Mala,я считаю дело не новое,надо попробовать доделывать,ну а личные транзиты дадут более подробную информацию...
Danaeva
2 апреля 2015 (12:12)
N55, Mala
Очень четко чувствую разворот меркурия в ретро, даже без карты. Потом заглянув в карту нахожу подтверждение - ага, а вот и ответ, сегодня первый день как Мерк развернулся.
Из опыта наблюдений: с первого дня и до последнего очень четко дает помехи, недопонимания, неверную информацию (вплоть до потери крупных сумм с карточки), задержку документов.. НО никогда не заваливает по-настоящему, без других серьезных указаний. надо переждать совсем чуть-чуть и ситуация сама выравнивается.
Сказали спасибо: 1
Mala
взлёт разрешаю!
2 апреля 2015 (20:38)
Inessa, спасибо, будем пробывать.
Danaeva, у меня скорее тоже всё по мелочам, но помехи присутствуют обязательно.также обращаются внимание на события в жизни других людей, которые не зная о ретро Меркурии начинают новые проекты или совместную жизнь, и каждый раз убеждаюсь, что этого делать не стОит.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
29 июля 2015 (21:18)
Jin нет
28 когда подходили сдавать документы висит объявление что из за аварии нет света и документы принимать не будут так как компьютеры не работают. Но служащая приняла у нас всё и сказала что пришлют по почте номер дела.
В остальном всё хорошо. Одобрили 5 июня, узнали мы об этом только 5 июля, зашли посмотреть в интернете, а письмо по почте до сих пор не пришло, но оно и не обязательно. Можно сделать распечатку с интернета.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.