Всем добра! Учусь разбирать хорары, посему прошу больно не бить. Кому интересен разбор, присоединяйтесь!
В конце февраля приобрела лотерейный билет. А 8 марта в 19:39:35 по местному времени в г. Кемерово задала вопрос: выиграю ли я в лотерею?
(карта запроса прилагается, система домов - Регио).
Итак, "разборки":
1) Асц в , я - на куспиде 6 дома. А поскольку вопросы о лотерее я, как правило, смотрю по 11 дому, то во 2 доме отдаю ему. Между и сходящийся трин. Ответ "да". Управитель 11 дома в моем "денежном доме" - вроде как деньги от лотереи идут прямиком ко мне в карман.
2) Некоторые форумчане, как я заметила, смотрят лотереи по 5 дому. Если так, то К5 в Козероге, упр. имеет лишь один сходящийся трин - с в 11 доме. Это хороший знак, но у Сатурна нет аспектов с управителями кверента. Единственная связь - по управлению: в подчинении у Сатурна. Тогда ответ "нет", если я все правильно понимаю. Ведь если по Фроули рассуждать, то "не любит" мой и нейтрально относится к .
3) Кто-то смотрит такие запросы по 2-му и производным домам (2-й от 5 или 11), ведь речь идет, грубо говоря, о деньгах от лотереи и личном кошельке, прибавится ли там.
В моем случае изгнанная - упр.2 дома. А ее единственный сходящийся аспект: , ни о чем не говорящий.
Зато Венера находится во взаимной рецепции по экзальтации с Солнцем, которое управляет 12 домом (2-й от 11). Но говорят, что этого мало. Выходит, что и тут ответ - "нет". Не выиграю.
4) Последнее, что смотрят обычно - это управителя 4 дома, чем все закончится. К4 в , что как бы знаменует богатство В пяти градусах от куспида - злосчастный , яростно кромсающий это богатство до того, как оно приплывет ко мне в руки
Ответ даю сразу: билет стоил 100 руб., выиграла я 238 рублей. Из всех способов достовернее остальных, по-моему, отразил результат первый разбор. А сумма выигрыша оказалась не очень высокой из-за того, что кверент находится под управлением . Хотя, мне показалось, что в двух разборах был намек на небольшой выигрыш. Черт-те знает, могла многое упустить
Как думаете, как надо смотреть? Буду благодарна за подсказки
Владыка 11-го Луна перегрин (потому и деньги небольшие)в обители Венеры (любит ваш кошелек)и в оппозиции к Венере "Оппозиция – говорит о том, что событие произойдет, но не оправдает связанных с ним хлопот или ожиданий".
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
2 апреля 2015 (09:50)
Dr.WEB спасибо за участие в теме!
Я когда увидела, что у Луны 2 аспекта: напряженный с управителем моего кошелька и гармоничный с управителем меня, немного запуталась. Растерялась: какой аспект сработает, а если сработают оба, то как это будет выглядеть? Ответ поняла, когда выиграла небольшую сумму. В целом, кверент доволен, а в кошельке не очень-то и прибавилось
Dr.WEB
2 апреля 2015 (14:09)
Растерялась: какой аспект сработает, а если сработают оба,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.