Форум на ОКУЛУС

Тема 33414, сообщений: 6

Автор Сообщение
Kalliestie
     3 апреля 2015 (15:56)

Меркурий в аспекте сходящимся с Юпитером, который в обители солнца и то солнце тоже в аспекте Юпитером и Меркурием, управителем 12 дома, плюс стоит солнце в 8 доме. А луна как управитель в аспекте с Меркурием. Ответ да, верно? И я об этом не узнаю

смотреть картинку
АстроКэт
Марина
     3 апреля 2015 (21:55)

Вы не пишете о ком речь-коллега ли вас обманывает или партнер. Буду смотреть по 7 дому

Куспид 7 в -это в копилочку обмана

Теперь надо проанализировать упр. 1 и упр. 7.

Вы- и . Положение в 1 доме говорит о том, что вас очень тревожит ваша позиция, положение, о себе очень печетесь.

Он- во . Лев-знак не скрытный, наоборот, у всех на виду, яркий и заметный, так что позиция партнера вполне себе открытая. Аспект есть сходящийся между и , но аспект положительный, значит ди это что есть обман-не знаю. Прямо вот однозначной картины нет, может, специалисты по хорарам появятся и помогут с анализом.

А вообще вы не описываете ситуацию, осложняя тем самым вынесение суждение по хорару. Также ваших сигнификаторов- и , мне кажется, показывает ваши внутренние метания какие-то и переживания. Сами накрутили себя.

В ваших рассуждениях присутствует -вообще не поняла, зачем оно тут?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Kalliestie
     3 апреля 2015 (22:31)

АстроКэт, здравствуйте и спасибо за ответ.

На самом деле я писала первое сообщение на эмоциях.

Проблема состоит в следующем: человек, который как я думаю меня обманывает не мой молодой человек, а скорее партнер по общему делу.

Накрутить могла, часто такое бывает. Просто на самом деле этот человек может спросить что то получить от меня ответ и исчезнуть. Меня это беспокоит, не знаю, может потому что недавно познакомились и понятно что о доверии полном речи не может вестись.

Солнце я рассматривала как в"внутреннее я" партнера по делу.

АстроКэт
Марина
     3 апреля 2015 (23:39)

Солнце я рассматривала как в"внутреннее я" партнера по делу.

Солнце тут явно лишнее в рассмотрении.

7 дом я взяла правильно. Я бы не говорила об обмане.

Знак на куспиде 7 скорее говорит о том, какие разные позиции у вас и партнера. Вы анализируете мелкие детали, а он менее конкретный человек, обтекаемый такой, по-рыбьи но не обязательно обманщик. Вашей паники в карте больше, чем указаний на его обман, мне кажется.

в -вы поспешные выводы делаете

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Kalliestie
     4 апреля 2015 (00:26)

АстроКэт, большое спасибо! хоть немного успокоили

Dr.WEB
     4 апреля 2015 (11:29)

который как я думаю меня обманывает не мой молодой человек, а скорее партнер по общему делу.

В чем состоит его обман?

Если вы хотите знать можно ли ему доверять? На это укажут эссенциальные достоинства упр. 7-го. Юпитер в своем фасе, очень слабые достоинства, доверять можно с натяжкой.

Если от него поступила информация и вы хотите знать правдива ли она?

Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются:

1.Углы карты в фиксированных знаках.

2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере