в декабре 2013 бало подано на документы на вид на жительство и получен отказю можно было сделать аппеляцию, но не сделали. сейчас решено снова подать на документы - ситуация, по которой был дан отказ частично изменилась.
дело в том что назначили день 28 мая на 11 утра, и это попадает на период ретро
вопрос следующий. если рассматривать повторную подачу документов как "доделать недоделанное" . то период ретро меркурия как раз благоприятен
если просто как "подача документов" - то период неблагприятен из за возможных задержек, потери документов и тд.
как быть? подавать 28 мая или перенести на директный меркурий?
всех заранее благодарю
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Смешная Жеманница
1 апреля 2015 (20:48)
Может стоит задать хорарный вопрос?А вообще тема действительно очень подходит под ретро-меркурий.
Mala
взлёт разрешаю!
1 апреля 2015 (23:12)
В этом конкретно случае предпочитаю мнение экспертов по этим вопросам, нежели хорар
N55
1 апреля 2015 (23:14)
Если документы попадут на обработку к тому же должностному лицу(к тем же людям), то да - это доделывание ранее начатых дел, ретро как раз подходит.
Но это вряд ли, насколько я понимаю.Так что возможны помехи в движении информации типа путаницы, задержек и нестыковок.
Чтобы посмотреть электив - нужно местоположение события.
Но главную роль всё же будут играть ваши прогрессии и тяжелые транзиты.
Если хотите - сбросьте данные на мой почтовый ящик, я посмотрю.
Mala
взлёт разрешаю!
2 апреля 2015 (00:21)
N55 спасибо. Какие данные Вам скинуть?
Документы не мои. Сдавать будем в том же самом отделе (Мадрид, Испания), а кто будет рассматривать это уже на какой стол упадёт, не угадаешь.
N55
2 апреля 2015 (00:30)
Какие данные Вам скинуть?
Документы не мои.
Данные для построения натальной карты того, кто подаёт документы на вид на жительство.
И если помните - число - когда подавали в первый раз документы и число и месяц - когда получили отказ.
Mala
взлёт разрешаю!
2 апреля 2015 (00:36)
Скинула.
Дело всё же не новое, делается повторно. Ответ будет даден в течении 3х месяцев с момента подачи документов...
N55
2 апреля 2015 (00:45)
Дело всё же не новое, делается повторно
Меня интересует механизм действия ретроградного меркурия, поэтому с удовольствием покопаюсь в этом вопросе.
Ретроградный меркурий несомненно влияет, но при благоприятных прогрессиях и тяжелых транзитах ретроградный меркурий не должен помешать получить вид на жительство.
Для анализа ситуации сбросьте, пожалуйста также число - когда подавали в первый раз на гражданство и число и месяц, когда получили отказ.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
2 апреля 2015 (00:52)
У меня ретро мерк работает стабильно, с новыми делами, знакомствами, задержками и сбоями в работе и информации. У меня нет сомнений по поводу его эффективности, вопрос в определении действия.
N55
2 апреля 2015 (01:01)
У меня ретро мерк работает стабильно,
Приятно общаться с человеком, который анализирует работу ретроградного меркурия.
У меня тоже работает стабильно - на каждой ретроградности происходят какие-либо сбои и помехи.
Но мы сейчас ставим вопрос несколько по-другому : завалит ли ретроградный меркурий дело или только наведёт помехи и дело в итоге завершится хорошо?
Другими словами - ретроградный меркурий работает не в одиночку, всегда присутствует целый спектр влияний.
В декабре 2013 года вы подавади документы на директном меркурии и тем не менее получили отказ.
Не всё зависит от директности-ретроградности меркурия, надо рассматривать картину в целом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.