а нельзя "удвинуть" сатурн и плутон в 6 дом? Ну будуту вас животные домашние дохнуть. Это как-то полегче...
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
1 апреля 2015 (20:42)
Mala,
я думаю всё таки сходите на свадьбу
благодарствую за оптимизм! А как насчёт Луны и Юпитера? Связь 5-го и 12-го да ещё столь очевидная?
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
1 апреля 2015 (20:46)
а нельзя "удвинуть" сатурн и плутон в 6 дом?
Смешная Жеманница, пыталась! Не выходит на это время года. А если на другое - иные засады вылазят. Я уже все даты перебрала.
Mala
взлёт разрешаю!
1 апреля 2015 (20:47)
а нельзя "удвинуть" сатурн и плутон в 6 дом? Ну будуту вас животные домашние дохнуть. Это как-то полегче... [Надо подумать]
у нас он в 6 и ни одно домашнее животное пока не сдохло, даже наоборот прибавилось
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Татьяна М
1 апреля 2015 (21:09)
Рьяда
С почином на Окулусе Приятно видеть грамотных, учтивых и вдумчивых новичков
Непосредственно о дате: обычно май для бракосочетаний не рассматриваю "В мае жениться - всю жизнь маяться" Исключение - Красная горка, традиционно "свадебный", благословенный день. Но в этом году он падает на апрель.
Астрологически: мне не нравится то, что и , и упр. 1-го и 7-го домов "Не видят друг друга" - не имеют аспектов, отсутствие взаимопонимания. под управлением , в шахте в . Это описывает ваши отношения?
Вредителей стараются не ставить в угловые дома. в 4-м доме скорее не к зачатию, а к проблемам с жильём - старый, требующий ремонта дом, постоянные поломки-аварии-ремонты, минимализм и бедность обстановки, холодный, негостеприимный, неуютный. Либо проблемы с родом, старшими родственниками.
Если все-же остановитесь на этой дате, а она не хуже многих, и действительно хороша, сдвиньте время на попозже, чтобы все углы карты были в фиксированных знаках.
в 5-м доме - силен по дому (экзальтирует во )и не имеет никакого отношения к хирургическим вмешательствам.
Сказали спасибо: 3
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (21:12)
Плутон в 5-м доме - силен по дому (экзальтирует во Лев )и не имеет никакого отношения к хирургическим вмешательствам.
Вы еще скажите, что он благодетель и принесет одну радость по теме дома.
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
1 апреля 2015 (21:25)
Татьяна М, спасибо за участие в теме!
Изначально я исходила из более позднего времени, но во всех рассмотренных мною случаях становился управителем 5-го. У меня же присутствует какое-то яростное внутреннее нежелание, чтобы он имел хоть какое-то отношение к данной тематике.
Карта этого дня очень красноречиво взаимодействует с нашими наталами, что меня, собственно, и привлекло. Отношениям же не хватает яркости и лёгкости, так что огонь и воздух мною только приветствуются.
[Сатурн] в 4-м доме скорее не к зачатию, а к проблемам с жильём - старый, требующий ремонта дом, постоянные поломки-аварии-ремонты, минимализм и бедность обстановки, холодный, негостеприимный, неуютный.
С домом у нас покамест всё в порядке. Уют, гармония, желание о нём заботиться Неужели один Сатурн всё изменит?
обычно май для бракосочетаний не рассматриваю "В мае жениться - всю жизнь маяться"
Плутон в 5 доме в элективе брака - это одно из наилучших положений для этой планеты.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
1 апреля 2015 (22:02)
Никто из участников беседы почему-то не прокомментировал мои опасения по поводу (упр.12 в 5 доме) (упр.5 в 12 доме). Я чрезвычайно ревнивый человек (борюсь с собой как могу ), так что в этой сфере мне нужны гарантии хотя бы на уровне электива [Водолейское Солнце стыдит за собственничество, но в в 7-м доме гладит по головке за предусмотрительность ].
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.