Форум на ОКУЛУС

Тема 33415, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
version
     4 апреля 2015 (21:17)

я начинающий, поэтом лучше посмотреть профессионалу ) 23/10/1979 17-45 Местного, Мглин Брянской области

л.шмидт
     4 апреля 2015 (23:53)

3.06.2012 07:52:45 Уран ( 7°54 Овн) 89°00 RПлутон ( 8°54 Коз)

И наверное тут многие почувствовали, что - что-то не так.. Но первая квадратура - она не сильно болезненна, она просто бьет неожиданно, а мы сразу не понимаем - что к чему..

Я в это время переехала в новый дом. Транзитные и во 2 и 4 натальных Домах и дедали аспекты 135 и 45 град к натальной . Но ничего неожиданного не произошло, всё было подготовлено. Переезд прошёл легко. Хорошие эмоции и никаких переживаний.

lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     5 апреля 2015 (01:24)

в в 1, управ 2 (где 5 планет, включая 2 светила, в ), уран очень сильный в карте...

в стоит на границе 10 и 11 , управ 10 и 11

пик боли был на 2 и на 4 касании.

Проигралось на тему властности моей. Учили терпению, что не все сразу все дается, как я хочу Дали сильно по носу. Учат прорабатывать уважение к мужчинам. Четче формулировать свои слова, быть милосердной к другим. Учат выстраивать партнерские отношения. Подробности ниже:

декабрь 2012:

1)наяву поняла, кто будем моим будущим мужем и увидела все свое воплощение в этой жизни. дали информацию, что все закрутиться у меня с ним через 2,5 года. будет 3 общих детей, проблемы, смерти, много испытаний и бабла

2) вышла на новую работу, куда хотела в рекламное агенство

май-июнь 2013

1) начала хвастаться и гордиться собой, перегибая палку, пыталась с позиции сверху общаться с "будущим" мужем, приснился сон, где он с другой девушкой занимается сексом во всех подробностях. (У меня все сны вещие). Я решила в него не поверить. Но с ним все общение прекратила полностью. Накануне мы сильно поссорились из-за поездки в Италию, куда я не поехала, а он взял вместо меня эту девушку...

2) на работе травля была, более слабые профессионально коллеги решили объединиться против меня и писали директору кляузу на меня...

октябрь 2013

1) снится сон, что "будущий" муж собирается женится, пригласил всех наших общих друзей из вуза, кроме меня. второй сон,что он знакомит свою девушку с мамой и для него это очень важно.

2) на работе тех коллег, которые писали кляузу, 1 уволили, 2 ушла сама, вышла новая руководительница

апрель 2014

1) "будущий"муж обвенчался с этой девушкой, которая мне снилась. меня на свадьбу не позвал. мне об этом сообщили друзья по интернету в азию, куда я убежала прятаться от своей боли на пару месяцев.

2) на работе меня уволила новая пришедшая начальница.

декабрь 2015

1) у "будущего" мужа начались проблемы с его женой. он первый раз за 2 года написал мне сообщение, что хочет со мной встретиться и скучает "по моим энергиям". начал выяснять у общих друзей информацию, где я обитаю, чем живу и т.д. я дама гордая, глубоко оскорбленная и в игнор его пока ставлю. запасаюсь попкорном,что же дальше будет.

2) меня взяли обратно на высокооплачиваемую работу после 4,5 месяцев в Тунисе работы с детьми на место начальницы, которая меня уволила.Работаю за троих, устаю сильно. Но в нынешние времена терпимо.

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
lollo69
     5 апреля 2015 (01:47)

impulsive_li, все будет хорошо!

Напишите мне на bar.infobar на почту Яндекса. Я работаю в сфере трудоустройства в HR, смогу Вам составить резюме, подсказать, куда двигаться по работе и возможно что-то предложить. (Все на добровольных началах, без каких-либо денег.)

j.s.p.skype
Вишенка
ягодка
     5 апреля 2015 (09:38)

lollo69

кака пичалька!

как то своеобразно работает ваше ясновидение))))

как там Ванга? надеюсь она не покинет вас.

Страшно на самом деле от понимания того, кто работает Эйчарами.

Я их терпеть не могла, когда работала по найму, и Эйчаров вообще народ нещадно "любит".Это заметно по всем форумам , где обсуждаются темы трудоустройства.

Эйчаров и их тупизм народ хорошо поливает))))

Но вам вполне по силам сломать эту негативную тенденцию)))))

консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     5 апреля 2015 (10:37)

lollo69,

а почему вы его называете будущий муж? вы думаете он разведется?..и почему решили, что инфо про воплощение ваше верная?

мне тоже как то будущее показали, но сбылась только треть, остальное от лукавого

Вишенка
ягодка
     5 апреля 2015 (11:07)

lollo69

а меня таки мучает вопрос, что вы курите?

lollo69
     5 апреля 2015 (11:22)

Kali-sta:

я беру в кавычки, если вы не рассмотрели на склочную Вишенку не равняйтесь, пожалуйста. (Я недавно оценила ее уровень астролог. знаний на форуме, она теперь меня в каждой теме будет преследовать и отписывать свои опусы язвительные, тк человек глубоко одинок и ищет общения, хоть негативного)

Kali-sta, пока все, что мне показали сбывается точь-в-точь

мне с детства "показывали". Да я себе лично верю, на 75%, тк тот подъем, поток любви к людям и принятие всего, который я ощутила , не сравнится ни с чем. Естественно допускаю, что что-то не сбудется. И брак не состоится. Но я видела, что от него у меня 2 души идут (дети) видела 3 раза всегда по-разному в 2008, 2010 и 2012 году. Но забивала на это и отказывались верить из-за своего и людского скепсиса. Видела часть его воплощение раньше. Думаю это было все неспроста

j.s.p.skype
Вишенка
ягодка
     5 апреля 2015 (12:34)

полный аллес походу

как же окулус притягивает таких вот .....

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 апреля 2015 (12:02)

Джай хорошо написано.

У меня, слава Богам, не было точных аспектов к этой квадратуре. Но стеллиум есть 14гр, 19гр, 7гр в , все же у меня произошли огромные положительные изменения с 2012 г. 3 переезда, свадьба, смена работы, увеличение дохода... Это из плюсов. Жизнь стала совсем другой. А я раньше до 2012 думала, что никогда не смогу измениться и перестать вести независимый образ жизни (Асц ).

Из минусов - моя 16гр , Уран периодически тринит ее, что доводит меня до ручки, нервные срывы и т.д. Последний трин жду в декабре 2015 и можно вздохнуть спокойно. Но трин все же лучше чем соединение. У моей сестры тр.Урана с Луной в 12гр овна... с лета 2012 ее колбасят такие нервные срывы, что до психушки недалеко, жесть, сидит на успокоительных с тех пор постоянно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере