На работе процветает "бабовщина".Помимо моих обязанностей,"бабушки"хотят на меня повесить еще и свои,мотивируя тем ,что им "уже тяжело"(а зарплату получать не тяжело).Руководитель такой же "дедушка"-в случае конфликта поддержки ждать от него не стоит.Чувствую,что они ему "напоют" и все на меня повесят добровольно-принудительно.
Буду отстаивать свои права в одиночку или уволюсь.
Вопрос задан 10-18,04.04.2015.г.Долгопрудный.
Я 1 дом ,они 6 дом ,
Юпитер во ,в гостях у .
Луна (я) в 4 доме в оппозиции к Солнцу.
А дальше пока не знаю как интерпретировать.
Спасибо.
Dr.WEB
4 апреля 2015 (11:54)
они 6 дом ,
"Девочки" ваши подчиненные?
Они - Сатурн
Начальник - Юпитер
Луна сожжена, это самое сильное поражение планеты. Вы находитесь во власти "девочек" (Луна в экзальтации и триплицитете Сатурна). Сатурн во власти Юпитера (начальника), начальник мягко говоря не очень хорошо относится к "девочкам" (Юпитер в изгнании Сатурна).
Сказали спасибо: 1
Ветер Перемен
4 апреля 2015 (12:39)
Все мы сотрудники,но они "старослужащие", а я (((.
Начальник может и не очень хорошо к ним относится,но он стар,вникать не хочет,строить их у него нет ни сил ,ни желания.Ему лишь бы кто-то выполнял работу и все.
Спасибо Вам.
martisha05
охраняется Плутоном)
4 апреля 2015 (14:26)
Ветер Перемен
Вы - в , "бабушки" - в - Вы преувеличиваете влияние и возможности "бабушек".
Они не могут выполнять свою работу (упр. их 6 дома - в ), и они "не любят" свои обязанности - в .
в сходящемся с (начальником)на куспиде вашего 3 дома - он попытается с вами поговорить, чтобы часть обязанностей вы взяли на себя. Но, у компании нет денег, чтобы увеличить вам оплату ( упр. 2 от 10 - деньги от работы - в без аспектов). В итоге вы неожиданно и быстро решите уйти именно из-за отсутствия оплаты этих доп. обязанностей (сход. и ).
ps к вышенаписанному отнеситесь критически, я только учусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.