Дорогие мои окулусяне,выкладываю на рассмотрение хорар о пропаже,ответ у меня уже есть,поэтому никого утруждать не хочу,может кому-то пригодится для опыта.
Итак предистория: я купила два диска с обучающими брошюрами по французскому и испанскому языку.
Цель покупки:
1.мой интерес,там чётко даны минимальная грамматика и фразы для общения, такие книги с дисками всегда пригодятся.
2.Сын самостоятельно учит испанский.
3.Сын улетал во Францию.
После прилёта сына домой эти 2 диска я решила оставить ему,так как мне пока некогда и незачем их изучать,а 2 другие забрала,это я помню точно.
То есть диски французского и испанского остались у него в комнате,но найти я их не могла.
И тут вчера сынок меня обрадовал,что нашёл и сказал,где.
Хорар:"Где книги по иностранному?" 29.03.2015,время 23.16(с Гринвичем + 3 часа),Днепропетровск.
Я не хорарщица,поэтому описать ничего не могу и соответственно никого не прошу это делать.Из явного луна во на куспиде 9 дома.
На все вопросы отвечу.
Ответ дам завтра днём.
Inessa2009
1 апреля 2015 (10:31)
Литература была найдена сыном в его комнате.
Направление -северо -запад.
Письменный стол у него таков,что есть открытые полки,где находятся ноги,то есть нашёл он диски с книгами там,на уровне 15 см от пола среди прочей учебной литературы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.