Форум на ОКУЛУС

Тема 33408, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     1 апреля 2015 (20:36)

Всем добрый вечер:

Ситуация такая:

в декабре 2013 бало подано на документы на вид на жительство и получен отказю можно было сделать аппеляцию, но не сделали. сейчас решено снова подать на документы - ситуация, по которой был дан отказ частично изменилась.

дело в том что назначили день 28 мая на 11 утра, и это попадает на период ретро

вопрос следующий. если рассматривать повторную подачу документов как "доделать недоделанное" . то период ретро меркурия как раз благоприятен

если просто как "подача документов" - то период неблагприятен из за возможных задержек, потери документов и тд.

как быть? подавать 28 мая или перенести на директный меркурий?

всех заранее благодарю

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Смешная Жеманница
     1 апреля 2015 (20:48)

Может стоит задать хорарный вопрос?А вообще тема действительно очень подходит под ретро-меркурий.

Mala
взлёт разрешаю!
     1 апреля 2015 (23:12)

В этом конкретно случае предпочитаю мнение экспертов по этим вопросам, нежели хорар

N55
     1 апреля 2015 (23:14)

Если документы попадут на обработку к тому же должностному лицу(к тем же людям), то да - это доделывание ранее начатых дел, ретро как раз подходит.

Но это вряд ли, насколько я понимаю.Так что возможны помехи в движении информации типа путаницы, задержек и нестыковок.

Чтобы посмотреть электив - нужно местоположение события.

Но главную роль всё же будут играть ваши прогрессии и тяжелые транзиты.

Если хотите - сбросьте данные на мой почтовый ящик, я посмотрю.

Mala
взлёт разрешаю!
     2 апреля 2015 (00:21)

N55 спасибо. Какие данные Вам скинуть?

Документы не мои. Сдавать будем в том же самом отделе (Мадрид, Испания), а кто будет рассматривать это уже на какой стол упадёт, не угадаешь.

N55
     2 апреля 2015 (00:30)

Какие данные Вам скинуть?

Документы не мои.

Данные для построения натальной карты того, кто подаёт документы на вид на жительство.

И если помните - число - когда подавали в первый раз документы и число и месяц - когда получили отказ.

Mala
взлёт разрешаю!
     2 апреля 2015 (00:36)

Скинула.

Дело всё же не новое, делается повторно. Ответ будет даден в течении 3х месяцев с момента подачи документов...

N55
     2 апреля 2015 (00:45)

Дело всё же не новое, делается повторно

Меня интересует механизм действия ретроградного меркурия, поэтому с удовольствием покопаюсь в этом вопросе.

Ретроградный меркурий несомненно влияет, но при благоприятных прогрессиях и тяжелых транзитах ретроградный меркурий не должен помешать получить вид на жительство.

Для анализа ситуации сбросьте, пожалуйста также число - когда подавали в первый раз на гражданство и число и месяц, когда получили отказ.

Mala
взлёт разрешаю!
     2 апреля 2015 (00:52)

У меня ретро мерк работает стабильно, с новыми делами, знакомствами, задержками и сбоями в работе и информации. У меня нет сомнений по поводу его эффективности, вопрос в определении действия.

N55
     2 апреля 2015 (01:01)

У меня ретро мерк работает стабильно,

Приятно общаться с человеком, который анализирует работу ретроградного меркурия.

У меня тоже работает стабильно - на каждой ретроградности происходят какие-либо сбои и помехи.

Но мы сейчас ставим вопрос несколько по-другому : завалит ли ретроградный меркурий дело или только наведёт помехи и дело в итоге завершится хорошо?

Другими словами - ретроградный меркурий работает не в одиночку, всегда присутствует целый спектр влияний.

В декабре 2013 года вы подавади документы на директном меркурии и тем не менее получили отказ.

Не всё зависит от директности-ретроградности меркурия, надо рассматривать картину в целом.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере