Тема 33415, сообщений: 40
Пять касаний, прощание с аспектом Уран 90 Плутон |
Автор | Сообщение |
Ария |
." Как проиграться транзиту указывают Свыше." Согласна! делал к и ,из 4 дома в 7. Поменялся весь уклад жизни.Долго не хотела взрослеть,а вот пришлось... прошёл соединением ,это для меня было куда легче. Вибрации для меня более понятны и даже иногда приятны(на Асц.,упр.5 дома). А вот в натале в 12,может,и это отразилось.Было брррр
Скоро сделает к в в 7 доме.Устала бояться , хочу с ним мирно сотрудничать. Возможно ли? Подскажите,кто знает! Заранее Спасибо ! Я желаю всем счастья!
|
Ария |
Sosedka ! " У... сестры тр.Урана с Луной в 12гр овна... с лета 2012 ее колбасят такие нервные срывы,... сидит на успокоительных с тех пор постоянно"
Я пережила данный транзит ,да,нервы потрепал,даже при позитивном событии-неожиданное возвращение любимого,а потом неожиданно кинул. Тоже пила успокоительные,помогало слегка,но это тупик,без них потом в сложной ситуации
Вопрос к тем,кто знает - чем заменять подобные средства(успокоительные)? МОжно ли такие транзиты пережить полегче для психики? Возможно,используя свойства планеты как-то иначе,осознанно? Я желаю всем счастья!
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Вопрос к тем,кто знает - чем заменять подобные средства(успокоительные)? МОжно ли такие транзиты пережить полегче для психики? Возможно,используя свойства планеты как-то иначе,осознанно? Что-то менять в жизни)) и тогда напряжение будет спадать. Иначе если ничем не жертвовать, Уран будет расшатывать психику. Я 3 раза переехала за 1,5 года, все хотелось лучше и лучше условий, каждая смена обстановки радует. Домашняя обстановка тоже изменилась, если раньше довольствовалась полу-ручным трудом, теперь мой дом почти весь электронизированный....разве что шторы по хлопку не раздвигаются))) это тоже я считаю проработка) |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Вопрос к тем,кто знает - чем заменять подобные средства(успокоительные)? МОжно ли такие транзиты пережить полегче для психики? Возможно,используя свойства планеты как-то иначе,осознанно? ------------ пробовать в это время заниматься творчеством- писать, петь, рисовать. Это своего рода уход от реальности, но позитивный. |
Ария |
Sosedka! Т.е. используем вовсю символизм Планеты ! А Вы знаете,когда я работала на телевидениии(оно же связано с ), транзиты Урана хоть и удивляли порой и в +,и в -,но до успокоительных дело не доходило,точно.
А сестре Вашей помог этот метод? Спрашиваю не из праздного любопытства,поверьте! Я желаю всем счастья!
|
Ария |
kali-sta! Занятия творчеством именно как альтернатива успокоительным,так? Т.е. проработка по ?
Спасибо ,раньше всегда занималась творчеством,и было лучше. Стала домохозяйкой,и вот результат...Тем более Вакшья в 4 доме в натале,и там же транзит .
Ещё раз спасибо! Я желаю всем счастья!
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а это уже про что писать) если про море и тд- нептуна, космос и фэнтази-урана, вампиров и магов- плутона, сказки про красоту- венеры мб...и тд...я считаю, когда творчеством занимаешься то проработка многих моментов в карте идет) поднимаешься на другой уровень при творении
-
- |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
А сестре Вашей помог этот метод? Спрашиваю не из праздного любопытства,поверьте! Ария сестра ведет скрытный образ жизни, так что может я чего и не знаю. Знаю точно, что собиралась переехать, купить дом, но кажется не нашли вариант и все по-прежнему так же живут. Ей трудно даются изменения, какие-либо встряски - Сатурн в 1, потому она была сильно шокирована, когда начали происходить панические атаки. Еще год назад ей доброкачественную опухоль удалили в щитовидке (в ее натале Луна в оппозиции к Плутону). |
nexplorer |
проходил по (нат. в 6м доме) в 10м домике. Значительно повысил, свои практические умения в применении астрологии на практике, чем было ранее. Выучился на электрика. Занялся йогой. Бросил курить. Стал администратором на инф. сайте про политику. Натально в во взаимной рецепции с
мнётся на куспиде 7го дома. тут всё печально. С некоторыми друзьями отношения осложнились, до состояния необъявленого разрыва Думаю если бы у меня были с/о то и они пострадали бы. Причем инициатором я вовсе небыл. |
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.