Форум на ОКУЛУС

Тема 33415, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
smilenow
     4 апреля 2015 (13:27)

У меня и аспектировал в (11 градусов ), в1 доме, управитель 1 и 8 домов.

в натале сильный, в , на куспиде 2 дом, в в 3 доме, в соединении с .

По событиям этих лет - не могу сказать, что было что-то плохое. Когда была точная аспектация событий как таковых вообще не было. Единственное, на работе произошла реорганизация, нашу часть преобразовали и с мы стали заниматься совершенно новой для нас работой, и два года между работниками не выравнивали зарплату.

4 апреля 2015 (13:36)

Венера связана не только с амурами, но и с финансами. Посмотрите в каком доме в натале стоит у вас Венера. если в 6м 2м 10м -- дела рабочие, денежные, мысли о деньгах более, чем о любовных романах. Приоритеты для заработка. Выбираю посидеть в офисе, нежели пойти на свидание. Лучше поработать лишние пару часов, чем погулять с милым по парку.

e-mail - asоlo280@gmail.com
smilenow
     4 апреля 2015 (13:39)

Джай, да нет, Венера как раз в 1 доме

Seide
     4 апреля 2015 (13:40)

Аспектацию моего в 12 я ощущала именно как террор, бульдозер и кинутую в мой бедный марс гранату. У лучшей подружки с в 12 точно так же. Сейчас отпускает, чему я очень рада

impulsive_li
     4 апреля 2015 (13:50)

1 дом

асц 15 гр

20 гр упр 1 и 12

по в 12 году и далее проходил . в натале упр 2.

2 дом

5 гр упр. 8д.

8 гр упр 6,7,11д

9 гр упр 3,соупр 2

10 гр упр 8 и 10

15 гр упр 4

осенью в 12 году пошла на 5 курс, заболела чего не было давно. диплом в 13 году получила еле как, защитила с отличием 23 мая, не спала 2ое суток. это было адовое испытание. я такая благополучная девушка, у которой всегда всё классно, которой предрекают светлое большое будущее получила кучу неприятностей с дипломом в течении года. нервы расшатаны были. 31.05.2013 знакомлюсь с парнем. в октябре знакомство прерываю.

в январе 14 года родители переезжают ко мне. январь-февраль 14 года самые ужасные месяцы моей жизни. постоянно скандалы у родителей. меня тюкают из-за работы. плачу по ночам.ощущение тюрьмы. 5 лет жила одна. а тут каждую минуту дергают. постоянные замечания. постоянные назвоны родственников с вопросом почему я безработная.

в апреле мне полегчало чуток. к осени отпустило.

с ноября пытаюсь с собой бороться за хорошее настроение. в принципе улучшилось. но и луна в прогрессиях уходит из скорпиона. может поэтому отпускает.

все эти 2 года я делаю заходы по поиску работы, но каждый раз неудачно. не брали даже туда, куда могли взять. безработная

короче из 22 летней боевой девушки желающей работать вкалывать, с амбициями планами, с дипломом корочками, с улыбкой на лице, я стала 24 летним овощем на диване дома, депрессией с +15 кг, стыдом что я не узнаю себя, самобичеванием загнавшим в угол. нелюдимой. практически не выхожу на улицу.

надеюсь всё это пройдет. большой такой урок: не чувствуй себя большим и важным, напыщенный мыльный пузырь когда-нибудь лопнет. благодарю всех сверху судьбу только всё это за то, что прошла в 20 с хвостиком , а не в 30, 40 и т.д.

Синица
Синица
     4 апреля 2015 (14:00)

Синица, я заметила, что часто один и тот же транзит на разных людей по разному действует. И это даже не от силы планет зависит. Как проиграться транзиту указывают Свыше.

Может другие негативные аспекты до 2016 принесут радость!

Спасибо за позитивные слова и боевой настрой

impulsive_li, давайте надеяться вместе на лучшее , может все же повезет? Мне 42 и меня накрыло не впервые, но сейчас потери слишком огромные и впереди неизвестность и пустота.

impulsive_li
     4 апреля 2015 (14:08)

да я то надеюсь на хорошее

а как будет

может это к лучшему

всё пытаюсь причину выяснить, где промахнулась. может не туда поступила. может что-то еще не так сделала.

Синица, желаю чтоб у Вас всё наладилось

на пустом месте, можно построить что-то новое начать с чистого листа, помня о

Синица
Синица
     4 апреля 2015 (14:36)

impulsive_li, спасибо

Работа сейчас для всех задача №1, по России тоже прошелся , кризис. Я специалист с опытом уже ищу низкоквалифицированную ставку. Так что логично.

А депрессия уйдет, вы еще так молоды, у меня таких падений было, уже и не сосчитаю сколько, раза четыре - сильные, ну и слабенькие тоже.

Займитесь спортом, меня всегда из депрессии вытаскивает спорт до посинения. Польза гигантская.

version
     4 апреля 2015 (20:51)

добрый день, мой плутон - 6 дом (весы), уран - 7 дом (скорпион), имею стеллиум в скорпионе. Параллельно мой Сатурн шел сначала по 6, затем по 7 дому, делая соединения с большинством моих планет.

С 2012 года - очень быстрый подъем по карьерной лестнице, доход увеличился в разы, приобретено 2 квартиры (одна из них с проблемой - была задержка в стройке, но все как раз недавно завершилось благополучно), куплена новая машина, много командировок, очень много выездов за рубеж. Период очень активный.

Минусы - пара судебных тяжб (решилось в мою пользу), напряженные отношения (особенно женщинами), не так давно (ноябрь-декабрь) пришлось уволить много людей, также в этот период узнала, что у меня проблемы с деторождением.

4 апреля 2015 (21:12)

version

Плутон в натале поддержан точными аспектами от планет или покоится в карте сам по себе?

e-mail - asоlo280@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере