрываться более позитивно.

Какая взаимосвязь? В 12 доме не оказываются в О/Э.

Чужбина она и есть чужбина.

не астролог
Натали8129
     31 марта 2015 (18:12)

Ariete спасибо))мне знаете что интересно несколько партнеров и при этом мне 24 у меня даже 1 парня и не было,я знаю гороскоп говорит о возможности нескольких путей,но все де конечное решение за мной(любовница -упаси боже!Надеюсь бог убер едет меня от такого поступка.Мне мой астролог сказалавозможно но мне нужно отказаться .

Ariete
     31 марта 2015 (18:15)

у меня даже 1 парня и не было

возможно причина этому

в12 мало аспектировано - замкнутость, интроверт

У1 Асц - самодостаточность

не астролог
Натали8129
     31 марта 2015 (18:25)

Arete да вы правы тоже самое и мой астролог мне сказала ,что из-за моей замкнутости ,страхов и погруженности в себя я могу и задерживать брак,начало партнерства.Если честно пока мне это не нужно,я пока себя хочу понять просто именно История с иностранцем мне не очень по душе, не могу такое представить... Мне вот кстати интересно вам астрологам как живется вы верите во все это точно также как ваш клиенты или воспринимаете это более философски,не зацикливайтесь.Я после того как узнала наталку странное ощущение например она сказала что он будем земным теперь вообще и краем глаза не посмотрю на представителей воздушной огненной или водной стихии потом сказали что работать буду в сфере связанной с путешествиями за границей а я так и работала просто до наталки думала сменить искать другую сейчас думаю наверное здесь должна быть я.

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (19:49)

при этом мне 24 у меня даже 1 парня и не было

Еще бы, и не будет, с таким подходом. Можно сколько угодно говорить про самодостаточность и интровертизм - но есть люди со стеллиумом( даже козерожьим) в 12 доме, которые направляют это в более правильное русло. Тогда и эффект будет соответствующий.

Вишенка
ягодка
     31 марта 2015 (20:14)

замкнутость никаким образом не влияет на брак, и уж тем более не задерживает

консультирую, обращаться на почту
Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (20:22)

Вишня, тебе ли не знать, что и как влияет на брак) Сапожник без сапог

Натали8129
     31 марта 2015 (20:39)

31 марта 2015 (19:49)

при этом мне 24 у меня даже 1 парня и не было

Еще бы, и не будет, с таким подходом. Можно сколько угодно говорить про самодостаточность и интровертизм - но есть люди со стеллиумом( даже козерожьим) в 12 доме, которые направляют это в более правильное русло. Тогда и эффект будет соответствующий.

что с моим подходом и куда направлять например ?

А какое русло правильное по-вашему?

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (20:43)

Все надеетесь дождаться халявной консультации?

Натали8129
     31 марта 2015 (20:51)

Вишенка так я с вами согласна,так как верю в судьбу,но если чисто психологически рассмотреть ситуацию ,как мне кажется возможно я ошибаюсь общительные люди,более привлекательны так как 1.общительный человек любопытен и интересуется другими людьми,хотят узнать человека ,пообщаться,а это во многих случаях приятно людям когда ими интересуются 2.общительные также в силу своего любопытства везде стараются ходить ,участвовать во всяких мероприятиях ,где модно с новыми людьми познакомиться а это увеличивает шансы найти кого-то кто тебе подходит.Замкнутый же человек он может быть хорошим ,но мало кто это знает и видит так как он не подпускает и не дает увидеть в силу того что он стремится к общению мало людей знает мало и возможностей у них завести знакомство .Даже есл окажутся в большой компании они обычно погружаться в себя и у успевают с одним так познакомиться ито не факт ,могут вообще в углу сидеть и наблюдать,держаться отдаленно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере