Форум на ОКУЛУС

Тема 33413, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Seide
     5 апреля 2015 (12:15)

Maslina

Искать отношения на всю жизнь - это издевательство над собой. Получится всю жизнь прожить, так это замечательно, но ставить себе это целью - лучший способ испытать сильнейшее разочарование. Не знаю, может меня так закончившийся транзитный квадрат нептуна к венере мучает, но для меня было большим разочарованием узнать, что любовь иллюзия.

Разрывать отношения тяжело. Если бы пара могла остаться в вакууме только для себя, было бы проще, но отношения обрастают обязательствами, иммуществом, кругом друзей и всем подряд. Во круг них строится целая жизнь, рвать их значит отказываться вообще от всего. Разрыв с мужем стоил мне многих вещей, жизнь изменилась кардинально, все потому, что я сама поставила себя в сильную зависимость, можно сказать, я начинала все сначала. Не хочу повторять все это, но и самостоятельность мне не пресуща. Кету в весах - вдвоем проще.

Ну в общем, у меня конфликт возможностей и целей.

Milasha
Милана
     5 апреля 2015 (14:49)

Возможно, мой Уран ещё "расходует" свой мирный атом на хобби, астрологию. Поэтому пока цели "штормить" отношения у него нету

Я так на это рассчитываю! Лично мне для взаимодействия нужны чувства. Без них даже если я сама ничего не буду разрывать, то бросят меня. - ещё тот освободитель!

mashina
     5 апреля 2015 (17:57)

Я про то, чтобы гулять уходить на ночь, на сутки - вот этого не понимаю совсем. Для меня это неуважение.

Вы извините, что я к Вам пристаю, я не по язвительности, а по искреннему интересу. Можно узнать - в чём именно заключается неуважение? Вот конкретно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
     5 апреля 2015 (21:51)

Главное мы себя любим

Да, главное себя любить.

Если получится , то почему нет?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     5 апреля 2015 (22:58)

Ай, Валерка, чую подвох в твоих словах

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
     6 апреля 2015 (00:22)

vau

Да, главное себя любить.

Если получится , то почему нет?

ну, вот здесь, похоже, таки получилось

http://blondycandywellness.com/vyshla-zamuzh-za...li-zhenilas/

vau
     6 апреля 2015 (09:56)

Ай, Валерка, чую подвох в твоих словах

подвох, то он всегда есть.

Любовь - это большая задача, и если она решена, то , маленькие задачи просто включены,они внутри любви.

(у меня уран в 7-м доме директно)

Поэтому не важно где оказался партнёр , дома , на вечеринке, или в чужой кровати, если это не противоречит, и позволяет решать большую задачу. А , если не позволяет, то надо вносить коррекционные меры.

ну, вот здесь, похоже, таки получилось

Да, в любом вопросе надо опираться на собственные силы и являть партнёру пример. А какой пример мы явим партнёру , если сами себя не любим?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Геката75
     7 апреля 2015 (08:26)

У меня не является управителем 7д., но в оппозиции к упр. 7д, в к , расположенному в 7 и в к в 7. и упр. 7 в 11 доме. Один брак 12 лет. Но обычно параллельно 3-4 любовника (потребность большая - и стеллиум в ). С любовниками отношения свободные и дружеские (некоторые из них би), они друг про друга знают. Никакой ревности и собственности по отношению к мужчинам давно нет (я - нетипичный ). Любовь на всю жизнь не ищу. Если любовники начинают эмоционально привязываться (пишут, звонят постоянно), то сразу возникает желания разорвать отношения или перевести в дружеские. Очень важна интеллектуальная связь.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     7 апреля 2015 (08:27)

У меня не является управителем 7д., но в оппозиции к упр. 7д, в к , расположенному в 7 и в к в 7. и упр. 7 в 11 доме. Один брак 12 лет. Но обычно параллельно 3-4 любовника (потребность большая - и стеллиум в ). С любовниками отношения свободные и дружеские (некоторые из них би), они друг про друга знают. Никакой ревности и собственности по отношению к мужчинам давно нет (я - нетипичный ). Любовь на всю жизнь не ищу. Если любовники начинают эмоционально привязываться (пишут, звонят постоянно), то сразу возникает желания разорвать отношения или перевести в дружеские. Очень важна интеллектуальная связь.

17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
     7 апреля 2015 (10:57)

Надо же, а я почему то думала, что такая травма как промискуитет имеет отношение к , а не к . Геката75 ну почему же вы не типичный скорпион. По-моему так самый настоящий!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере