Тема 33417, сообщений: 47
Выживет ли собака |
Автор | Сообщение |
Savitri |
|
Кристо |
Пересмешник, есть неплохой иммуномодулятор- иммунофан.
+ типа собачьей гомеопатии- лиарсин
стоят недорого, колоть сами можете- подкожно, в холку. (если не пробовали- уверяю вас, это не сложно)
плюсом к лечению можно проколоть, для поддержки.
так же, если не пьет- конечно капельницы. можно попросить поставить катетер в поликлинике и делать дома самим (мы делали, когда у собаки были проблемы с печенью- капельницу на шкаф, собаку под шкаф- и вперед ).
т.к. если не помогает лечение ветеринара- надо суетиться самим. Мне по осени выдали диагноз, заплатила кучу денег, а походу оказалось, что все не так и не то, только антибиотиками зря собаку травила. только лишний диагноз приобрели |
Пересмешник |
Savitri, спасибо
Кристо, купили вчера фосфалюгель. ветеринар одобрил и прописал ещё какие-то уколы (сильные лекарства), сказал, что должно помочь. дали собачке фосфалюгель...съела вообще быстро без добавки с едой Послушная)) Воду тоже начала пить, но от еды пока что отказывается.
про лиарсин читаю..вроде бы неплохой |
Lelya Леля |
|
Savitri |
Моему лиарсин в таблетках помогает от диареи и несварения, как ни странно. Я его даю почти постоянно и с пищеварением обычно все нормально. Если перестаю давать, бывают сбои - он любит пожрать, может на улице чего-нибудь прихватить или разорвать пакет с мусором, пока никто не видит. Лиарсин помогает, проверено, правда в нетяжелых случаях, когда собака в целом здорова, как в этом случае - не знаю, тут надо что-то посерьезнее, но вреда не будет... |
Вишенка ягодка |
|
GSch |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33468 Очень жаль. Вроде братья/сестры наши меньшие, а уходя, нас же и защищают от какой-то напасти. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.