Форум на ОКУЛУС

Тема 33413, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     11 апреля 2015 (12:03)

Раз уж тут заговорили про и свободу.

Геката75 так приятно стремиться к свободе, чувствуя, что тебя крепко обнимают и держат. А если отпустят совсем? Тогда как?

Я вот это к чему. Уже второй раз мне встречается мужчина с и с в . У меня впечатление, что человек очень хочет, чтобы именно женщина обеспечила ему комфорт и т.п и крепко держала, не отпускала. Ну а он бы конечно кривлялся и баловался (простите ). У мужчин луна проявл.не совсем так как у женщин, но все-таки... Скажите мне, я ошибаюсь?

Геката75
     11 апреля 2015 (14:31)

Milasha, нет, все правильно, я считаю что базовые потребности по пирамиде Маслоу должны быть удовлетворены. Потомому что если этого нет, то жизнь становится выживанием и отношения с людьми лишаются легкости. У меня была подруга, одинокая мать с 2мя детьми, мужчины от нее быстро убегали, потому, что понимали, что она нуждается (в постоянном половом партнере, в защищенности, в эмоциональной поддержке), а не живет легко и с наслаждением.

Из моей практики, мужчины с в очень верные друзья-любовники. Верные в том смысле, что всегда возвращаются . Фиксированный крест все-таки.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     11 апреля 2015 (18:40)

Подумала, что вы спрашивали о другом, наверное. (Нет, не нужны мне женщины для душевного комфорта - нужны друзья.) Если ваши мужчины с в и в хотят, чтобы какая-то женщина прикрывала им тыл, то она им очень нравится...имхо.

17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
     11 апреля 2015 (19:41)

Геката75, вы все верно ответили. Только это были совсем не любовники. За любовников я вообще спрашивать не буду.

И ещё вы правы - они возвращаются

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере