У меня и аспектировал в (11 градусов ), в1 доме, управитель 1 и 8 домов.
в натале сильный, в , на куспиде 2 дом, в в 3 доме, в соединении с .
По событиям этих лет - не могу сказать, что было что-то плохое. Когда была точная аспектация событий как таковых вообще не было. Единственное, на работе произошла реорганизация, нашу часть преобразовали и с мы стали заниматься совершенно новой для нас работой, и два года между работниками не выравнивали зарплату.
Венера связана не только с амурами, но и с финансами. Посмотрите в каком доме в натале стоит у вас Венера. если в 6м 2м 10м -- дела рабочие, денежные, мысли о деньгах более, чем о любовных романах. Приоритеты для заработка. Выбираю посидеть в офисе, нежели пойти на свидание. Лучше поработать лишние пару часов, чем погулять с милым по парку.
e-mail - asоlo280@gmail.com
smilenow
4 апреля 2015 (13:39)
Джай, да нет, Венера как раз в 1 доме
Seide
4 апреля 2015 (13:40)
Аспектацию моего в 12 я ощущала именно как террор, бульдозер и кинутую в мой бедный марс гранату. У лучшей подружки с в 12 точно так же. Сейчас отпускает, чему я очень рада
impulsive_li
4 апреля 2015 (13:50)
1 дом
асц 15 гр
20 гр упр 1 и 12
по в 12 году и далее проходил . в натале упр 2.
2 дом
5 гр упр. 8д.
8 гр упр 6,7,11д
9 гр упр 3,соупр 2
10 гр упр 8 и 10
15 гр упр 4
осенью в 12 году пошла на 5 курс, заболела чего не было давно. диплом в 13 году получила еле как, защитила с отличием 23 мая, не спала 2ое суток. это было адовое испытание. я такая благополучная девушка, у которой всегда всё классно, которой предрекают светлое большое будущее получила кучу неприятностей с дипломом в течении года. нервы расшатаны были. 31.05.2013 знакомлюсь с парнем. в октябре знакомство прерываю.
в январе 14 года родители переезжают ко мне. январь-февраль 14 года самые ужасные месяцы моей жизни. постоянно скандалы у родителей. меня тюкают из-за работы. плачу по ночам.ощущение тюрьмы. 5 лет жила одна. а тут каждую минуту дергают. постоянные замечания. постоянные назвоны родственников с вопросом почему я безработная.
в апреле мне полегчало чуток. к осени отпустило.
с ноября пытаюсь с собой бороться за хорошее настроение. в принципе улучшилось. но и луна в прогрессиях уходит из скорпиона. может поэтому отпускает.
все эти 2 года я делаю заходы по поиску работы, но каждый раз неудачно. не брали даже туда, куда могли взять. безработная
короче из 22 летней боевой девушки желающей работать вкалывать, с амбициями планами, с дипломом корочками, с улыбкой на лице, я стала 24 летним овощем на диване дома, депрессией с +15 кг, стыдом что я не узнаю себя, самобичеванием загнавшим в угол. нелюдимой. практически не выхожу на улицу.
надеюсь всё это пройдет. большой такой урок: не чувствуй себя большим и важным, напыщенный мыльный пузырь когда-нибудь лопнет. благодарю всех сверху судьбу только всё это за то, что прошла в 20 с хвостиком , а не в 30, 40 и т.д.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
4 апреля 2015 (14:00)
Синица, я заметила, что часто один и тот же транзит на разных людей по разному действует. И это даже не от силы планет зависит. Как проиграться транзиту указывают Свыше.
Может другие негативные аспекты до 2016 принесут радость!
Спасибо за позитивные слова и боевой настрой
impulsive_li, давайте надеяться вместе на лучшее , может все же повезет? Мне 42 и меня накрыло не впервые, но сейчас потери слишком огромные и впереди неизвестность и пустота.
impulsive_li
4 апреля 2015 (14:08)
да я то надеюсь на хорошее
а как будет
может это к лучшему
всё пытаюсь причину выяснить, где промахнулась. может не туда поступила. может что-то еще не так сделала.
Синица, желаю чтоб у Вас всё наладилось
на пустом месте, можно построить что-то новое начать с чистого листа, помня о
Синица
Синица
4 апреля 2015 (14:36)
impulsive_li, спасибо
Работа сейчас для всех задача №1, по России тоже прошелся , кризис. Я специалист с опытом уже ищу низкоквалифицированную ставку. Так что логично.
А депрессия уйдет, вы еще так молоды, у меня таких падений было, уже и не сосчитаю сколько, раза четыре - сильные, ну и слабенькие тоже.
Займитесь спортом, меня всегда из депрессии вытаскивает спорт до посинения. Польза гигантская.
version
4 апреля 2015 (20:51)
добрый день, мой плутон - 6 дом (весы), уран - 7 дом (скорпион), имею стеллиум в скорпионе. Параллельно мой Сатурн шел сначала по 6, затем по 7 дому, делая соединения с большинством моих планет.
С 2012 года - очень быстрый подъем по карьерной лестнице, доход увеличился в разы, приобретено 2 квартиры (одна из них с проблемой - была задержка в стройке, но все как раз недавно завершилось благополучно), куплена новая машина, много командировок, очень много выездов за рубеж. Период очень активный.
Минусы - пара судебных тяжб (решилось в мою пользу), напряженные отношения (особенно женщинами), не так давно (ноябрь-декабрь) пришлось уволить много людей, также в этот период узнала, что у меня проблемы с деторождением.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.