Seide, пока что жизнь не дает мне возможности реализации в сфере театра! Пока мой опыт какой-либо деятельности это всякие конкурсы международных адвокатов, работа в суде, да в банковском секторе. Знаете, что интересно, я даже будучи за границей умудрялась попасть на заседание суда!
А все художественные штучки как-то не идут. Пыталась работать аквагриммеров -не продержалась и двух недель, потому что дети - однозначно не мое, потом пыталась через интернет продавать украшения из такой пластики, знаете, которую надо запекать, я забыла ее название к сожалению
Было бы неплохо, если бы жизнь заставила работать за границей, а лучше вести свой бизнес и не зависеть ни от кого
А Вы юридическое первое получали, правильно я Вас понимаю, а где если не секрет? Вы специалист или бакалавр?
Seide
7 апреля 2015 (16:05)
Kalliestie
Ну вам еще мало лет. Я очень удивлюсь, если будете юристом лет через 5
У меня стопятьдесят начатых образований, первое вообще программист, потом на юридическом (кстати тоже карьера шла в гору в банковском секторе), но ближе к концу учебы я за границу переехала, здесь творчеством и занялась.
Kalliestie
7 апреля 2015 (16:28)
Seide, о! Интересненько! Скажите, а за границей тяжело жить? даже если два языка помимо русского?
Честно, ну оооочень хочется, потому что если перееду смогу получить хорошее образование
И вообще я правда хотела бы больше работать за границей, хоть Китай, хоть Австралия, хоть что еще.
На мой взгляд, там можно быстрее нужную сумму скопить на обучение, плюс новые приключения в виде путешествий
В 26 можно уже стать юристом, я знаю пару женщин, которые ведут свои дела как адвокаты, правда они работают на частного юриста, но тем не менее
Seide
8 апреля 2015 (00:27)
Скажите, а за границей тяжело жить?
Везде сейчас тяжело жить, а за границей втройне тяжело. Но я тут с 2008 года, привыкла уже.
На мой взгляд, там можно быстрее нужную сумму скопить на обучение, плюс новые приключения в виде путешествий
Ну наверное, не знаю. Я из России до кризиса уехала, потому у меня в воспоминаниях там была шоколадная жизнь. Надо понимать, что если живешь долго в Европе, то меняешь представление о минимальном уровне комфорта. Я больше не могу, как в России снимать однушку с 4 подружками, спать на кухне и копить на путешевствия. Со временем все тратиться на различные членские взносы, аренды, всякие страховки, потом обрастаешь кредитами, ну в общем, везде тяжело по-своему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.