Тема 33419, сообщений: 34
Профессия и работа в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
Kalliestie |
Доброго времени суток!
Сегодня пол вечера разбирала очень интересную тему по поводу карьеры, работы и вообще финансов. На форум решила написать, потому что, мне интересно мнение форумчан, что вы считаете? Правильно ли на Ваш взгляд я интерпретировала карту.
К сожалению, сотис не предусматривает смену системы домов. Я работаю в Кохе, по нему получается следующее: Х дом: МС 12 - 5 VI дом: 13 - 10 II дом: 1 - 22
Еще в рассмотрение я брала во внимание неподвижные звезды и астероиды.
Анализ карьеры начинала с МС. Рыбный МС по И.Тимошенко дает сдвоенность профессий, а также неопределенность. 12 градус -градус завистников, а также людей, которые раскаиваются в старости, по Израителю - люди, которые не могут найти применение в существующей действительности своим возможностям и навыкам. Управитель МС - - расположился в , в 7 доме. Имеет соединение с , управителем 9 дома. Тут можно сделать вывод, что карьера не имеет связи с домом - раз, карьера скорее всего будет как-то связана с партнером, мужем - два. Плюс позитивные аспекты дают деятельность консультативного характера, секретаря, менеджера, возможно госслужба. в 10 доме. , между прочим, в разрушительном градусе, управитель 4 и 12 дома, по И.Тимошенко является отрицательным качеством и интерпретируется как труд не на благо Родины, работа в инофирмах, а бывает даже и отмывание денег за рубежом . Далее рассматриваю 6 дом. 13 градус рискующий градус. Вероятно, работа связана с риском. Вероятна работа не в месте рождения (стрелец все-таки), плюс такие специальности как экономика, маркетинг, аудит. Смотрим на управителя. в 5 доме, в , опять же управление, администрирование, воспитание, образование.В скорпионе я полагаю связано с рисками. Аспектирован от , управителя 7 дома, трин. Связь работы с мужем, плюс , семейное что-то полагаю. Теперь вообще о планетах в 10 доме. В моем случае это обилие я бы сказала планет: . НО! Если смотреть в системе домов Плацидус, то и оказываются в 11 доме. Теперь пару слов о каждой планете: , управитель 2 дома, в обители, в . На самом деле считаю это хорошим указанием на доходность карьеры, плюс отсутствие нужды, хотя по поводу нужды, меня немного смущает Крест Судьбы во 2, в 6 градусе , конечно надеюсь он ТОЛЬКО СТРАХИ и показывает. , к сожалению, поражен. Во-первых, от , во-вторых, разрушительным градусом. Помимо прочего, я уже писала выше: управитель 4 и 12 домов. Наверное это еще один указатель на работу за границей, ну или в конец не в месте рождения. , в обители, в шахте. Жалко его, вся энергия на карьеру наверное пойдет . , в соединении с Солнышком. Вообще, я не знаю, насколько плохо это положение, поскольку Солнце - управитель 2 дома, но если брать как сигнификатор 8 дома, то смею полагать, что это сулит доход от бизнеса, конечно может и неустойчивого.
Теперь кассательно Паллады. У меня моя милая Паллада расположена в 10 доме, в 11.17 градусах . У И.Тимошенко прочитала, что если в 10 доме несколько знаков и Паллада во 2, следовательно, есть смысл менять профессию. В женском гороскопе указывает на профессию мужчины. И ТУТ Я РАССТРОИЛАСЬ! Мужа военного как-то не очень хочется . Еще Паллада в 10доме запрещает вести свой бизнес и работать на частников - только госслужба, госработа и т.п.
Таким образом, я делаю вывод по карте, что мне нужно заниматься консультативной юридической практикой, вероятно работая с мужем, например, держа частную юридическую клинику (бизнес), и эта клиника находится в моем родном городе не будет.
Если у кого что есть сказать, поправить и т.п., милости поршу
П.С., надеюсь, информация в этой записи кому-то пригодиться. |
Seide |
Телец не является обителью солнца. Извините конечно, но у меня ощущение, что вы выбрали желаемую профессию (там где денег побольше, как любой телец ) и притянули за уши к ней свою карту. Я и сама не проф. астролог, но посмотрите в сторону работы с детьми.
А что такое юридическая клиника? |
Malena |
|
Ariete |
|
Kalliestie |
Seide, ой простите, ошибочка вышла. Я писала уже поздно, опечатка. Ну я имела в виду, что Солнце не в падении Честно сказать, я очень хочу работать в сфере театра. Я люблю делать декорации и придумывать костюмы. По поводу права, ну я могу ошибаться - не спорю. Просто у меня два образования: художественное и юридическое. Юридическое второе, вот я и сделала вывод... Детей я кстати ужасно боюсь. Вы имеете в виду учительство или воспитатель в дет.саду?
Milena, да, я видела ту кнопочку, даже нажимала, но знаете, там пишут, что "Блок в разработке."
Ariete, Да, да еще и кривые! В детстве занималась музыкой сначала игра на пианино, потом игра на гитаре. |
Kalliestie |
|
Kalliestie |
А что такое юридическая клиника?
Seide, Это частная компания по оказанию юридических услуг, хотя и государственная тоже встречается. Вообще, конечно, подобное понятие используется в англосаксонской системе права. Простите, я просто пишу работу как раз на эту тему, вот опять заболталась |
Cosmopolitka |
|
Kalliestie |
|
Cosmopolitka |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.