Форум на ОКУЛУС

Тема 33412, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     3 апреля 2015 (15:28)

Доброго времени суток!

Давно хочу поделиться своей историей перемещений по земному шару и изменений, произошедших благодаря данным манипуляциям.

Много раз слышала подобную реплику: от проблем не убежать даже улетев на .

Но, наверно, это не касается натив с преобладанием мутабельности в карте. Я сужу со своей колокольни- у меня конкретное переполнение мутабельного креста .

Как же мне сложно писать и говорить, кто бы знал.Но я должна рассказать, вдруг это поможет кому-нибудь.Буду писать постепенно, начну с восходящего знака. (Я редко пишу длинные посты, мне очень сложно выражать свои мысли на бумаге. Поэтому и пошла на физмат )

Итак,

1. Родилась в городе Н.

АСЦ ,восходящий в в 1 доме

именно так я себя и чувствовала там в школьные годы: изгоем, гадким утенком, чокнутым профессором, самой главной подозреваемой во всех происшествиях.Никто со мной встречаться не хотел,фу, дальше писать не буду..думаю картина ясна

2. Закончив школу, поступила в ВУЗ,переехала в Мск

АСЦ , восходящая во

изгнанный скрылся в 12м =)

вот где я поверила в себя, внешне я изменилась очень, стала более подтянутой и активной, приоделась, поклонники одолевали, я даже не знала что и делать, так как не имела опыта в отношениях вообще и первое время думала, что они просто издеваются надо мной .

3. Через года 4 уехала на полгода за океан

АСЦ в , восходящий

попал в 6й

Чем я там занималась? Пахала как папа карло и уборщицей, и сиделкой, и кассиршей

Стала очень серьезной там, по сравнению с предыдущим воплощением. Но в связи с тем,чтов первый дом попал и и стационарный , стала ходить по концертам и периодами заводить странные связи с мужчинами, нехарактерные для меня. Сумасбродство после тяжелого рабочего дня. Отказалась от мяса, алкоголя !)

Я напишу дальше, но чуть позже, не могу уже просто выражать словесно..мир чисел зовет)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 апреля 2015 (15:39)

и вам доброго дня)

я всегда считала, что релокация работает еще как! у меня мутабельность не особо представлена в карте, фиксированный + кардинальный, но на себе убедилась конкретно!

долгое время жила за 10 тыс км от места рождения, но там сетка повторила натал, так что там и тут было одинаково по ощущениям..

но когда мое солнце попало в 8 дом, это мск и еще один недалекий город России, я думала это ппц. был сплошной экстрим, но негативный, иногда я удивлялась как осталась жива...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 апреля 2015 (16:13)

Я тоже хорошо чувствую релокацию.

При рождении у меня Лилит попала на Асц, стеллиум с Солнцем в 8 доме. До 21 года, до первой дальней поездки, я жила тяжело, страдания, трудности, лишения, притом в моей карте мало напряженных аспектов. В 21 стала ездить по работе в китай, и там почувствовала себя наконец впервые в жизни счастливой. Лилит ушла в 9-й, стеллиум с солнцем в 6-й, Луна Юпитер в 7-й, 8-й пустой. Работала я там конечно очень много, но чувствовала себя все равно лучше чем на родине. Лилит на Асц ощущается как будто надо мной всегда в небе висит тучка которая закрывает солнце - мрачные мысли, страхи, а в китае я впервые поняла как это жить спокойно и хорошо) Полезно поездить по миру, чтобы понять и почувствовать себя с новой картой...

Я вот думаю когда нибудь я все равно куда-нибудь туда перееду..)

Malena
     3 апреля 2015 (16:41)

Лилит ушла в 9-й

Sosedka

У меня в натале в 9 доме. И по интерпретации это трудности заграницей и т.п. А у вас все наоборот получается.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Margarett
     3 апреля 2015 (16:57)

всем привет

Ой, у меня при релокации

уходит из первого дома в 6 ой

в 5 доме во и там же парс фортуны

в 4 ом доме

в 1 ом доме

во 2 доме

я становлюсь рыбой по АСЦ

но в ом доме и

Мне кажется мне надо обязательно ехать

а в 7 ом хорошо или плохо?

в 6ом, много работать или безработица?

в 4й ушла? плохо или ничего?

Sosedka
     3 апреля 2015 (17:14)

Malena

сложно судить, я оттуда ни разу не ездила за границу... не прочувствовала

Sosedka
     3 апреля 2015 (17:18)

Margarett

в 6ом, много работать или безработица?

много и тяжело работать, пахарь

в 4й ушла? плохо или ничего?
плохие отношения с семьей, ненависть к семье, роду, дому

Margarett
     3 апреля 2015 (17:30)

Sosedka

Спасибо, я по жизни пахарь от дома значит не зависит.

Много и отверженно работаю с юности.

про лилит интересно, у нас был семейный конфликт, когда шел по 4 ому дому и я жила заграницей.

Интересно.

НЕ спасает да?

Все равно карта намного гармоничнее мне кажется, чем то что есть сейчас. Особенно, то что касается личной жизни.

О господи!

в 5 ом доме , Вот что нашла.

Для женщин это категорическое указание на нежелательность беременности из-за возможности срыва.

Порой трактовки, которые читаешь в интернет убивают наповал

Inessa2009
     3 апреля 2015 (19:11)

Девочки,а как при релокации изменились транзиты дальних планет и их влияние????

То есть в на город Н транзитный 10 лет стоит в 3 доме,а при релокации в 5 и т.д.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 апреля 2015 (20:21)

Транзиты действуют на натал.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере