Сразу хочу извиниться, если что-то напишу неправильно.
Вводные данные:
дата рождения, время и место рождения:
14 февраля 1993, 17:03, Иркутская область, п.г.т. Чунский.
Коротко о проблеме:
Работаю журналистом, но не чувствую удолетворенность от профессии, а также, мысли об эмиграции не дают покоя. Я целеноправленно пытаюсь не связывать свою жизнь с кем-то, потому что мысленно думаю, что возможно придется переезжать. Вот уже и работу забросила на более "эмиграционную", но нет ощущения, что я делаю все правильно.
Вопросы: Что, исходя из моих данных светит ли мне переезд, смена места жительства, эмиграция и в какой сфере деятельности я бы чувствовала себя комфортно?
Сама у себя я вижу луну в скорпионе и марс в раке - насколько понимаю, а понимаю я плохо)))), что это дает мне излишнюю эмоциональность. И работа с людьми мне не подходит...
Сразу прошу прощения, если тема оформоена неправильно. Я могу что-то добавить и изменить, если требуется. Обязуюсь учавствовать в обсуждении темы. Помогите, пожалуйста.
Margarett
1 апреля 2015 (20:33)
bodyinmilk,
Попробую так как саму эта же тема интересует.
Управитель 9 в 3 доме
Соправитель 3 ого в 9 ом доме
в 4 ом доме
в 4ом в
4 и 9 дома
но никак не аспектирован 12 дом.
Наверное все-таки переезд возможен.
Sea
Астролог
1 апреля 2015 (20:34)
Нету на это время у вас в карте Луны в Скорпионе. А эмиграция есть.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
bodyinmilk
1 апреля 2015 (20:40)
Sea, добрый вечер!
спасибо Вам за ответ.
Подскажите, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что луна не в скорпионе, а в другом знаке? И действительно эмиграция не просто так маячит в голове, а может быть вполне реальным путем в моей жизни?
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (20:44)
bodyinmilk, а не могли бы вы карту сюда вставить? И в какой отрасли жруналистики трудитесь, уточните, пожалуйста.
bodyinmilk
1 апреля 2015 (20:49)
Margarett, спасибо Вам за ответ! Огромное спасибо!
Рада, что и для Вас эта тема актуальна
"Управитель 9 Юпитер в 3 доме
Соправитель 3 ого Венера в 9 ом доме"
А Вы могли бы, если Вам не лень, расшифровать, что из этого следует? Я пробиваю по гуглу, но какая-то ерундистика.
Очень ли плохо, что у меня Юпитер в оппозиции с Венерой? Значит ли это, что с личной жизнью будут проблемы? )))
И если не аспектирован 12 дом, то значит, что эмиграция не светит
Извините если спрашиваю ерунду. Конечно, если у Вас нет желания разжевывать, то ничего страшного. Можете не отвечать)) Но спасибо!
bodyinmilk
1 апреля 2015 (20:51)
Смешная Жеманница,
сейчас попробую вставить карту!
спасибо за просьбу,
тружусь в написании текстов, но чувствую, что это дело не мое. тянет почему-то в айти ))))
Мне кажется, что мне нельзя работать с большим количеством людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.