Форум на ОКУЛУС

Тема 33405, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Натали8129
     31 марта 2015 (23:03)

здравствуйте дорогие форумчане))Меня интересует вопрос проработки Венеры в шахте,из всех способов я нахожу наиболее продуктивным танцы,общение с людьми у которых карта создает соединение с вашей планетой ,положительный аспект конечно же приветствуется.А как думаете вы?

Натали8129
     31 марта 2015 (23:04)

Хм т9))) дельные советы)) имела ввиду

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (05:43)

не мытьем, так катаньем про брак не получилось получить халявы, теперь будет спрашивать про венеру, при этом не указывая ни данных, ни в каком знаке находится. Автор, вам уже писали, что нужен астро разбор ваш, а не рассуждения из серии бабки-гадалки. Я понимаю-до вашего мерка в козере туго доходит, но не до такой же степени

Galvanize
born free
     1 апреля 2015 (07:38)

Смешная Жеманница ,во наглость ,да?закрыть тему а ту баба савсем ахринела!да патаму чта мерк у нее в казироге!!!!!

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (07:41)

Galvanize, ты чего орешь-то с утра пораньше, болезная?Совсем крыша поехала на тему того, что карта у тебя в напряженных аспектах? Пей капельки, пей. Не надо из-за своих проблем на людей кидаться

Mary_il
     1 апреля 2015 (09:50)

Да тут всем надо капельки попить, дело к лунному затмению, не иначе.

Чего грызетесь-то второй день подряд?

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (09:58)

Марс транзитный с солнцем соединился.

Mary_il
     1 апреля 2015 (10:06)

Так это же прекрасное время активности. Займитесь спортом, выплесните негативную энергию не на людей, а в пространство.

Венера в шахте - бесчувственность, неспособность любить, отсутствие чувства прекрасного. Человек неудовлетворен личной жизнью, он не знает, как вести себя с партнером, любовь не приносит ему радости. Чаше всего такой человек не умеет распоряжаться деньгами и не знает, как их заработать.

Развивать чувство прекрасного, ну и по домам, элементом которых является Венера.

Galvanize
born free
     1 апреля 2015 (10:31)

Смешная Жеманница, вы начали возмущаться темой. А мне просто это не понравилось. Вы сами напали на авторшу

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (10:37)

Так вы бы по теме говорили, о венере. А что вам нравится или не нравится - это вы опять базар затеваете

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере