Тема 33413, сообщений: 74
Уран на ДСЦ |
Автор | Сообщение |
Seide |
Maslina Искать отношения на всю жизнь - это издевательство над собой. Получится всю жизнь прожить, так это замечательно, но ставить себе это целью - лучший способ испытать сильнейшее разочарование. Не знаю, может меня так закончившийся транзитный квадрат нептуна к венере мучает, но для меня было большим разочарованием узнать, что любовь иллюзия. Разрывать отношения тяжело. Если бы пара могла остаться в вакууме только для себя, было бы проще, но отношения обрастают обязательствами, иммуществом, кругом друзей и всем подряд. Во круг них строится целая жизнь, рвать их значит отказываться вообще от всего. Разрыв с мужем стоил мне многих вещей, жизнь изменилась кардинально, все потому, что я сама поставила себя в сильную зависимость, можно сказать, я начинала все сначала. Не хочу повторять все это, но и самостоятельность мне не пресуща. Кету в весах - вдвоем проще. Ну в общем, у меня конфликт возможностей и целей. |
Milasha Милана |
Возможно, мой Уран ещё "расходует" свой мирный атом на хобби, астрологию. Поэтому пока цели "штормить" отношения у него нету Я так на это рассчитываю! Лично мне для взаимодействия нужны чувства. Без них даже если я сама ничего не буду разрывать, то бросят меня. - ещё тот освободитель! |
mashina |
Я про то, чтобы гулять уходить на ночь, на сутки - вот этого не понимаю совсем. Для меня это неуважение. Вы извините, что я к Вам пристаю, я не по язвительности, а по искреннему интересу. Можно узнать - в чём именно заключается неуважение? Вот конкретно. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
vau |
|
mashina |
|
Аmentet |
vau
Да, главное себя любить. Если получится , то почему нет?
ну, вот здесь, похоже, таки получилось
|
vau |
Ай, Валерка, чую подвох в твоих словах подвох, то он всегда есть. Любовь - это большая задача, и если она решена, то , маленькие задачи просто включены,они внутри любви. (у меня уран в 7-м доме директно) Поэтому не важно где оказался партнёр , дома , на вечеринке, или в чужой кровати, если это не противоречит, и позволяет решать большую задачу. А , если не позволяет, то надо вносить коррекционные меры.
ну, вот здесь, похоже, таки получилось Да, в любом вопросе надо опираться на собственные силы и являть партнёру пример. А какой пример мы явим партнёру , если сами себя не любим? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Геката75 |
У меня не является управителем 7д., но в оппозиции к упр. 7д, в к , расположенному в 7 и в к в 7. и упр. 7 в 11 доме. Один брак 12 лет. Но обычно параллельно 3-4 любовника (потребность большая - и стеллиум в ). С любовниками отношения свободные и дружеские (некоторые из них би), они друг про друга знают. Никакой ревности и собственности по отношению к мужчинам давно нет (я - нетипичный ). Любовь на всю жизнь не ищу. Если любовники начинают эмоционально привязываться (пишут, звонят постоянно), то сразу возникает желания разорвать отношения или перевести в дружеские. Очень важна интеллектуальная связь. 17.11.75, 10:40, Киев
|
Геката75 |
У меня не является управителем 7д., но в оппозиции к упр. 7д, в к , расположенному в 7 и в к в 7. и упр. 7 в 11 доме. Один брак 12 лет. Но обычно параллельно 3-4 любовника (потребность большая - и стеллиум в ). С любовниками отношения свободные и дружеские (некоторые из них би), они друг про друга знают. Никакой ревности и собственности по отношению к мужчинам давно нет (я - нетипичный ). Любовь на всю жизнь не ищу. Если любовники начинают эмоционально привязываться (пишут, звонят постоянно), то сразу возникает желания разорвать отношения или перевести в дружеские. Очень важна интеллектуальная связь. 17.11.75, 10:40, Киев
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.