Форум на ОКУЛУС

Тема 33405, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (15:03)

Galvanize, тебе вообще надо пахать и молчать, служа и угождая людям, а не выступать на форуме Может тогда проработаешь свою галименькую карту.

Danaeva
     1 апреля 2015 (15:50)

у Смешной Жеманницы что-то обострения последние несколько дней.

недостаток внимания чтоле

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (16:00)

Написала же-марс транзитный на солнце Терпите)

Galvanize
born free
     1 апреля 2015 (16:36)

Нет это не транзит марса , это пмс

Я не думала что так обижу тебя . А тронула больное

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (19:36)

Ну тебе, конечно, виднее) Как ты усиленно обходишь тему своей галимой карты. Уже перебесилась и смиренно пошла работать уборщицей? Это правильно,паши

Татьяна М
     1 апреля 2015 (20:15)

О! Сразу видно новичку: астрологи общаются

На астрологическом языке, о разумном,добром и вечном

Vesto4ka
     2 апреля 2015 (00:02)

Смешная Жеманница, как вы вообще можете называть чью-то карту - "галимой"? Если вы астролог, если у вас есть хоть какие-то мало-мальские знания и уважение к участникам форума, да и к людям в целом, - то перестаньте нести всякую чушь. И ваш транзит Марса по Солнцу - это не оправдание. Просто напишите ваше мнение на этот счет, вот и все.

Уже не форум, а реально балаган какой-то. Даже не верится, что когда-то здесь были действительно сильные астрологи.

Оксана Тамилина
Модератор
     2 апреля 2015 (01:36)

Смешная Жеманница, предупреждение.

YaYulia
     7 апреля 2015 (04:07)

Натали8129

А вы какого года рождения? У меня просто тоже в шахте и стеллиум в , включая управителя 1 дома.

По моим ощущениям проблема не в том, что есть шахта, а в том что у меня сильный 1 дом и слабая венера да еще и шахтерка. Я вообще мужчин вижу слабее себя в плане характера. И поэтому сложно строить отношения.

Слушай песню ветра (с)
Натали8129
     10 апреля 2015 (10:38)

Ya Yulia 1992 года )) да ну к черту эту Венеру ,я думаю проблема во всем жизненном опыте,в семье,в которой росли,только звезд не обвинишь))) я если честно ни себя ,ни козерогов вообще не считаю сильными ,может быть упертые ,как бараны,но это не сила наоборот упрямство это слабость,не гибкость ума. Я причину лично сложности строить отношения у себя вижу лишь в моей интровертности,мне с собой хорошо,не чувствую нужду в мужчине,люблю одиночество,во мне нет этого хочу любви,заботы.Я бы могла всю жизнь жить с мамой и папой и была бы счастлива)))).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере