разве что кто-то из вас занимается творчеством в одиночестве?) втайне пишет книги?)
Вы будете смеяться, но я действительно втайне занимаюсь творчеством и именно литературным
Меня тоже смущает управитель 5-го в 12-м, а 12-го в 5-м. Плюс к этому - в 9-м в трине к сему благолепию. Высокие, высокие отношения (с) ожидают брачующихся, судя по всему
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
5 апреля 2015 (17:35)
Ознакомилась с информацией про звезду Алголь, на соединение с которой мне указал Jin. С одной стороны, хочется отмахнуться от подобной "мелочи" (заморочек хватает и с куда более представительными участниками действа ), с другой - влияние Алголь описывается с нешуточным апломбом.
Кто-нибудь из участников форума учитывает подобные зловредности в карте планируемого события? И если да, то что может дать такое соединение в 10-м доме электива?
P.S. У будущего мужа Алголь рядом с в 10-м же доме, расстояние, правда, чуть меньше 2-х градусов. Покамест никаких "демонических" проявлений замечено не было.
Алгол - это, наверное, единственная зловредная звезда, которая учитывается при анализе.
Остальные зловредные звёзды, считаются зловредными, но не учитываются.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кристо
6 апреля 2015 (11:27)
Вы будете смеяться, но я действительно втайне занимаюсь творчеством и именно литературным
так это же и замечательно!))
возможно, у вас это и проигрываться будет именно так, и тогда все в порядке))
насчет у5- это ведь не только секс, но и творчество, и дети)
и потом, у вас уже есть элекция, и, как я понимаю, хорошо работающая на начало отношений, + брак тайный.. как вариант, вы можете выбрать более удачное время (если найдете)) потом, для красивой публичной свадьбы))
ведь все-таки раньше, когда столь трепетно занимались датами брака, брак представлял из себя не то же самое, что сейчас. Это было и начало семейной жизни, и начало совместного хоз-ва (а это все у вас уже в прошлом). и *отныне и навсегда*- ))
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
6 апреля 2015 (13:21)
jin, благодарю за ответ! Вы рассматриваете как сигнификатор мужчины в паре (то есть подобный аспект будет проигрываться только у него) или это общий показатель?
Анализируя элективы свадеб друзей-знакомых, наткнулась на соединение Венера-Алголь у своей подруги. Со стороны - крепкий 9-летний брак
Кристо
и потом, у вас уже есть элекция, и, как я понимаю, хорошо работающая на начало отношений
Карта начала отношений (не знакомства, там всё сложно), с моей точки зрения, просто божественна:
в
опять же гармоничная в
Но электив начала совместной жизни хреновее не придумаешь :
ретро в 1-м доме
Хотелось его картой брака как-то подправить.
ведь все-таки раньше, когда столь трепетно занимались датами брака, брак представлял из себя не то же самое, что сейчас.
Согласна с Вами. Мы делаем это, скорее, для удобства. Долго оттягивали сей момент, ибо налицо обоюдное неприятие всяческих государственных инстанций и подписания странных, ни о чём не говорящих бумажек
Кристо
7 апреля 2015 (20:48)
Но электив начала совместной жизни хреновее не придумаешь [Улыбочка] :
[Венера] [Опозиция] [Сатурн]
трудно сказать. без вы ничего длительного не построите))
и потом- разве не вы хотите постоянства чувств?) никаких походов налево?)) даа, это будет угненать на долгом промежутке времени.. вот тут и сатурн. логично имеет аспект с венерой.
кстати, в ваших картах нет аспектов с ?
и подписания странных, ни о чём не говорящих бумажек [Подмигивание]
ну, как же не говорящих! вы сами хотите ребенка (а разве не лучше и для ребенка, да и для женщины- рожать в браке??))) возможность получения наследства за супругом- люди, увы, смертны, и часто внезапно (хотя, конечно, если жилье и прочее ваше- то это другой вопрос)
в общем, если подумать, эти бумажки очень нужны и полезны- особенно в ситуях, типа вашей.
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
7 апреля 2015 (21:07)
и потом - разве не вы хотите постоянства чувств?) никаких походов налево?
Кристо , таки хочу! Для меня верность - важнейший момент в отношениях (потому-то я и бьюсь со злосчастными управителями 5-го и 12-го в элективе - они меня уже с ума сводят своим взрывным потенциалом). Но в данном случае оппозиция Венеры с Сатурном проявилась как некое постоянно гнетущее чувство неудовлетворённости.
кстати, в ваших картах нет аспектов [Венера] с [Сатурн] ?
У жениха - в в , у меня - нет. Возможно, именно поэтому я сию оппозицию и ощутила в полной мере. Как непривычную.
в общем, если подумать, эти бумажки очень нужны и полезны- особенно в ситуациях, типа вашей.
Из-за этого довода мы и решились "социализироваться". Иногда очень полезно встать на здравую "земную" позицию.
Marusya Ais
Марина
7 апреля 2015 (22:45)
Добрый вечер!
Извините, что влезаю со своим... А можно я тоже спрошу про свою дату бракосочетания?
мы не подбирали дату особо, но вот прочла ветку и задумалась нет у ли каких подводных камней...
Подскажите, плиз, нет ли каких-то проблем в нашей дате?
Marusya Ais, ничего страшного! Но я бы Вам посоветовала открыть отдельную тему со своим разбором карты, а то моя уже на второй странице, и её мало кто видит.
Краткий, исключительно любительский, взгляд на ваш электив.
Плюсы: (упр.5-го) и (упр.1-го);
Минусы: 2 планеты в падении - в и в ;
Луна в сходящемся квадрате с Венерой;
В 15-20 уже в 1-м доме.
Marusya Ais
Марина
8 апреля 2015 (01:19)
Рьяда, спасибо за комментарии , уже есть над чем поломать голову...) завела отдельную тему. Вам удачи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.