Galvanize, тебе вообще надо пахать и молчать, служа и угождая людям, а не выступать на форуме Может тогда проработаешь свою галименькую карту.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
Danaeva
1 апреля 2015 (15:50)
у Смешной Жеманницы что-то обострения последние несколько дней.
недостаток внимания чтоле
Сказали спасибо: 5
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (16:00)
Написала же-марс транзитный на солнце Терпите)
Выразили несогласие: 4
Galvanize
born free
1 апреля 2015 (16:36)
Нет это не транзит марса , это пмс
Я не думала что так обижу тебя . А тронула больное
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (19:36)
Ну тебе, конечно, виднее) Как ты усиленно обходишь тему своей галимой карты. Уже перебесилась и смиренно пошла работать уборщицей? Это правильно,паши
Выразили несогласие: 7
Татьяна М
1 апреля 2015 (20:15)
О! Сразу видно новичку: астрологи общаются
На астрологическом языке, о разумном,добром и вечном
Сказали спасибо: 11
Vesto4ka
2 апреля 2015 (00:02)
Смешная Жеманница, как вы вообще можете называть чью-то карту - "галимой"? Если вы астролог, если у вас есть хоть какие-то мало-мальские знания и уважение к участникам форума, да и к людям в целом, - то перестаньте нести всякую чушь. И ваш транзит Марса по Солнцу - это не оправдание. Просто напишите ваше мнение на этот счет, вот и все.
Уже не форум, а реально балаган какой-то. Даже не верится, что когда-то здесь были действительно сильные астрологи.
А вы какого года рождения? У меня просто тоже в шахте и стеллиум в , включая управителя 1 дома.
По моим ощущениям проблема не в том, что есть шахта, а в том что у меня сильный 1 дом и слабая венера да еще и шахтерка. Я вообще мужчин вижу слабее себя в плане характера. И поэтому сложно строить отношения.
Слушай песню ветра (с)
Натали8129
10 апреля 2015 (10:38)
Ya Yulia 1992 года )) да ну к черту эту Венеру ,я думаю проблема во всем жизненном опыте,в семье,в которой росли,только звезд не обвинишь))) я если честно ни себя ,ни козерогов вообще не считаю сильными ,может быть упертые ,как бараны,но это не сила наоборот упрямство это слабость,не гибкость ума. Я причину лично сложности строить отношения у себя вижу лишь в моей интровертности,мне с собой хорошо,не чувствую нужду в мужчине,люблю одиночество,во мне нет этого хочу любви,заботы.Я бы могла всю жизнь жить с мамой и папой и была бы счастлива)))).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.