Наверное многие в курсе, что нас давно уже терроризирует транзитный аспект на небе Уран 90 Плутон. Может быть слово не очень удачное "террор" - но всетаки - достало уже слегка. Но может быть, достало именно некоторых людей, а некоторые очень даже рады этому аспекту.. Попробуем разобраться.
Первый раз эти две планеты скретились в квадратуре в 2012 г, летом и осенью. Происходило это в 7.8.9 градусах Овна и Козерога....Как это трактовать, как расценивать?
1. этот транз аспект важен для Водолеев и Скорпионов. Потому что Уран управляет Водолеем, а Плутон - Скорпионом. И наверное тут многие почувствовали, что - что-то не так.. Но первая квадратура - она не сильно болезненна, она просто бьет неожиданно, а мы сразу не понимаем - что к чему..
2. Аспект важен для тех, у кого в карте сильный Уран или Плутон. Что значит сильный? Например, Уран или Плутон в ярких мажорных аспектах. Или - управляют Солнцем.. Если в натале такое есть, значит этот небесный квадрат про вашу душу. А что далее...как трактовать?...
3. По моим наблюдениям - важен дом, в котором стоит ваш натальный Уран (или Плутон). Квадрат на небе Уран 90 Плутон сильно приведет в движение тот дом, то астрополе, где у вас натал Уран или Плутон. ..Итак, первый раз это произошло в 2012 г.. ..... И мы сразу не поняли, что к чему... Второе касание - в мае июне 2013 г... В 12 градусе Овна-Козерога....
4.05.2013 09:51:21 Уран (10°28 Овн) 89°00 RПлутон (11°28 Коз)
21.05.2013 01:18:48 Уран (11°14 Овн) 90°00 RПлутон (11°14 Коз)
7.06.2013 16:46:24 Уран (11°53 Овн) 91°00 RПлутон (10°53 Коз)
Смотрим то астрополе в своем натале и начинаем понимать, откуда ветер дует..
Допустим, ваш Плутон в 4 доме... Для женщины - еще ладно...Для МЧ сложнее. почему?...
4 дом - ставит "на колени" и уводит куда то в сторону от карьеры и дел рабочих. Человек ощущает фиаско в делах, человек эмоционально погружается в себя и неудача может следовать за неудачей. 4 дом - может поставить вас на колени. Если конечно Уран или Плутон у вас в карте в 4 доме. А если Уран в натале в 1 доме, а на небе такой мощный квадрат?
конечно... 1 дом придет в активность и сделает вас единоличником... Вот те раз..! И начнут разрушаться ваши семейные дела... Усиление 1 дома негативно отобразится на ваших брачных узах.. Вы будете недоумевать - почему семейная жизнь терпит фиаско... Что не так.. вы станете задавать себе вопросы.. А ответ ясен. На небе Уран 90 Плутон, а в натале ваш Уран в 1 доме. 1 дом эгоистичен по природе. Человек перестает ориентироваться на окружающих и действует в одиночку..
Следующий раз - квадрат на небе образовался осенью 2013 г...
Вы скажете - "а у меня Уран и Плутон не сильно важные планеты!"
Ок..я не против.. Но у некоторых людей в картах этот небесный квадрат может задеть жизнено-важные градусы карты. В 3 раз квадрат сошелся в 10 м градусе Овна Козерога. Вы видите из выписки..
И если у вас в 10 градусе любого знака Зодиака стоит Венера, то это песня про вашу душу. Значит, чего-то хотят от вас транзитные планеты. Значит, вы "попали под раздачу"."
И тема - это ваша Венера в натале. Лучше, чтобы она не стояла в 10-м градусе Овен Козерог Весы Рак.
Наверное самое сложное - это если у вас в натале в 10-м градусе - Луна...
Луна на все остро реагирует....(если только Луна не в 8 доме! Луна в 8 доме - все переживет и все пронесет через себя без претензий к звездам!)
В четвертый раз - квадрат на небе состоялся весной 2014 г.....
3.04.2014 18:42:09 Уран (12°33 Овн) 89°00 Плутон (13°33 Коз)
21.04.2014 21:35:26 Уран (13°34 Овн) 90°00 RПлутон (13°34 Коз)
8.05.2014 12:47:25 Уран (14°27 Овн) 91°00 RПлутон (13°27 Коз)
Кого-то уже изрядно это потрепало.... На 4 раз - вы конечно уже обратите на него внимание и будете задавать себе вопросы "Когда же закончится этот дурдом?"
И вот наконец.... 5 раз... последний раз! ура! мы можем наконец вздохнуть свободнее.
5 раз - это последний раз.....
