Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Натали8129
     31 марта 2015 (20:55)

Ага у меня прям мечта получить о вас консультацию....да еще халявную от вас ни з деньг ни даром ничего не нужно просто ваше мнение не касаемо астрологии правильное русло это что для вас? Вы например по вашему на этом форуме энергию вашу тратите на дешевые подколы,типо провоцируете споры и ?по-вашему в правильное русло тратите ее?

Lelya
Леля
     31 марта 2015 (20:57)

займитесь проработкой лилит на асц, если она у вас там. почитайте все книги, что найдете, почитайте все форумы, что найдете и сделайте что-то с собой вы видите людей через призму лилит, и они вас видят через призму лилит. вы живете в искаженном мире. какие мужчины уж тут?

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (20:59)

Автор, вас подкалывать одно удовольствие))Мой огненный мерк резвится

Натали8129
     31 марта 2015 (21:02)

В целом спасибо всем,кто по теме по-моему вопросу и в мою защиту комментировал мою тему.Было интересно узнать мнения или увидеть вашу милость характера.Благодарю всех.я на свои вопросы ответ получила))спасибо))

Натали8129
     31 марта 2015 (21:05)

Лейла спасибо хороший совет ,но Лилит у меня в козероге и в 12 доме))я не понимаю почему вы ее на асц видите?(((

Смешная Жеманница
     31 марта 2015 (21:07)

Потому что у вас мания величия) А это как раз дает лилит в козере-и при ректи она может переехать на асц.

Lelya
Леля
     31 марта 2015 (21:09)

так лилит у вас в соединении с солнцем? и в 12 доме? это еще хуже. читайте тогда про это

по прикленной карте плохо видно, градусы лилит не написаны

Sacurafric
     31 марта 2015 (22:38)

Стыдно читать.

Некоторые пользователи (не будем называть кто, дабы не ввязываться в дискуссии, не знают меры.)

Превратили форум в базарный междусобойчик.

Без взаимоуважения, нет диалога.

В данной теме из 67 сообщений, путных - парочка.

Пора открывать Окулус2

Натали8129
     31 марта 2015 (22:58)

Лилит у вас в соединении с солнцем? и в 12 доме? это еще хуже. читайте тогда про это))

Хорошо))в целом я знаю что это страхи ,то надо выработать новую систему и быть более мягкой

Попытаюсь)))

Maslina
     1 апреля 2015 (07:24)

Натали8129, здравствуйте

Могут быть отношения и с иностранцем по вашим показателям: упр. 7 упр.9, упр. 7 в 12 доме, элемент 7 дома с элементами 12 дома . Это может указывать и на то, что он связан, например, с преподавательской деятельностью, либо очень религиозен, либо авторитетная личность, к которой прислушиваются (дсц. во , в 7 ), либо связан с законом, например, ФСБ – достаточно закрытое учреждение и связано с законом и т.д. В карте партнера может быть стрельцовско-юпитеринское-девятидомное-двенадцатидомн
ое проявление. Также рассматриваю отношение к 12 дому, как отношения на расстоянии – например, по интернету (с вашим заселенным 12 домом, Асц. и упр.1 дома в , аспектированным густо меркурием, с в 11 доме этот вариант думаю подошёл бы хорошо) или человек связан с командировками, либо вы с разных городов и редко видитесь, либо очень много времени проводит на работе и вы его мало видите (показатели мужчины , , упр. 7 в все – это может располагать к его амбициозности, серьёзности, работоспособности, целеустремлённости и т.д.) и плюс 12 дом связан с 7 – отдалённость.

Примеры:

1) мужчина с упр. 1 в 12 доме, в 12 , Упр. 7 с упр. 12, с элементом 12 дома, упр. 12 в трине с элементом 12 дома, упр. 9 дома в квадрате с управителем 12 дома, в 11 доме , интроверт, закрытый. Познакомился с девушкой в интернете, общение было сначала на расстоянии. То есть 7, 9, 12 проигрались как расстояние и некая тайна, закрытость ото всех, в девушке есть рыбность, стрельцовость.

2) Мужчина. упр. 7 упр. 12 , упр. 7 упр. 9 дома , упр. 9 с управителем 12 дома . Плюс , . С девушкой познакомился в интернете. Вместе живут более 8 лет, не расписаны. Первое время проводили много в разъездах с города в город.

3) Девушка. Упр. 7 упр. 9, упр. 7 и 9 к упр. 12. Взаимосвязь по аскпетам упр. 12 с элементами 12 дома. В 12 доме . . Муж иностранец из дальнего зарубежья. Познакомились на работе. Она работает в иностранных компаниях, как правило.

Поэтому варианты у вас разные и не только иностранцы и больницы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере