дело в том, что я сама только учусь, младенец в этом деле
открываю карту, и на каждую тему, которая меня интересует ищу информацию и читаю.
Все что, я написала для Вас, я почерпнула из интернета как раз.
Что касается личной жизни то Соправитель 7ого дома в 7 доме в соединении в в , говорит что муж будет старше и брак может быть поздним.
Но многие на этом форуме пишут, что может и не быть поздним
Про 12 дом, управитель в 3 доме в аспекте с в 9 доме. Связь найдена?
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (21:06)
Айти бы вам очень даже подошло..особенно если работать будете на дому. а еще лучше параллельно писать статьи на эту тему-меркурий в воде мелет и мелет)) Вы стихи не пишите? Указания на эмиграцию минимальные, однако в родном доме вам всегда будет проблемно...А вы сейчас там же живете или переехали? Луна у вас не в скорпионе, а в стрельце - это сразу видно по манере общения, вы милая и дружелюбная
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (21:08)
Margarett, вы уверены, что правильно смотрите? По той карте, что прикрепила автор- 7 дом в тельце.
Margarett, ну Вы младенец - это ведь уже прекрасно.. Я вообще в этом смысле даже не знаю, сперматозоид )))))
Спасибо огромное за уточнение по-поводу брака и мужчины. Ну..лучше поздно чем никогда... Хоть поздний, но брак..
"Про 12 дом, управитель Юпитер в 3 доме в аспекте с Венера в 9 доме. Связь найдена?"
Я идиот, следов связи мои сперматозоидные познания не видят, извините, что это значит, их аспект
Если Вам не лень опять-таки. Я Вас все равно благодарю за труд!
bodyinmilk
1 апреля 2015 (21:21)
Смешная Жеманница, и Вам спасибо огромное за ответ и разжевывание) И отдельная Вам благодарность за "милую" манеру общения)
Действительно мне бы подошло айти? Тянет просто в эту сферу. И параллельно пописывать про это дело? )))
Меркурий в воде - это значит способности к болтологии? )))
Если честно, есть тяга к стихоплетству, но это так, ерунда слабенькая))
Живу сейчас не в п.г.т. чунском, родители переехали давным давно в другой город, но меня тянет в эмиграцию именно. к смену страны или хотя бы города как минимум. Ну, если указания к эмиграции минимальные, то хотя бы противопоказаний для этого нет? )))
И еще раз огромное Вам спасибо за потраченное время!
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
1 апреля 2015 (21:40)
bodyinmilk, Вы мой товарищ по журналистике и брат по рыбному Меркурию в 4-м доме Непереносимость постоянного вынужденного общения с людьми привела меня ко второму высшему и надомному литературному редактированию. Так что в Вашем случае удалённая работа - вполне себе вариант.
Меркурий в воде - это значит способности к болтологии?
И ещё какие Но нужно смотреть аспекты.
Рьяда
В чайнике кипит печаль.
1 апреля 2015 (21:46)
Если честно, есть тяга к стихоплетству, но это так, ерунда слабенькая
"Ерунду" нужно тренировать и развивать. Сама собой "ерунда" брильянтом не станет. Не стоит отмахиваться от тяги, нравится - делайте.
bodyinmilk
1 апреля 2015 (21:53)
Рьяда, доброго Вам времени суток!
Спасибо Вам за ответ! Я очень рада познакомиться с товарищем и братом! )))
И как же я Вас понимаю, касательно невыносимости вынужденного общения.. Это что-то с чем-то))
а если не секрет, на какое второе высшее образование Вы подались? На гуманитарное или совершенно другого плана?
и получается, что рыбный Меркурий, в 4-ом доме, говорит о предрасположенности к удаленной работе? то-то, стала об этом задумываться )
И касательно "Ерунды", а Вы могли бы, как авторитетный товарищ писательского фронта, мне подсказать, как вообще такие вещи тренировать и развивать? Читать больше и ориентироваться на то, как другие пишут? Или еще есть какие альтернативы?
Еще раз, спасибо Вам за ответ! Очень приятно познакомиться с братом по оружию))
bodyinmilk
1 апреля 2015 (21:57)
Рьяда, а еще осмелюсь попросить Вас, ведь за спрос не дают в глаз.. не могли бы Вы, если есть желание или возможность, посмотреть мои рыбные аспекты? )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.