Это мой первый хорар,так что строго не судите Но и от вашего разбора не откажусь)
Что испытывает ко мне человек?Будем ли мы общаться?
Итак,вопрос задан 2.04.2015 в 19:07,Москва
Asc в Весах
Мой сигнификатор Венера
Dsc в Овне
Сигнификатор Квезита Марс
Асцендент в Весах.Я сейчас занялась своей внешностью,одеваюсь лучше,похудела,у зеркала много времени провожу.
Моя Венера стоит в своей обители в Тельце,но в 8 доме.Управитель 1 в 8 доме в хорарной астрологии не очень хорошо...Вопрос действительно важен для меня и я реально очень переживаю)
Луна в Деве на куспиде 12 дома.
Чувствую себя в последнее время не очень,но все свои мысли тщательно контролирую и никому не показываю.Очень символично про 12 дом,потому что я себя чувствую действительно в изоляции.Ещё закрылась от общения.
Нет аспектов между и
Управитель 5 дома сожжён
В общем прошу помощи,больше я не смогу разобрать))))
Mary_il
3 апреля 2015 (13:29)
Луна без курса
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 апреля 2015 (14:35)
Будем ли мы общаться?
ситуация останется на прежнем уровне, тк луна без курса
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 апреля 2015 (14:39)
но лучше смотрите синастрию и композит- там точнее отношение увидите, тк хорары не всегда дают верный ответ особенно касательно отношений и вопросов что с ним у нас будет.
имхо статистика рассматриваемых хораров на отношения
Mary_il
3 апреля 2015 (14:43)
Синастрия не дает ответа на вопрос "Будут ли отношения или общение" Так же как и композит.
Фиолетовое пламя
3 апреля 2015 (19:28)
Синастрия хорошая.На всех лунных узлах у обоих есть точные завязки(и на северном и на южном).Но этот хорарный вопрос у меня уже давно в голове крутится,может быть поэтому луна без курса...ступила,надо было смотреть хорар,когда вопрос первый раз возник((
Mary_il
5 апреля 2015 (09:49)
Синастрия с завязками на узлах не обязательно должна быть хорошей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.