Форум на ОКУЛУС

Тема 33417, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     7 апреля 2015 (18:00)

Насчет голодания правильно, если проблема в поджелудочной, ее лечат в первую очередь голодом. Если острое воспаление пройдет - пожизненная диета, ничего жирного или жареного. Выздоровления собачке.

Кристо
     7 апреля 2015 (20:22)

Пересмешник, есть неплохой иммуномодулятор- иммунофан.

+ типа собачьей гомеопатии- лиарсин

стоят недорого, колоть сами можете- подкожно, в холку. (если не пробовали- уверяю вас, это не сложно)

плюсом к лечению можно проколоть, для поддержки.

так же, если не пьет- конечно капельницы. можно попросить поставить катетер в поликлинике и делать дома самим (мы делали, когда у собаки были проблемы с печенью- капельницу на шкаф, собаку под шкаф- и вперед ).

т.к. если не помогает лечение ветеринара- надо суетиться самим. Мне по осени выдали диагноз, заплатила кучу денег, а походу оказалось, что все не так и не то, только антибиотиками зря собаку травила. только лишний диагноз приобрели

Пересмешник
     8 апреля 2015 (09:02)

Savitri, спасибо

Кристо, купили вчера фосфалюгель. ветеринар одобрил и прописал ещё какие-то уколы (сильные лекарства), сказал, что должно помочь. дали собачке фосфалюгель...съела вообще быстро без добавки с едой Послушная))

Воду тоже начала пить, но от еды пока что отказывается.

про лиарсин читаю..вроде бы неплохой

Lelya
Леля
     8 апреля 2015 (11:37)

собакам гомеопатия не поможет. у них нет психосоматики. выброшенные деньги поэтому.

Savitri
     8 апреля 2015 (23:55)

Моему лиарсин в таблетках помогает от диареи и несварения, как ни странно. Я его даю почти постоянно и с пищеварением обычно все нормально. Если перестаю давать, бывают сбои - он любит пожрать, может на улице чего-нибудь прихватить или разорвать пакет с мусором, пока никто не видит. Лиарсин помогает, проверено, правда в нетяжелых случаях, когда собака в целом здорова, как в этом случае - не знаю, тут надо что-то посерьезнее, но вреда не будет...

Вишенка
ягодка
     18 апреля 2015 (19:03)

собака как я предполагаю сильно старая была?

если так, то говорить то собственно не о чем. Жизнь вообще очень грустная штука....

консультирую, обращаться на почту
GSch
     18 апреля 2015 (19:27)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=33468

Очень жаль. Вроде братья/сестры наши меньшие, а уходя, нас же и защищают от какой-то напасти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере