Меркурий в аспекте сходящимся с Юпитером, который в обители солнца и то солнце тоже в аспекте Юпитером и Меркурием, управителем 12 дома, плюс стоит солнце в 8 доме. А луна как управитель в аспекте с Меркурием. Ответ да, верно? И я об этом не узнаю
Вы не пишете о ком речь-коллега ли вас обманывает или партнер. Буду смотреть по 7 дому
Куспид 7 в -это в копилочку обмана
Теперь надо проанализировать упр. 1 и упр. 7.
Вы- и . Положение в 1 доме говорит о том, что вас очень тревожит ваша позиция, положение, о себе очень печетесь.
Он- во . Лев-знак не скрытный, наоборот, у всех на виду, яркий и заметный, так что позиция партнера вполне себе открытая. Аспект есть сходящийся между и , но аспект положительный, значит ди это что есть обман-не знаю. Прямо вот однозначной картины нет, может, специалисты по хорарам появятся и помогут с анализом.
А вообще вы не описываете ситуацию, осложняя тем самым вынесение суждение по хорару. Также ваших сигнификаторов- и , мне кажется, показывает ваши внутренние метания какие-то и переживания. Сами накрутили себя.
В ваших рассуждениях присутствует -вообще не поняла, зачем оно тут?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Kalliestie
3 апреля 2015 (22:31)
АстроКэт, здравствуйте и спасибо за ответ.
На самом деле я писала первое сообщение на эмоциях.
Проблема состоит в следующем: человек, который как я думаю меня обманывает не мой молодой человек, а скорее партнер по общему делу.
Накрутить могла, часто такое бывает. Просто на самом деле этот человек может спросить что то получить от меня ответ и исчезнуть. Меня это беспокоит, не знаю, может потому что недавно познакомились и понятно что о доверии полном речи не может вестись.
Солнце я рассматривала как в"внутреннее я" партнера по делу.
АстроКэт
Марина
3 апреля 2015 (23:39)
Солнце я рассматривала как в"внутреннее я" партнера по делу.
Солнце тут явно лишнее в рассмотрении.
7 дом я взяла правильно. Я бы не говорила об обмане.
Знак на куспиде 7 скорее говорит о том, какие разные позиции у вас и партнера. Вы анализируете мелкие детали, а он менее конкретный человек, обтекаемый такой, по-рыбьи но не обязательно обманщик. Вашей паники в карте больше, чем указаний на его обман, мне кажется.
в -вы поспешные выводы делаете
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Kalliestie
4 апреля 2015 (00:26)
АстроКэт, большое спасибо! хоть немного успокоили
Dr.WEB
4 апреля 2015 (11:29)
который как я думаю меня обманывает не мой молодой человек, а скорее партнер по общему делу.
В чем состоит его обман?
Если вы хотите знать можно ли ему доверять? На это укажут эссенциальные достоинства упр. 7-го. Юпитер в своем фасе, очень слабые достоинства, доверять можно с натяжкой.
Если от него поступила информация и вы хотите знать правдива ли она?
Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются:
1.Углы карты в фиксированных знаках.
2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.