Давно хочу поделиться своей историей перемещений по земному шару и изменений, произошедших благодаря данным манипуляциям.
Много раз слышала подобную реплику: от проблем не убежать даже улетев на .
Но, наверно, это не касается натив с преобладанием мутабельности в карте. Я сужу со своей колокольни- у меня конкретное переполнение мутабельного креста .
Как же мне сложно писать и говорить, кто бы знал.Но я должна рассказать, вдруг это поможет кому-нибудь.Буду писать постепенно, начну с восходящего знака. (Я редко пишу длинные посты, мне очень сложно выражать свои мысли на бумаге. Поэтому и пошла на физмат )
Итак,
1. Родилась в городе Н.
АСЦ ,восходящий в в 1 доме
именно так я себя и чувствовала там в школьные годы: изгоем, гадким утенком, чокнутым профессором, самой главной подозреваемой во всех происшествиях.Никто со мной встречаться не хотел,фу, дальше писать не буду..думаю картина ясна
2. Закончив школу, поступила в ВУЗ,переехала в Мск
АСЦ , восходящая во
изгнанный скрылся в 12м =)
вот где я поверила в себя, внешне я изменилась очень, стала более подтянутой и активной, приоделась, поклонники одолевали, я даже не знала что и делать, так как не имела опыта в отношениях вообще и первое время думала, что они просто издеваются надо мной .
3. Через года 4 уехала на полгода за океан
АСЦ в , восходящий
попал в 6й
Чем я там занималась? Пахала как папа карло и уборщицей, и сиделкой, и кассиршей
Стала очень серьезной там, по сравнению с предыдущим воплощением. Но в связи с тем,чтов первый дом попал и и стационарный , стала ходить по концертам и периодами заводить странные связи с мужчинами, нехарактерные для меня. Сумасбродство после тяжелого рабочего дня. Отказалась от мяса, алкоголя !)
Я напишу дальше, но чуть позже, не могу уже просто выражать словесно..мир чисел зовет)
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
3 апреля 2015 (15:39)
и вам доброго дня)
я всегда считала, что релокация работает еще как! у меня мутабельность не особо представлена в карте, фиксированный + кардинальный, но на себе убедилась конкретно!
долгое время жила за 10 тыс км от места рождения, но там сетка повторила натал, так что там и тут было одинаково по ощущениям..
но когда мое солнце попало в 8 дом, это мск и еще один недалекий город России, я думала это ппц. был сплошной экстрим, но негативный, иногда я удивлялась как осталась жива...
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
3 апреля 2015 (16:13)
Я тоже хорошо чувствую релокацию.
При рождении у меня Лилит попала на Асц, стеллиум с Солнцем в 8 доме. До 21 года, до первой дальней поездки, я жила тяжело, страдания, трудности, лишения, притом в моей карте мало напряженных аспектов. В 21 стала ездить по работе в китай, и там почувствовала себя наконец впервые в жизни счастливой. Лилит ушла в 9-й, стеллиум с солнцем в 6-й, Луна Юпитер в 7-й, 8-й пустой. Работала я там конечно очень много, но чувствовала себя все равно лучше чем на родине. Лилит на Асц ощущается как будто надо мной всегда в небе висит тучка которая закрывает солнце - мрачные мысли, страхи, а в китае я впервые поняла как это жить спокойно и хорошо) Полезно поездить по миру, чтобы понять и почувствовать себя с новой картой...
Я вот думаю когда нибудь я все равно куда-нибудь туда перееду..)
Malena
3 апреля 2015 (16:41)
Лилит ушла в 9-й
Sosedka
У меня в натале в 9 доме. И по интерпретации это трудности заграницей и т.п. А у вас все наоборот получается.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Margarett
3 апреля 2015 (16:57)
всем привет
Ой, у меня при релокации
уходит из первого дома в 6 ой
в 5 доме во и там же парс фортуны
в 4 ом доме
в 1 ом доме
во 2 доме
я становлюсь рыбой по АСЦ
но в ом доме и
Мне кажется мне надо обязательно ехать
а в 7 ом хорошо или плохо?
в 6ом, много работать или безработица?
в 4й ушла? плохо или ничего?
Sosedka
3 апреля 2015 (17:14)
Malena
сложно судить, я оттуда ни разу не ездила за границу... не прочувствовала
Sosedka
3 апреля 2015 (17:18)
Margarett
в 6ом, много работать или безработица?
много и тяжело работать, пахарь
в 4й ушла? плохо или ничего?
плохие отношения с семьей, ненависть к семье, роду, дому
Margarett
3 апреля 2015 (17:30)
Sosedka
Спасибо, я по жизни пахарь от дома значит не зависит.
Много и отверженно работаю с юности.
про лилит интересно, у нас был семейный конфликт, когда шел по 4 ому дому и я жила заграницей.
Интересно.
НЕ спасает да?
Все равно карта намного гармоничнее мне кажется, чем то что есть сейчас. Особенно, то что касается личной жизни.
О господи!
в 5 ом доме , Вот что нашла.
Для женщин это категорическое указание на нежелательность беременности из-за возможности срыва.
Порой трактовки, которые читаешь в интернет убивают наповал
Inessa2009
3 апреля 2015 (19:11)
Девочки,а как при релокации изменились транзиты дальних планет и их влияние????
То есть в на город Н транзитный 10 лет стоит в 3 доме,а при релокации в 5 и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.