Форум на ОКУЛУС

Тема 33401, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     1 апреля 2015 (09:55)

Maslina

Спасибо за пояснения.

Вот мой пример, для наглядности.

Машуне, Аmentet, impulsive_li благодарна за разбор и участие.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33338&p=16

не астролог
Натали8129
     1 апреля 2015 (10:01)

Ariete

Почему? Из-за [Юпитер] в 7. Это больше дает расширение, а в конце дома и вообще на партнерство может не повлиять напрямую, раз девушка до сих пор одинока.

Да))) но также причина одиночества во многом другом ,помимо этого еще психологические особенности еще и менталитет немного)) У меня вокруг много таких подруг у кого так)хотя в их наталке и не будет причин для одиночества как таковых.

К тому же [Юпитер] У2 - т.е доходы человека. Может вообще проиграться, как серая зарплата, мутные тайные деньги, или жизнь за счет средств партнера. [Надо подумать]

деньги от мужа,наиболее близкий и возможный как по мне вариант мутные тайные вроде нет такого

Ariete
     1 апреля 2015 (10:13)

деньги от мужа,наиболее близкий и возможный как по мне вариант мутные тайные вроде нет такого

может быть что проиграется адюлтер,но это не мое)))

Вы можете хотеть и считать что угодно, и не факт что будет так, как вы заказываете, это не ресторан и не меню.

не астролог
Натали8129
     1 апреля 2015 (10:16)

Ariete

не соглашусь натальная говорит о выборах,но последнее решение за мной.Мне решать,от моей воли зависит я приму это или нет.Есть также понятие самовоспитание,самодисциплина,самоконтроль.

Ariete
     1 апреля 2015 (11:28)

не соглашусь натальная говорит о выборах,но последнее решение за мной.

С чего вы решили, что все что я написала - это ваши варианты развития жизни? Может быть я вообще ересь откровенную несу, а вы решили, что я вам тут варианты развития ситуации предлагаю. Я не астролог так-то и не провидец.

Вы за иностранца замуж с какого перепугу собрались, на каком основании? Будет муж ботаном, да еще и человеком в себе - вот и получите связь 7-9-12 в полный рост или уедете в закрытый город жить на режимный объект. А Асц проиграется как жизнь в замкнутом пространстве + стеллиум в 12 доме и этому поспособствует.

Я все это пишу лишь к тому, что хочу-не хочу не работает. Натал раскрывается в зависимости от обстоятельств и характер носителся этому способствует. Решение, конечно, за вами, но из альтернатив развития событий, желаемое вами, может даже не фигурировать. Принцеждалок больше, чем принцев.

не астролог
Натали8129
     1 апреля 2015 (11:43)

может быть что проиграется адюлтер,но это не мое)))

Вы можете хотеть и считать что угодно, и не факт что будет так, как вы заказываете, это не ресторан и не меню.

я на ваше это сообщение ответила так не соглашусь натальная говорит о выборах,но последнее решение за мной ну и права я не только в наталкае ,но и в жизни всегда есть выбор.

С чего вы решили, что все что я написала - это ваши варианты развития жизни? Может быть я вообще ересь откровенную несу, а вы решили, что я вам тут варианты развития ситуации предлагаю. Я не астролог так-то и не провидец.

а это тут при чем я и не писала что то что вы написали мои варианты развития,но я знаю что их может быть несколько так сказал астролог да и вообще в жизни всегда есть выбор опять же,поэтому натальная это еще не конец и не клеймо какое-то,исходя из этого я ответила что вариант с любовницей даже если есть указания ,но не факт что я реализуется так как есть и моя воля мое воспитание и все такое.

Я не астролог так-то и не провидец. [Снимаю шляпу]

Вы за иностранца замуж с какого перепугу собрались, на каком основании?

У меня указания на карте,а так я скажу вам не перевариваю иностранцев и наоборот не хочу за иностранца.Если речь о моих хотелках.

[Читаю] Будет муж ботаном, да еще и человеком в себе - вот и получите связь 7-9-12 в полный рост или уедете в закрытый город жить. А [Сатурн] [Соединение] Асц ограничит вас в раскрытии личности в рамках стеллиума в 12 доме и [Лилит] этому поспособствует.

Вот а говорите я не астролог и не гадалка а так уверенно пишите будет муж такой ,будете такая если вы не астролог хотя бы добавляйте мне кажется чтоЮесли я не ошибаюсь ...перед вашими мыслями.

Я все это пишу лишь к тому, что хочу-не хочу не от вас зависит. Натал раскрывается индивидуально и характер носителся этому способствует.

Ага да развивается индивидуально я согласна,а в чем спор-то?

Натали8129
     1 апреля 2015 (11:54)

И еще вообще если мысль материальна,если чего-то сильно захотеть то сбывается,тогда уже перед этим и натальная бессильна если человек возьмется чтобы изменить в себе что-то,добиться чего-то .Человек как по мне даже свой характер и вообще весь мыслительный процесс свой при желании может поменять и тут никакой сатурн,венера даже не остановит его если он задастся целью менять в себе что-то. даже сама идея проработать негативные аспекты тоже говорит об этом это можно изменить работая над собой. исходя из этого зацикливаться нельзя ни на чем да и я в бога верю,верю что он выше звезд планет и он поможет если человек захочет.Хотеть не вредно правильно говорят))) вредно не хотеть! поэтому мои хотелки я от них не буду отказываться.

mashina
     1 апреля 2015 (12:02)

Натали8129, Вы так уверенно пишите о том, что можно изменить свой характер и мыслительный процесс, а что Вы хотели бы изменить в себе в себе?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ariete
     1 апреля 2015 (12:19)

Мне неудобно читать автора, она не умеет цитировать, пишет сплошным полем без абзацев и препинаний, не аргументирует символикой по наталу. Пока не научится, отвечать не смогу. В эпистолярном жанре лучше пойти в жэжэ-шечку написать.

не астролог
Натали8129
     1 апреля 2015 (12:24)

можно изменит все в этом изменчивом мире.Сам мир же изменчив и непредсказуем чего людям пытаться быть в нем одинаковыми,постоянными. Буду говорить астрологическими терминами,чтобы не превращать в форум по психологии.Например у меня оппозиция луна-меркурий то есть мои мысли и чувства сложно отделимы друг от друга сложно мне понять где говорили чувства ,а где мысли,разум,из-за чего я довольно часто не могу разобраться в себе,бардак в голове.1-я хочу научиться отделять одно от другого и уже потому перед тем как что сказать принять решение я беру паузу и думаю,хочу выстроить свою систему в голове,новую,прежняя жесткая,не гибкая надо ее менять,хочу организовать мысли в структуру в новую,оригинальную подходящую именно мне и не мучать навязывать ее окружающим.Хочу научиться раскладывать мысли по полочкам четко просто для себя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере