Обратиться за помощью на форум меня заставил следующий жизненный казус. Собравшись в этом году замуж, я настолько умучилась подбором даты регистрации (святая правда, до кругов под глазами и реального торможения мозга), что, в итоге сдавшись под мягким, но ощутимым напором жениха и подав окончательную заявку в ЗАГС, обнаружила, что прошляпила несколько важных моментов. Мой квадрат Луна-Нептун возвёл ужас произошедшего в квадратную же степень, посему я не в состоянии адекватно оценить масштаб сего макабра и прошу содействия.
Фон:
Вместе живём чуть больше трёх лет, карта начала совместной жизни психологические проблемы внутри нашей пары отражает на пять с плюсом, так что к элективам я – с уважением.
Итак, дата бракосочетания:
6.05.2015
11:30 (+3)
Петродворец, Ленинградская область
Дата подбиралась как имеющая самостоятельное значение, так и в привязке к натальным картам друг друга. Использовала Плацидус.
Плюсы даты:
1. Благоприятные аспекты ;
2. Собственно, близкая нам обоим огненная Луна (у меня в в 5-м доме, у него – пятый дом в );
3. в трине к натальным элементам 7-го дома как у невесты, так и у жениха;
4. и в моём 7-м доме и в 10-м жениха.
Возникшие вопросы:
1. Рождение детей для нас очень важно, поэтому я, как могла, уводила Сатурн от всяческих корреляций с 5-м домом. Скрепя сердце, согласилась на 4-й (знаю, что не айс, но хотя бы аналогичное натальное положение у жениха плюс оба Водолеи). Теперь же в памяти всплыло, что 4-й – это также дом зачатия, а ведь Сатурн, зараза, ещё и ретроградный. Вопрос: могут ли возникнуть проблемы в этой сфере, учитывая, что сам натал в этой сфере не шибко проблемный?
2. Налаживая 5-й дом, поставила туда Луну и притринила её Юпитером, управителем же 5-го. Сейчас же розовые очки спали, открыв мне, что столь сладостным образом меж собой взаимодействуют одновременно элементы и управители 5-го и 12-го домов. Я человек в вопросах верности суровый железобетонно, поэтому меня волнует следующее: является ли это указанием на возможные тайные любовные увлечения? Сама регистрация пройдёт в атмосфере категоричной секретности (12 дом), так что… может, пронесёт?
3. И последнее. Нужно ли учитывать сходящуюся оппозицию Марс-Сатурн, если аспект произойдёт уже в следующем знаке?
Подытожим. Идти мне на свою свадьбу или не идти? Бог с ней, с пошлиной – пусть это будет мой личный благотворительный вклад в развитие матримониальной культуры.
Заранее искренне благодарю всех откликнувшихся и прошу простить возможные ошибки в трактовке карты.
P.S. Осведомлена о том, что не все астрологи относятся к элективу брака серьёзно. Уважаю их мнение, но я перестраховщица страшная: спать будет спокойнее, если сделаю всё, что в моих силах.
2. Сатурн не должен быть в 1,4,7 домах - однозначно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
1 апреля 2015 (20:25)
в общем не плохой день, это у Вас уже предсвадебная истерика, тоже дату подбирала и такое проходили я думаю всё таки сходите на свадьбу
если так сильно хотите детей то уж лучше в 4 чем в 5. ИМХО
Сказали спасибо: 2
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
1 апреля 2015 (20:37)
Смешная Жеманница
Ну какие-то резкие трансформации по теме дома...Совершенно нелегкие и оч. болезненные...может и о хирург. вмешательстве говорить...
Спасибо, я об этом совсем не подумала.
Ariete
Как насчет того, что [Сатурн] стабилизирует, закрепляет? Я не читала рекомендаций по элективу, но в общем [Сатурн] дает прочность, стабильность, если не поражен.
Да, подобная интерпретация приходила мне в голову. Начиталась просто о всяческих задержках, ограничениях и т.д. по теме дома. К тому же... какой-то тут Сатурн некрасивый ретроградный, неаспектированный. Недоразумение, а не Сатурн.
Jin
Марс в соединении с алголом
В такие глубины я покамест не ныряла Боюсь, что на каждую планету в любой день года найдётся свой алголь. Про Сатурн - учла. Ещё одно мнение в копилку "против".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.