Форум на ОКУЛУС

Тема 33413, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Seide
     3 апреля 2015 (15:43)

Всем

У кого связан с 7 домом, как вам живется? Особенно интересно узнать мнение тех, кто постарше, есть ли у вас явная тенденция по жизни рвать отношения?

Расскажу о своем опыте.

Если брать за 7 дом не только партнеров, но и вообще других людей, лучших друзей, то иррациональную связь с ними я ощущаю с самого детства. У меня никогда не было своего почерка, почему-то с кем больше всего общалась, почерк того и перенимала. И вообще свойства других людей перенимаю, в какой-то момент перестала этому удивляться.

Дружбу завязываю легко, а могу отношения оборвать. Вот не хочу отвечать на сообщения и подходить к телефону и не буду. Сто раз так было, со многими друзьями отношения порвала просто так.

Про отношения. У меня натал инертный, , , . Я как-то не умею вести коротких отношений, не умею скандалить или ссориться. Пока что были только одни серьезные (и закончевшиеся) отношения, продлившиеся 7 лет. Я сама ушла после 5 лет в браке. Для моего мужа все выглядело так, что вчера все было хорошо и я приготовила ужин как ни в чем не бывало, а сегодня упаковала чемодан и сказала, что ухожу.

Уран в 7 доме уважает свободу других. Да, потому и нет скандалов со мной. Вот нравится мужу отдавать все деньги какому-то левому чуваку - да пожалуйста, меня не касается. А на самом деле обида копится, пока я внутри себя все не отрубаю.

Почти так же и с нынешним мч. Нравится целыми днями играть за компом и заниматься всякой ерундой - да пожалуйста, каждый делает то, что ему нравится. Хотя на самом деле мне не наплевать и бесит, но взорвется потом, может через пару лет, но обязательно рванет и я опять на ровном месте соберу чемодан.

Cosmopolitka
     3 апреля 2015 (16:15)

Seide

У сына в 7-ом,тоже асц ,и это соединение поражает .

Нелегко было ему с партнёрами,все девушки оказывались "неподходящими",чаще бросал он,иногда его,самые длительные отношения до женитьбы длились год,хотя падал в новую любовь,как в омут и идеализировал избранницу...Ярко выраженный мутабель.

Но там ,

Но встретил девушку,асц , и ( его )-и уже нет желания перемен,остепенился...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     3 апреля 2015 (16:18)

Я с Асц в точно также себя веду)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     3 апреля 2015 (16:32)

у меня уран у7, солнце и венера в овне, луна скорп, марс рыбы, но веду себя точно так же, именно с друзьями знакомыми, любимых не бросала, свободу тоже умею подавлять, так что дсц в водолее не еа все 100% себя проявляет

ВАИ
     3 апреля 2015 (16:48)

Я с Асц в Водолей точно также себя веду)

Аналогично)))

mashina
     3 апреля 2015 (16:53)

Уран в 7 доме уважает свободу других. Да, потому и нет скандалов со мной. Вот нравится мужу отдавать все деньги какому-то левому чуваку - да пожалуйста, меня не касается. А на самом деле обида копится, пока я внутри себя все не отрубаю.

Почти так же и с нынешним мч. Нравится целыми днями играть за компом и заниматься всякой ерундой - да пожалуйста, каждый делает то, что ему нравится. Хотя на самом деле мне не наплевать и бесит, но взорвется потом, может через пару лет, но обязательно рванет и я опять на ровном месте соберу чемодан.

Это не Уран. С Ураном никогда ничего не копится. И с Ураном если "да пожалуйста", то это на самом деле "да пожалуйста", а уж точно не показное. Это я говорю, как человек с , , и 150

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Cosmopolitka
     3 апреля 2015 (16:59)

Это не Уран. С Ураном никогда ничего не копится.

Когда копится-это эмоции,характерные для ,которая способна долго сдерживать негатив,а потом давление "срывает крышку котла"...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     3 апреля 2015 (17:02)

Нет, просто если ты даёшь свободу, то ты даёшь свободу. Я вышла замуж на транзите Урана по 7-ому. Хошь на ночь погулять без меня? Вэлкам. А сегодня я хочу на ночь погулять без тебя. Не из чувства мести, а потому что свобода, равенство и братство. Сейчас я не пью и по ночам предпочитаю спать, но и теперь у нас это в порядке вещей с мужем - он свободно может уйти на ночь, остаться у друзей. Мне от этого крышку не срывает. Ну и я обладаю теми же правами. Мы к друг другу поди не верёвками привязаны. Я и отдыхать одна ездила на месяц. Ну как одна - с ребёнком, но без мужа. С подругами мой муж тоже может встречаться. Днём. Ночью-то чё по чужим тёткам шариться? Некомильфо.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Margarett
     3 апреля 2015 (17:22)

Seide

управлять 7 ого.

Теперь я не рву отношения, но и не стремлюсь их заводить особо если само получается, то получается.

А раньше, я могла просто развернуться и уйти, и больше не контактировать.

Если не хочу разговаривать, могу не поднимать телефон, не отвечать на емейл, но это максимум пару дней

Когда была в длительных отношениях, мне переодически хотелось разрушить все до основания.

Сейчас я стала терпимее, и моменты такие я пережидаю, или говорю своим, что у меня очередной задвиг, потерпите это пройдет .

Но это пришло с пониманием урана, года 3 назад всего.

fancy
Karma chameleon
     3 апреля 2015 (18:42)

Seide у меня похожее бывало, хотя у меня Уран на Асц. На дсц Хирон .

Но описанное скорее про несоответствие запросов по 7 дому и по с . Это могут быть даже не двойные стандарты и вроде бы ты правда всем хочешь свободы, но на деле в душе и когда человек становится близок (когда с уровня на переходит), иногда он воспринимается как часть себя уже (для и оч знакомая тема), уже тянет его контролировать подсознательно.

Помогает иногда похожее поведение партнера к тебе - когда на своей шкуре ощутишь всю степень давления, потом оба успокаиваются и уже как-то все само распределяется гармонично. Но это смотря какой основной натал. У меня огненный с Ураном), поэтому свои водные и приходится как-то сублимировать.

Т.к. шекспировские страсти как-то красиво смотрятся только в романах, а с людьми, кто вызывает сильные неконтролируемые не всегда положительные эмоции, гораздо приятнее и комфортнее оказывается на дистанции.

Но вообще если Уран гармоничный, то он может давать интуитивное ощущение мое/не мое. И, возможно, лучше "договариваться на берегу", честно отдавая себе и партнеру отчет в том, что напрягает и почему.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере