Форум на ОКУЛУС

Тема 33415, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ария
     6 апреля 2015 (15:26)

." Как проиграться транзиту указывают Свыше." Согласна!

делал к и ,из 4 дома в 7. Поменялся весь уклад жизни.Долго не хотела взрослеть,а вот пришлось...

прошёл соединением ,это для меня было куда легче. Вибрации для меня более понятны и даже иногда приятны(на Асц.,упр.5 дома).

А вот в натале в 12,может,и это отразилось.Было брррр

Скоро сделает к в в 7 доме.Устала бояться , хочу с ним мирно сотрудничать. Возможно ли?

Подскажите,кто знает! Заранее Спасибо !

Я желаю всем счастья!
Ария
     6 апреля 2015 (15:46)

Sosedka ! " У... сестры тр.Урана с Луной в 12гр овна... с лета 2012 ее колбасят такие нервные срывы,... сидит на успокоительных с тех пор постоянно"

Я пережила данный транзит ,да,нервы потрепал,даже при позитивном событии-неожиданное возвращение любимого,а потом неожиданно кинул.

Тоже пила успокоительные,помогало слегка,но это тупик,без них потом в сложной ситуации

Вопрос к тем,кто знает - чем заменять подобные средства(успокоительные)? МОжно ли такие транзиты пережить полегче для психики? Возможно,используя свойства планеты как-то иначе,осознанно?

Я желаю всем счастья!
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     6 апреля 2015 (16:06)

Вопрос к тем,кто знает - чем заменять подобные средства(успокоительные)? МОжно ли такие транзиты пережить полегче для психики? Возможно,используя свойства планеты как-то иначе,осознанно?

Что-то менять в жизни)) и тогда напряжение будет спадать. Иначе если ничем не жертвовать, Уран будет расшатывать психику. Я 3 раза переехала за 1,5 года, все хотелось лучше и лучше условий, каждая смена обстановки радует. Домашняя обстановка тоже изменилась, если раньше довольствовалась полу-ручным трудом, теперь мой дом почти весь электронизированный....разве что шторы по хлопку не раздвигаются))) это тоже я считаю проработка)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     6 апреля 2015 (16:19)

------------

пробовать в это время заниматься творчеством- писать, петь, рисовать. Это своего рода уход от реальности, но позитивный.

Ария
     6 апреля 2015 (16:36)

Sosedka! Т.е. используем вовсю символизм Планеты !

А Вы знаете,когда я работала на телевидениии(оно же связано с ), транзиты Урана хоть и удивляли порой и в +,и в -,но до успокоительных дело не доходило,точно.

А сестре Вашей помог этот метод? Спрашиваю не из праздного любопытства,поверьте!

Я желаю всем счастья!
Ария
     6 апреля 2015 (16:51)

kali-sta! Занятия творчеством именно как альтернатива успокоительным,так? Т.е. проработка по ?

Спасибо ,раньше всегда занималась творчеством,и было лучше. Стала домохозяйкой,и вот результат...Тем более Вакшья в 4 доме в натале,и там же транзит .

Ещё раз спасибо!

Я желаю всем счастья!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     6 апреля 2015 (17:05)

а это уже про что писать) если про море и тд- нептуна, космос и фэнтази-урана, вампиров и магов- плутона, сказки про красоту- венеры мб...и тд...я считаю, когда творчеством занимаешься то проработка многих моментов в карте идет) поднимаешься на другой уровень при творении

- http://proza.ru/2010/02/19/449 - это вот на уран похоже

- http://proza.ru/2012/07/31/590 - это нептун

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     7 апреля 2015 (14:17)

А сестре Вашей помог этот метод? Спрашиваю не из праздного любопытства,поверьте!

Ария

сестра ведет скрытный образ жизни, так что может я чего и не знаю. Знаю точно, что собиралась переехать, купить дом, но кажется не нашли вариант и все по-прежнему так же живут. Ей трудно даются изменения, какие-либо встряски - Сатурн в 1, потому она была сильно шокирована, когда начали происходить панические атаки. Еще год назад ей доброкачественную опухоль удалили в щитовидке (в ее натале Луна в оппозиции к Плутону).

nexplorer
     7 апреля 2015 (23:21)

проходил по (нат. в 6м доме) в 10м домике. Значительно повысил, свои практические умения в применении астрологии на практике, чем было ранее. Выучился на электрика. Занялся йогой. Бросил курить. Стал администратором на инф. сайте про политику.

Натально в во взаимной рецепции с

мнётся на куспиде 7го дома. тут всё печально. С некоторыми друзьями отношения осложнились, до состояния необъявленого разрыва Думаю если бы у меня были с/о то и они пострадали бы. Причем инициатором я вовсе небыл.

Galaxyalex
     13 апреля 2015 (10:58)

Джай, предупреждение

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере