В женском гороскопе указывает на профессию мужчины. И ТУТ Я РАССТРОИЛАСЬ! Мужа военного как-то не очень хочется
Kalliestie
Делите шкуру неубитого медведя. Еще даже не сватался, а уже не хочется.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kalliestie
5 апреля 2015 (21:07)
Ava, да, время с бирки.
Отделение живописи, самая классическая из существующих!
Я окончила художественную школу как раз, когда заканчивала 9 класс, потом получилось так, что я нашла мастера, который помог мне продолжить в училище учиться, сложно конечно было, но тем не менее, зато рисую по велению души
fancy, о да! Мне вобще везет на скорпионов! Все мои подружки либо по солнцу, либо по луне, либо по асц скорпионихи! А мальчики все стеллумные скорпионы! Ужасно. Я для них прямо магнит
Kalliestie
5 апреля 2015 (21:09)
Malena, знаете вот, начиталась я на форумах про мужей в натальной карте и в реальности, аж страшно стало насколько иной раз правда
Malena
5 апреля 2015 (23:29)
Kalliestie
Партнер же смотрится по Десц, у вас МС в и .
Почему военный?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Kalliestie
6 апреля 2015 (00:29)
Malena, ну, честно сказать я полагала что партнер юрист либо преподаватель, не из мест, где родилась я. А то что военный это паллада все
Savitri
6 апреля 2015 (13:27)
У меня Паллада прямо на МС в Раке. К профессии мужа никакого отношения не имеет, работала и в госорганизациях и в частных фирмах, сейчас вообще собираюсь работать частным образом, карьеристкой тоже никогда не была. Нельзя же так всерьез относиться к астероидам, тем более их такая куча.. Мужа смотрят в первую очередь по положению упр.Дсц, привлекательный тип мужчины обычно показывают Марс и Солнце, тут разные нюансы бывают.
Ava
6 апреля 2015 (15:12)
честно сказать я полагала что партнер юрист
Ну вы правильно полагаете, познакомитесь на работе или место, связанное с работой. Будет ли он юристом, вероятно близок к тому.
Kalliestie
6 апреля 2015 (19:08)
Ava, Savitri, спасибо! Что-то от работы к мужу перешли
Я как выйду замуж напишу сюда (ну не в тему, а на форум) прав ли был мой дсц
Кстати пока что партнеры встречались либо стрельцы, либо юристы - педагоги и все как-то связаны с другой страной (работа, гражданство, родственники). И одного встретила в уч. Заведении, а остальных не в месте рождения и постоянного проживания (во время поездок).
Ava
6 апреля 2015 (19:59)
и все как-то связаны с другой страной (работа, гражданство, родственники).
Кстати, не исключено смысла, сатурн-то ваш управляет 7-9 и находится в 10д. - партнер-работа-заграница, таким образом. Где-то через 3-4 годика отпишитесь тут.
Seide
7 апреля 2015 (11:41)
Честно сказать, я очень хочу работать в сфере театра. Я люблю делать декорации и придумывать костюмы. По поводу права, ну я могу ошибаться - не спорю. Просто у меня два образования: художественное и юридическое. Юридическое второе, вот я и сделала вывод... Детей я кстати ужасно боюсь. Вы имеете в виду учительство или воспитатель в дет.саду?
Когда смотрела вашу карту, еще подумала спросить, а не занимаетесь ли вы каким творчеством. потом подумала, а вдруг вы из тех, для кого слово творчество ругательное, предположила работу с детьми
Не парьтесь, у вас , можете заниматься чем хотите, жизнь вас все равно заставит работать там, где вам положено, возможно театр.
Я тоже по солнцу и венере, всегда рисовала, фотографировала, занималась музыкой, но работать хотела юристом, потому что там лучше платят.
Ну и ничего, сейчас, в 28 лет, фотографом работаю, учусь на режиссера, живу на хлебе и воде. От судьбы не уйдешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.