Тема 33406, сообщений: 60
Жениться али не жениться. Электив регистрации брака. |
Автор | Сообщение |
Рьяда В чайнике кипит печаль. |
![]() ![]() Jin, спасибо за ответ!
У меня ещё были припасены другие даты - 10.06.2015 ( "Будь проклят тот день, когда ты открыла для себя астрологию", - говорит мне МЧ устало. И я его ой как понимаю... |
![]() ![]() ![]() 10 и 20 вы не указали время!? Запасной вариант:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
![]() ![]() Jin
10 и 20 вы не указали время!
10.06.2015 - 16-00 (но там довольно маленький промежуток времени до того, как
20.06.2015 - а вот здесь я перепутала маленько: приемлемое время между 15-20 и 16-00 часами - придётся выбирать: либо
Спасибо за ссылку! |
Селин |
![]() ![]() Рьяда Вот что делать, если Сатурн попадает или в 1-й дом, или во 2-й? Пишут, лучше не ставить в 1, 4, 7. Но если поставить во 2-й, тогда у пары будут ограничения в деньгах? Любовь любовью, а кушать хочется по расписанию. Уж лучше в 1-й - пусть к себе относятся серьезно. Я бы тоже поставила Сатурн в 4-й. Серьезное отношение к дому... Чем в 5-м... Доме, на мой взгляд, самом позитивном...
Вот в какой бы дом планету не ставили - везде свои заморочки... А чисто по-житейски. Очень хотелось бы Вам пожелать счастья. Красивой свадьбы. Я много прочитала литературы. Некоторые астрологи считают, что неважен электив брака. Важнее все же синастрия. Если есть сложности в ней, то какую бы дату мы не подбирали, нам придется их прорабатывать. Все изначально заложено в натале. Лично я не знаю ни одной пары, прожившей долгую семейную жизнь, без проблем. Чтобы все светло и радужно.
По себе знаю - все мои страхи обязательно вылезают наружу... Как будто я их материлизую. Позитивного Вам настроя!!!! Предсвадебные хлопоты - самые приятные во всех отношениях. Стабильного Вам брака и деток здоровых и умных... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
![]() ![]() Селин, доброе утро! Спасибо Вам за добрые пожелания!
Но если поставить во 2-й, тогда у пары будут ограничения в деньгах?
У меня в натале
Лично я не знаю ни одной пары, прожившей долгую семейную жизнь, без проблем. Чтобы все светло и радужно. Я осознаю, что нельзя учесть все моменты. Тем не менее, хочется обезопасить самые важные для себя сферы, в моём случае - это а) дети (в первую очередь потому, что чувствую себя ответственной за жизнь и здоровье зависимого от меня существа); б) верность в браке. А деньги, социальный статус - вещи факультативные.
По себе знаю - все мои страхи обязательно вылезают наружу... Как будто я их материлизую. У меня наоборот: чем радужнее настрой, тем больнее прозрение. Пессимистичное же настроение и визуализация всяческих ужасов дают противоположный эффект. Загадка. Селин, позвольте полюбопытствовать: учитываете ли Вы натальные карты при подборе даты? |
Селин |
![]() ![]() Рьяда Прежде чем Вам написать, посмотрела карту своего брака. Тогда я не интересовалась астрологией, дату выбрали наобум. Стала анализировать: что проигралось, а что - нет... И хочу сказать с полной уверенностью, что проигралась и проигрывается синастрия. Она у нас с мужем очень сильная во всех отношениях. Есть так называемые печати счастья и несчастья. Все поэтапно преодолевалось и будет преодолеваться. Например, в карте брака у нас Юпитер в 5-м доме. Большое потомство, богатый дом... По делу. Один сын, решение жилищных проблем на протяжении всей семейной жизни. Уран в 10-м. Взаимопонимание между супругами - редкость в таких браках. А в синастрии моя Луна в соединении с Меркурием мужа. Вот как раз взаимопонимание - это то, на чем держится наш брак. Хотя очень долго притирались друг к другу. Про финансовую сферу. Поверьте, я человек не капризный, романтичный и к тому же трудяга. Строитель. Верю в чувства, девиз "чтобы быть генеральшей - выйти надо за лейтенанта". Но реалии жизни показывают, что удачная финансовая сфера - это плюс для крепости брака. И ее нужно учитывать так же, как и свободу в проявлении любви. Это я имею не ставить в 5-й дом Сатурн-ограничитель. Может, электив и играет значение - я не могу до конца сказать - да или нет. А вдруг?!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Inessa2009 |
![]() ![]() ![]() Рьяда,зачем Вам тау-квадрат в гороскопе брака?( А для наших рассуждений нужна статистика ,которой у нас нет. Всё-таки с Селин согласна,есть синастрия-это основа,а гороскоп брака уж очень сильно не улучшит и не ухудшит никакую синастрию.
Есть у меня знакомые,у которых хорошая синастрия,но регистрировали брак в 29 л.д., Так что я считаю,что даже при отличной синастрии ,нужно подбирать хороший день и если,что-то не нравится,то избегать этого.
Можете написать мне на почту... |
Селин |
![]() ![]() Рьяда Удачи Вам! Я просто уверена, что у Вас сложится все просто отлично!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год