Обращение к тем, кто тыкает пальчиком в правила и разводит подобные здесь ссоры:
Во-первых, это всё неприятно видеть и читать; В сто раз неприятнее, чем темы, которые не раскрываются по правилам форума.
Во-вторых, если бы не было таких тем, то и наверняка треть информации, которую вы узнаёте с этого форума вы бы не получили.
В-третьих, тут есть кнопка несогласия...выразите так своё мнение. Зачем базарофлуд разводить?!
В-четвёртых, на указание правил форума и закрытие тем, по моему достаточно модераторов. Которые беспристрастно и без разведения здесь базара укажут на несоблюдение правил форума и возможно закроют тему. Что будет более восприимчиво со стороны людей, открывающих такие темы и без лишнего флуда и ссор, которые неприятны
Сказали спасибо: 2
Натали8129
1 апреля 2015 (07:45)
Maslina спасибо большое за ответ)) Ой не знаю в принципе у меня у самой в семье так родители в разных странах живут,но себе я бы хотела другую семью.)),но быть может моему характеру соответствует именно тот формат о котором вы говорите.))я просто это не понимаю сейчас.Да я согласна если сочтут нужным удалят,вроде пока не удалили,значит не прям до такой степени она и противоречит правилам.
Ariete
1 апреля 2015 (08:03)
В карте партнера может быть стрельцовско-юпитеринское-девятидомное-двенадцатидомн ое проявление.
Почему? Из-за в 7. Это больше дает расширение, а в конце дома и вообще на партнерство может не повлиять напрямую, раз девушка до сих пор одинока.
К тому же У2 - т.е доходы человека. Может вообще проиграться, как серая зарплата, мутные тайные деньги, или жизнь за счет средств партнера.
не астролог
Maslina
1 апреля 2015 (08:19)
В карте партнера может быть стрельцовско-юпитеринское-девятидомное-двенадцатидомн
ое проявление.
Почему? Из-за в 7. Это больше дает расширение, а в конце дома и вообще на партнерство может не повлиять напрямую, раз девушка до сих пор одинока.
К тому же У2 - т.е доходы человека. Может вообще проиграться, как серая зарплата, мутные тайные деньги, или жизнь за счет средств партнера.
Ariete
И из-за в 7. И то что 7 дом связан с 9 и 12. Дсц. во льве, шахтерка .
Ariete
1 апреля 2015 (08:48)
И то что 7 дом связан с 9
Каким образом связан с 9, через СОУ 9 дома?
ИМХО, это второстепенное указание.
Я не спорю,мне самой интересно, наталы похожи.
Это тоже самое, что если СОУ5 в 12 - любовница, однозначно.
не астролог
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (08:59)
Maslina, приятно вам или нет, но базар всегда происходит именно из-за несоблюдения правил, если бы им следовали, то и базара бы не было. Так что ваши заявления "правила надо соблюдать, но не соблюдать иногда полезнее" - бредятина
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 5
Maslina
1 апреля 2015 (09:03)
Ariete
Я не писала, что Юпи связан с 9 домом аспектами. Писала что упр. 7 связан с 9 домом. И сам юпи в 7.
Вишенка
ягодка
1 апреля 2015 (09:05)
Натали8129
какое отношение замкнутость или общительность может оказывать на брак?
У меня есть примеры, когда жутко замкнутые девочки выходили замуж в 19 лет.
Браки прописаны на небесах, в нужный момент высшие силы сводят людей. Всё.
Также знаю пример, когда девушка, тоже необщительная))) вышла за хлебом, и в магазине встретила своего будущего мужа, с которым живет уже свыше 40 лет.
Вобще не планирую распинаться.
Кто хочет верить в бредни, пусть верит. Мейби феншюй им поможет)))) голову пролечить.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Maslina
1 апреля 2015 (09:26)
Ariete
Для упр. 2 у данного натива беру , а не
Натали8129
1 апреля 2015 (09:55)
Ariete
Каким образом [Юпитер] связан с 9, через СОУ 9 дома?
ИМХО, это второстепенное указание. [Насмешник]
Я не спорю,мне самой интересно, наталы похожи.
Это тоже самое, что если [Солнце] СОУ5 в 12 - любовница, однозначно.
может быть что проиграется адюлтер,но это не мое)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.