С ноября 2014 г по 7 апреля 2015....
а 7 апреля --- уже через 3 дня... То есть аспект исчезает, испаряется, уходит...
И негативные темы должны исчерпаться и все вернется на круги своя, все должно встать на привычные места...
17.03.2015 04:47:27 Уран (15°18 Овн) 90°00 Плутон (15°18 Коз)
7.04.2015 21:00:21 Уран (16°31 Овн) 91°00 Плутон (15°31 Коз)
И больше.... при нашей жизни - такого аспекта не повторится...
Будут другие аспекты, но этот уйдет навсегда....
а что было в вашей жизни на этом аспекте?
Сказали спасибо: 7
e-mail - asоlo280@gmail.com
marsik
4 апреля 2015 (10:04)
Джай
И негативные темы должны исчерпаться и все вернется на круги своя, все должно встать на привычные места...
Наоборот, период 2012-начало2015 был очень активный. Негативным его не назову сааа-авсем. Ну пришлось поднапрячься, бывало что "не кофе со сливками", но это не негатив.
в 6
У7
в в 7
А ссылка на интернет-деньги изящно спрятана за тонной букв... )))
Я Водолей, Уран стало быть - управит Солнца, натал Уран попал в мой 4 дом... Это было не просто... Много волнений в 4 доме, фактически три года - сплошные недоразумения. Кроме всего прочего, небесный Уран90Плутон лег на мой Меркурий в 6 доме. Сложности на работе, поиски себя.
e-mail - asоlo280@gmail.com
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 апреля 2015 (12:22)
Если по тематике 4 дома, то в 2011 г на нашем доме установили сотовые антенны(Уран?) из-за которых дома находится практически невозможно -головные боли и тд...это чувствуют особо чувствительные, таких наберется с 10-к в нашем доме. Пытаться бороться, как сказали на одном форуме безтолку, тк Велком И МТС предоставят бумагу, что излучение допустимое. Однако по СанПин запрещена установка на жилые помещения. Жильцы все говорят судиться, но никто не рыпается..
Синица
Синица
4 апреля 2015 (12:53)
Я много жалилась на этот квадрат, напишу еще раз.
В Натале Луна в 14 , Венера в 12 , Уран в 15 . В общем весь цвет. Луна в 5 доме, У10, Рак в 11 доме, У5, Уран во 2 доме У6.
2012 год, кстати, неплохой, но вы правильно написали - что-то было немного не то, не так.
А вот 2013 - с апреля пошло-поехало и все время казалось, что закончится, но нет, только хуже. Ушла с прекрасной работы с отличным коллективом перешла в змеиное логово, где тянули все жилы, подсиживали, завидовали, подставляли. Как итог - к ноябрю накрыло здоровье (зубы и волосы, потеря зубов, потеря волос, не восстановится уже). Кстати, на старой работе начальница-Водолей, ей тоже досталось, т.к. ушел весь отдел, для нее откровенное позорище, но она быстро оправилась и даже получила повышение (к августу 2013).
До апреля 2014 продолжалась катавасия на работе, зубы вставила, но первый звоночек в апреле - очень крупная ссора с дочерью, которая длилась месяц.
До декабря 2014 все более-менее хорошо. Даже сделала пластическую операцию (удачно), поменяла работу на более перспективную. Но в декабре 2014 страшное предательство коллег, неожиданное. Потеря работы (не могу найти до сих пор). В январе - вторая ссора с дочерью (у нее стелиум в в 4 доме) на ровном месте, которая длится до сих пор и я с ума схожу. В феврале - полный разрыв со старым другом, который был мне как брат (женился и жена против нашего общения, дружили 18 лет).
Что несет мне апрель - уже не думаю, потеряла все. Остался только муж. Кроме у меня много негативных аспектов, в транзитах одна краснота до февраля 2016.
N55
4 апреля 2015 (13:07)
Сегодняшнее полнолуние как раз приходится на этот квадрат.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
4 апреля 2015 (13:13)
Синица, я заметила, что часто один и тот же транзит на разных людей по разному действует. И это даже не от силы планет зависит. Как проиграться транзиту указывают Свыше.
Может другие негативные аспекты до 2016 принесут радость!
Ariete
4 апреля 2015 (13:21)
а что было в вашей жизни на этом аспекте?
2013 год - 5 раз поменяла работу.
Дир МС нат
Сказали спасибо: 1
не астролог
Лунная Дева
4 апреля 2015 (13:21)
этот транз аспект важен для Водолеев и Скорпионов.
Аспект важен для тех, у кого в карте сильный Уран или Плутон.
Не согласна. Намного важнее если он аспектирует в натале личные планеты и оси.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.