Форум на ОКУЛУС

Тема 33419, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Malena
     5 апреля 2015 (20:59)

В женском гороскопе указывает на профессию мужчины. И ТУТ Я РАССТРОИЛАСЬ! Мужа военного как-то не очень хочется

Kalliestie

Делите шкуру неубитого медведя. Еще даже не сватался, а уже не хочется.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kalliestie
     5 апреля 2015 (21:07)

Ava, да, время с бирки.

Отделение живописи, самая классическая из существующих!

Я окончила художественную школу как раз, когда заканчивала 9 класс, потом получилось так, что я нашла мастера, который помог мне продолжить в училище учиться, сложно конечно было, но тем не менее, зато рисую по велению души

fancy, о да! Мне вобще везет на скорпионов! Все мои подружки либо по солнцу, либо по луне, либо по асц скорпионихи! А мальчики все стеллумные скорпионы! Ужасно. Я для них прямо магнит

Kalliestie
     5 апреля 2015 (21:09)

Malena, знаете вот, начиталась я на форумах про мужей в натальной карте и в реальности, аж страшно стало насколько иной раз правда

Malena
     5 апреля 2015 (23:29)

Kalliestie

Партнер же смотрится по Десц, у вас МС в и .

Почему военный?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kalliestie
     6 апреля 2015 (00:29)

Malena, ну, честно сказать я полагала что партнер юрист либо преподаватель, не из мест, где родилась я. А то что военный это паллада все

Savitri
     6 апреля 2015 (13:27)

У меня Паллада прямо на МС в Раке. К профессии мужа никакого отношения не имеет, работала и в госорганизациях и в частных фирмах, сейчас вообще собираюсь работать частным образом, карьеристкой тоже никогда не была. Нельзя же так всерьез относиться к астероидам, тем более их такая куча.. Мужа смотрят в первую очередь по положению упр.Дсц, привлекательный тип мужчины обычно показывают Марс и Солнце, тут разные нюансы бывают.

Ava
     6 апреля 2015 (15:12)

честно сказать я полагала что партнер юрист

Ну вы правильно полагаете, познакомитесь на работе или место, связанное с работой. Будет ли он юристом, вероятно близок к тому.

Kalliestie
     6 апреля 2015 (19:08)

Ava, Savitri, спасибо! Что-то от работы к мужу перешли

Я как выйду замуж напишу сюда (ну не в тему, а на форум) прав ли был мой дсц

Кстати пока что партнеры встречались либо стрельцы, либо юристы - педагоги и все как-то связаны с другой страной (работа, гражданство, родственники). И одного встретила в уч. Заведении, а остальных не в месте рождения и постоянного проживания (во время поездок).

Ava
     6 апреля 2015 (19:59)

и все как-то связаны с другой страной (работа, гражданство, родственники).

Кстати, не исключено смысла, сатурн-то ваш управляет 7-9 и находится в 10д. - партнер-работа-заграница, таким образом. Где-то через 3-4 годика отпишитесь тут.

Seide
     7 апреля 2015 (11:41)

Честно сказать, я очень хочу работать в сфере театра. Я люблю делать декорации и придумывать костюмы. По поводу права, ну я могу ошибаться - не спорю. Просто у меня два образования: художественное и юридическое. Юридическое второе, вот я и сделала вывод... Детей я кстати ужасно боюсь. Вы имеете в виду учительство или воспитатель в дет.саду?

Когда смотрела вашу карту, еще подумала спросить, а не занимаетесь ли вы каким творчеством. потом подумала, а вдруг вы из тех, для кого слово творчество ругательное, предположила работу с детьми

Не парьтесь, у вас , можете заниматься чем хотите, жизнь вас все равно заставит работать там, где вам положено, возможно театр.

Я тоже по солнцу и венере, всегда рисовала, фотографировала, занималась музыкой, но работать хотела юристом, потому что там лучше платят.

Ну и ничего, сейчас, в 28 лет, фотографом работаю, учусь на режиссера, живу на хлебе и воде. От судьбы не уйдешь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере