Тема 33401, сообщений: 125
Вопрос брака в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Ariete |
Maslina Спасибо за пояснения. Вот мой пример, для наглядности. Машуне, Аmentet, impulsive_li благодарна за разбор и участие. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33338&p=16 не астролог
|
Натали8129 |
Ariete
Почему? Из-за [Юпитер] в 7. Это больше дает расширение, а в конце дома и вообще на партнерство может не повлиять напрямую, раз девушка до сих пор одинока.
Да))) но также причина одиночества во многом другом ,помимо этого еще психологические особенности еще и менталитет немного)) У меня вокруг много таких подруг у кого так)хотя в их наталке и не будет причин для одиночества как таковых.
К тому же [Юпитер] У2 - т.е доходы человека. Может вообще проиграться, как серая зарплата, мутные тайные деньги, или жизнь за счет средств партнера. [Надо подумать]
деньги от мужа,наиболее близкий и возможный как по мне вариант мутные тайные вроде нет такого |
Ariete |
|
Натали8129 |
|
Ariete |
не соглашусь натальная говорит о выборах,но последнее решение за мной. С чего вы решили, что все что я написала - это ваши варианты развития жизни? Может быть я вообще ересь откровенную несу, а вы решили, что я вам тут варианты развития ситуации предлагаю. Я не астролог так-то и не провидец. Вы за иностранца замуж с какого перепугу собрались, на каком основании? Будет муж ботаном, да еще и человеком в себе - вот и получите связь 7-9-12 в полный рост или уедете в закрытый город жить на режимный объект. А Асц проиграется как жизнь в замкнутом пространстве + стеллиум в 12 доме и этому поспособствует.
Я все это пишу лишь к тому, что хочу-не хочу не работает. Натал раскрывается в зависимости от обстоятельств и характер носителся этому способствует. Решение, конечно, за вами, но из альтернатив развития событий, желаемое вами, может даже не фигурировать. Принцеждалок больше, чем принцев. не астролог
|
Натали8129 |
деньги от мужа,наиболее близкий и возможный как по мне вариант мутные тайные вроде нет такого может быть что проиграется адюлтер,но это не мое)))
Вы можете хотеть и считать что угодно, и не факт что будет так, как вы заказываете, это не ресторан и не меню. я на ваше это сообщение ответила так не соглашусь натальная говорит о выборах,но последнее решение за мной ну и права я не только в наталкае ,но и в жизни всегда есть выбор.
С чего вы решили, что все что я написала - это ваши варианты развития жизни? Может быть я вообще ересь откровенную несу, а вы решили, что я вам тут варианты развития ситуации предлагаю. Я не астролог так-то и не провидец.
а это тут при чем я и не писала что то что вы написали мои варианты развития,но я знаю что их может быть несколько так сказал астролог да и вообще в жизни всегда есть выбор опять же,поэтому натальная это еще не конец и не клеймо какое-то,исходя из этого я ответила что вариант с любовницей даже если есть указания ,но не факт что я реализуется так как есть и моя воля мое воспитание и все такое.
Я не астролог так-то и не провидец. [Снимаю шляпу]
Вы за иностранца замуж с какого перепугу собрались, на каком основании?
У меня указания на карте,а так я скажу вам не перевариваю иностранцев и наоборот не хочу за иностранца.Если речь о моих хотелках.
[Читаю] Будет муж ботаном, да еще и человеком в себе - вот и получите связь 7-9-12 в полный рост или уедете в закрытый город жить. А [Сатурн] [Соединение] Асц ограничит вас в раскрытии личности в рамках стеллиума в 12 доме и [Лилит] этому поспособствует.
Вот а говорите я не астролог и не гадалка а так уверенно пишите будет муж такой ,будете такая если вы не астролог хотя бы добавляйте мне кажется чтоЮесли я не ошибаюсь ...перед вашими мыслями.
Я все это пишу лишь к тому, что хочу-не хочу не от вас зависит. Натал раскрывается индивидуально и характер носителся этому способствует.
Ага да развивается индивидуально я согласна,а в чем спор-то? |
Натали8129 |
И еще вообще если мысль материальна,если чего-то сильно захотеть то сбывается,тогда уже перед этим и натальная бессильна если человек возьмется чтобы изменить в себе что-то,добиться чего-то .Человек как по мне даже свой характер и вообще весь мыслительный процесс свой при желании может поменять и тут никакой сатурн,венера даже не остановит его если он задастся целью менять в себе что-то. даже сама идея проработать негативные аспекты тоже говорит об этом это можно изменить работая над собой. исходя из этого зацикливаться нельзя ни на чем да и я в бога верю,верю что он выше звезд планет и он поможет если человек захочет.Хотеть не вредно правильно говорят))) вредно не хотеть! поэтому мои хотелки я от них не буду отказываться. |
mashina |
|
Ariete |
|
Натали8129 |
можно изменит все в этом изменчивом мире.Сам мир же изменчив и непредсказуем чего людям пытаться быть в нем одинаковыми,постоянными. Буду говорить астрологическими терминами,чтобы не превращать в форум по психологии.Например у меня оппозиция луна-меркурий то есть мои мысли и чувства сложно отделимы друг от друга сложно мне понять где говорили чувства ,а где мысли,разум,из-за чего я довольно часто не могу разобраться в себе,бардак в голове.1-я хочу научиться отделять одно от другого и уже потому перед тем как что сказать принять решение я беру паузу и думаю,хочу выстроить свою систему в голове,новую,прежняя жесткая,не гибкая надо ее менять,хочу организовать мысли в структуру в новую,оригинальную подходящую именно мне и не мучать навязывать ее окружающим.Хочу научиться раскладывать мысли по полочкам четко просто для себя. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.