Форум на ОКУЛУС

Тема 33403, сообщений: 4

Автор Сообщение
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     31 марта 2015 (18:32)

Всем добра! Учусь разбирать хорары, посему прошу больно не бить. Кому интересен разбор, присоединяйтесь!

В конце февраля приобрела лотерейный билет. А 8 марта в 19:39:35 по местному времени в г. Кемерово задала вопрос: выиграю ли я в лотерею?

(карта запроса прилагается, система домов - Регио).

Итак, "разборки":

1) Асц в , я - на куспиде 6 дома. А поскольку вопросы о лотерее я, как правило, смотрю по 11 дому, то во 2 доме отдаю ему. Между и сходящийся трин. Ответ "да". Управитель 11 дома в моем "денежном доме" - вроде как деньги от лотереи идут прямиком ко мне в карман.

2) Некоторые форумчане, как я заметила, смотрят лотереи по 5 дому. Если так, то К5 в Козероге, упр. имеет лишь один сходящийся трин - с в 11 доме. Это хороший знак, но у Сатурна нет аспектов с управителями кверента. Единственная связь - по управлению: в подчинении у Сатурна. Тогда ответ "нет", если я все правильно понимаю. Ведь если по Фроули рассуждать, то "не любит" мой и нейтрально относится к .

3) Кто-то смотрит такие запросы по 2-му и производным домам (2-й от 5 или 11), ведь речь идет, грубо говоря, о деньгах от лотереи и личном кошельке, прибавится ли там.

В моем случае изгнанная - упр.2 дома. А ее единственный сходящийся аспект: , ни о чем не говорящий.

Зато Венера находится во взаимной рецепции по экзальтации с Солнцем, которое управляет 12 домом (2-й от 11). Но говорят, что этого мало. Выходит, что и тут ответ - "нет". Не выиграю.

4) Последнее, что смотрят обычно - это управителя 4 дома, чем все закончится. К4 в , что как бы знаменует богатство В пяти градусах от куспида - злосчастный , яростно кромсающий это богатство до того, как оно приплывет ко мне в руки

Ответ даю сразу: билет стоил 100 руб., выиграла я 238 рублей. Из всех способов достовернее остальных, по-моему, отразил результат первый разбор. А сумма выигрыша оказалась не очень высокой из-за того, что кверент находится под управлением . Хотя, мне показалось, что в двух разборах был намек на небольшой выигрыш. Черт-те знает, могла многое упустить

Как думаете, как надо смотреть? Буду благодарна за подсказки

смотреть картинку
Dr.WEB
     1 апреля 2015 (22:02)

Владыка 11-го Луна перегрин (потому и деньги небольшие)в обители Венеры (любит ваш кошелек)и в оппозиции к Венере "Оппозиция – говорит о том, что событие произойдет, но не оправдает связанных с ним хлопот или ожиданий".

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     2 апреля 2015 (09:50)

Dr.WEB спасибо за участие в теме!

Я когда увидела, что у Луны 2 аспекта: напряженный с управителем моего кошелька и гармоничный с управителем меня, немного запуталась. Растерялась: какой аспект сработает, а если сработают оба, то как это будет выглядеть? Ответ поняла, когда выиграла небольшую сумму. В целом, кверент доволен, а в кошельке не очень-то и прибавилось

Dr.WEB
     2 апреля 2015 (14:09)

Растерялась: какой аспект сработает, а если сработают оба,

Сработает первый, второй будет прерванным.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере