Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     1 апреля 2015 (07:38)

Немного отступление от темы...

Обращение к тем, кто тыкает пальчиком в правила и разводит подобные здесь ссоры:

Во-первых, это всё неприятно видеть и читать; В сто раз неприятнее, чем темы, которые не раскрываются по правилам форума.

Во-вторых, если бы не было таких тем, то и наверняка треть информации, которую вы узнаёте с этого форума вы бы не получили.

В-третьих, тут есть кнопка несогласия...выразите так своё мнение. Зачем базарофлуд разводить?!

В-четвёртых, на указание правил форума и закрытие тем, по моему достаточно модераторов. Которые беспристрастно и без разведения здесь базара укажут на несоблюдение правил форума и возможно закроют тему. Что будет более восприимчиво со стороны людей, открывающих такие темы и без лишнего флуда и ссор, которые неприятны

Натали8129
     1 апреля 2015 (07:45)

Maslina спасибо большое за ответ)) Ой не знаю в принципе у меня у самой в семье так родители в разных странах живут,но себе я бы хотела другую семью.)),но быть может моему характеру соответствует именно тот формат о котором вы говорите.))я просто это не понимаю сейчас.Да я согласна если сочтут нужным удалят,вроде пока не удалили,значит не прям до такой степени она и противоречит правилам.

Ariete
     1 апреля 2015 (08:03)

В карте партнера может быть стрельцовско-юпитеринское-девятидомное-двенадцатидомн
ое проявление.

Почему? Из-за в 7. Это больше дает расширение, а в конце дома и вообще на партнерство может не повлиять напрямую, раз девушка до сих пор одинока.

К тому же У2 - т.е доходы человека. Может вообще проиграться, как серая зарплата, мутные тайные деньги, или жизнь за счет средств партнера.

не астролог
Maslina
     1 апреля 2015 (08:19)

В карте партнера может быть стрельцовско-юпитеринское-девятидомное-двенадцатидомн

ое проявление.

Почему? Из-за в 7. Это больше дает расширение, а в конце дома и вообще на партнерство может не повлиять напрямую, раз девушка до сих пор одинока.

К тому же У2 - т.е доходы человека. Может вообще проиграться, как серая зарплата, мутные тайные деньги, или жизнь за счет средств партнера.

Ariete

И из-за в 7. И то что 7 дом связан с 9 и 12. Дсц. во льве, шахтерка .

Ariete
     1 апреля 2015 (08:48)

И то что 7 дом связан с 9

Каким образом связан с 9, через СОУ 9 дома?

ИМХО, это второстепенное указание.

Я не спорю,мне самой интересно, наталы похожи.

Это тоже самое, что если СОУ5 в 12 - любовница, однозначно.

не астролог
Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (08:59)

Maslina, приятно вам или нет, но базар всегда происходит именно из-за несоблюдения правил, если бы им следовали, то и базара бы не было. Так что ваши заявления "правила надо соблюдать, но не соблюдать иногда полезнее" - бредятина

Maslina
     1 апреля 2015 (09:03)

Ariete

Я не писала, что Юпи связан с 9 домом аспектами. Писала что упр. 7 связан с 9 домом. И сам юпи в 7.

Вишенка
ягодка
     1 апреля 2015 (09:05)

Натали8129

какое отношение замкнутость или общительность может оказывать на брак?

У меня есть примеры, когда жутко замкнутые девочки выходили замуж в 19 лет.

Браки прописаны на небесах, в нужный момент высшие силы сводят людей. Всё.

Также знаю пример, когда девушка, тоже необщительная))) вышла за хлебом, и в магазине встретила своего будущего мужа, с которым живет уже свыше 40 лет.

Вобще не планирую распинаться.

Кто хочет верить в бредни, пусть верит. Мейби феншюй им поможет)))) голову пролечить.

консультирую, обращаться на почту
Maslina
     1 апреля 2015 (09:26)

Ariete

Для упр. 2 у данного натива беру , а не

Натали8129
     1 апреля 2015 (09:55)

Ariete

Каким образом [Юпитер] связан с 9, через СОУ 9 дома?

ИМХО, это второстепенное указание. [Насмешник]

Я не спорю,мне самой интересно, наталы похожи.

Это тоже самое, что если [Солнце] СОУ5 в 12 - любовница, однозначно.

может быть что проиграется адюлтер,но это не мое)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере