Форум на ОКУЛУС

Тема 33407, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     1 апреля 2015 (21:04)

bodyinmilk,

дело в том, что я сама только учусь, младенец в этом деле

открываю карту, и на каждую тему, которая меня интересует ищу информацию и читаю.

Все что, я написала для Вас, я почерпнула из интернета как раз.

Что касается личной жизни то Соправитель 7ого дома в 7 доме в соединении в в , говорит что муж будет старше и брак может быть поздним.

Но многие на этом форуме пишут, что может и не быть поздним

Про 12 дом, управитель в 3 доме в аспекте с в 9 доме. Связь найдена?

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (21:06)

Айти бы вам очень даже подошло..особенно если работать будете на дому. а еще лучше параллельно писать статьи на эту тему-меркурий в воде мелет и мелет)) Вы стихи не пишите? Указания на эмиграцию минимальные, однако в родном доме вам всегда будет проблемно...А вы сейчас там же живете или переехали? Луна у вас не в скорпионе, а в стрельце - это сразу видно по манере общения, вы милая и дружелюбная

Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (21:08)

Margarett, вы уверены, что правильно смотрите? По той карте, что прикрепила автор- 7 дом в тельце.

Margarett
     1 апреля 2015 (21:13)

Смешная Жеманница, ну я не утверждаю.

У меня так получилось.

смотреть картинку
bodyinmilk
     1 апреля 2015 (21:13)

Margarett, ну Вы младенец - это ведь уже прекрасно.. Я вообще в этом смысле даже не знаю, сперматозоид )))))

Спасибо огромное за уточнение по-поводу брака и мужчины. Ну..лучше поздно чем никогда... Хоть поздний, но брак..

"Про 12 дом, управитель Юпитер в 3 доме в аспекте с Венера в 9 доме. Связь найдена?"

Я идиот, следов связи мои сперматозоидные познания не видят, извините, что это значит, их аспект

Если Вам не лень опять-таки. Я Вас все равно благодарю за труд!

bodyinmilk
     1 апреля 2015 (21:21)

Смешная Жеманница, и Вам спасибо огромное за ответ и разжевывание) И отдельная Вам благодарность за "милую" манеру общения)

Действительно мне бы подошло айти? Тянет просто в эту сферу. И параллельно пописывать про это дело? )))

Меркурий в воде - это значит способности к болтологии? )))

Если честно, есть тяга к стихоплетству, но это так, ерунда слабенькая))

Живу сейчас не в п.г.т. чунском, родители переехали давным давно в другой город, но меня тянет в эмиграцию именно. к смену страны или хотя бы города как минимум. Ну, если указания к эмиграции минимальные, то хотя бы противопоказаний для этого нет? )))

И еще раз огромное Вам спасибо за потраченное время!

Рьяда
В чайнике кипит печаль.
     1 апреля 2015 (21:40)

bodyinmilk, Вы мой товарищ по журналистике и брат по рыбному Меркурию в 4-м доме Непереносимость постоянного вынужденного общения с людьми привела меня ко второму высшему и надомному литературному редактированию. Так что в Вашем случае удалённая работа - вполне себе вариант.

Меркурий в воде - это значит способности к болтологии?

И ещё какие Но нужно смотреть аспекты.

Рьяда
В чайнике кипит печаль.
     1 апреля 2015 (21:46)

Если честно, есть тяга к стихоплетству, но это так, ерунда слабенькая

"Ерунду" нужно тренировать и развивать. Сама собой "ерунда" брильянтом не станет. Не стоит отмахиваться от тяги, нравится - делайте.

bodyinmilk
     1 апреля 2015 (21:53)

Рьяда, доброго Вам времени суток!

Спасибо Вам за ответ! Я очень рада познакомиться с товарищем и братом! )))

И как же я Вас понимаю, касательно невыносимости вынужденного общения.. Это что-то с чем-то))

а если не секрет, на какое второе высшее образование Вы подались? На гуманитарное или совершенно другого плана?

и получается, что рыбный Меркурий, в 4-ом доме, говорит о предрасположенности к удаленной работе? то-то, стала об этом задумываться )

И касательно "Ерунды", а Вы могли бы, как авторитетный товарищ писательского фронта, мне подсказать, как вообще такие вещи тренировать и развивать? Читать больше и ориентироваться на то, как другие пишут? Или еще есть какие альтернативы?

Еще раз, спасибо Вам за ответ! Очень приятно познакомиться с братом по оружию))

bodyinmilk
     1 апреля 2015 (21:57)

Рьяда, а еще осмелюсь попросить Вас, ведь за спрос не дают в глаз.. не могли бы Вы, если есть желание или возможность, посмотреть мои рыбные аспекты? )))

В любом случае - благодарю Вас!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере