Форум на ОКУЛУС

Тема 33419, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kalliestie
     5 апреля 2015 (02:34)

Доброго времени суток!

Сегодня пол вечера разбирала очень интересную тему по поводу карьеры, работы и вообще финансов. На форум решила написать, потому что, мне интересно мнение форумчан, что вы считаете? Правильно ли на Ваш взгляд я интерпретировала карту.

http://sotis-online.ru/?chr=sx:w;dt:19940422094...E0&opt=scr:0

К сожалению, сотис не предусматривает смену системы домов. Я работаю в Кохе, по нему получается следующее:

Х дом: МС 12 - 5

VI дом: 13 - 10

II дом: 1 - 22

Еще в рассмотрение я брала во внимание неподвижные звезды и астероиды.

Анализ карьеры начинала с МС. Рыбный МС по И.Тимошенко дает сдвоенность профессий, а также неопределенность. 12 градус -градус завистников, а также людей, которые раскаиваются в старости, по Израителю - люди, которые не могут найти применение в существующей действительности своим возможностям и навыкам.

Управитель МС - - расположился в , в 7 доме. Имеет соединение с , управителем 9 дома. Тут можно сделать вывод, что карьера не имеет связи с домом - раз, карьера скорее всего будет как-то связана с партнером, мужем - два. Плюс позитивные аспекты дают деятельность консультативного характера, секретаря, менеджера, возможно госслужба.

в 10 доме. , между прочим, в разрушительном градусе, управитель 4 и 12 дома, по И.Тимошенко является отрицательным качеством и интерпретируется как труд не на благо Родины, работа в инофирмах, а бывает даже и отмывание денег за рубежом .

Далее рассматриваю 6 дом. 13 градус рискующий градус. Вероятно, работа связана с риском. Вероятна работа не в месте рождения (стрелец все-таки), плюс такие специальности как экономика, маркетинг, аудит.

Смотрим на управителя. в 5 доме, в , опять же управление, администрирование, воспитание, образование.В скорпионе я полагаю связано с рисками. Аспектирован от , управителя 7 дома, трин. Связь работы с мужем, плюс , семейное что-то полагаю.

Теперь вообще о планетах в 10 доме. В моем случае это обилие я бы сказала планет: . НО! Если смотреть в системе домов Плацидус, то и оказываются в 11 доме.

Теперь пару слов о каждой планете:

, управитель 2 дома, в обители, в . На самом деле считаю это хорошим указанием на доходность карьеры, плюс отсутствие нужды, хотя по поводу нужды, меня немного смущает Крест Судьбы во 2, в 6 градусе , конечно надеюсь он ТОЛЬКО СТРАХИ и показывает.

, к сожалению, поражен. Во-первых, от , во-вторых, разрушительным градусом. Помимо прочего, я уже писала выше: управитель 4 и 12 домов. Наверное это еще один указатель на работу за границей, ну или в конец не в месте рождения.

, в обители, в шахте. Жалко его, вся энергия на карьеру наверное пойдет .

, в соединении с Солнышком. Вообще, я не знаю, насколько плохо это положение, поскольку Солнце - управитель 2 дома, но если брать как сигнификатор 8 дома, то смею полагать, что это сулит доход от бизнеса, конечно может и неустойчивого.

Теперь кассательно Паллады. У меня моя милая Паллада расположена в 10 доме, в 11.17 градусах . У И.Тимошенко прочитала, что если в 10 доме несколько знаков и Паллада во 2, следовательно, есть смысл менять профессию. В женском гороскопе указывает на профессию мужчины. И ТУТ Я РАССТРОИЛАСЬ! Мужа военного как-то не очень хочется . Еще Паллада в 10доме запрещает вести свой бизнес и работать на частников - только госслужба, госработа и т.п.

Таким образом, я делаю вывод по карте, что мне нужно заниматься консультативной юридической практикой, вероятно работая с мужем, например, держа частную юридическую клинику (бизнес), и эта клиника находится в моем родном городе не будет.

Если у кого что есть сказать, поправить и т.п., милости поршу

П.С., надеюсь, информация в этой записи кому-то пригодиться.

Seide
     5 апреля 2015 (12:39)

Телец не является обителью солнца.

Извините конечно, но у меня ощущение, что вы выбрали желаемую профессию (там где денег побольше, как любой телец ) и притянули за уши к ней свою карту. Я и сама не проф. астролог, но посмотрите в сторону работы с детьми.

А что такое юридическая клиника?

Malena
     5 апреля 2015 (13:00)

К сожалению, сотис не предусматривает смену системы домов.

Сотис предусматривает. Зайдите в настройки и меняйте.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ariete
     5 апреля 2015 (13:14)

У вас пальцы тонкие, длинные?

не астролог
Kalliestie
     5 апреля 2015 (14:35)

Seide, ой простите, ошибочка вышла. Я писала уже поздно, опечатка. Ну я имела в виду, что Солнце не в падении

Честно сказать, я очень хочу работать в сфере театра. Я люблю делать декорации и придумывать костюмы. По поводу права, ну я могу ошибаться - не спорю. Просто у меня два образования: художественное и юридическое. Юридическое второе, вот я и сделала вывод... Детей я кстати ужасно боюсь. Вы имеете в виду учительство или воспитатель в дет.саду?

Milena, да, я видела ту кнопочку, даже нажимала, но знаете, там пишут, что "Блок в разработке."

Ariete, Да, да еще и кривые!

В детстве занималась музыкой сначала игра на пианино, потом игра на гитаре.

Kalliestie
     5 апреля 2015 (14:36)

Malena, простите, я ошиблась в предыдущем сообщении...

Kalliestie
     5 апреля 2015 (14:39)

А что такое юридическая клиника?

Seide,

Это частная компания по оказанию юридических услуг, хотя и государственная тоже встречается. Вообще, конечно, подобное понятие используется в англосаксонской системе права. Простите, я просто пишу работу как раз на эту тему, вот опять заболталась

Cosmopolitka
     5 апреля 2015 (14:40)

Жмите "настройки",потом жмите"основные"-справа внизу -система домов

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Kalliestie
     5 апреля 2015 (14:42)

Cosmopolitka! Большущее спасибо Вам!

Cosmopolitka
     5 апреля 2015 (14:47)

Kalliestie

Да не за что,я тоже долго не могла въехать в тему-методом проб и ошибок

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере