Форум на ОКУЛУС

Тема 33419, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Kalliestie
     7 апреля 2015 (15:00)

Seide, пока что жизнь не дает мне возможности реализации в сфере театра! Пока мой опыт какой-либо деятельности это всякие конкурсы международных адвокатов, работа в суде, да в банковском секторе. Знаете, что интересно, я даже будучи за границей умудрялась попасть на заседание суда!

А все художественные штучки как-то не идут. Пыталась работать аквагриммеров -не продержалась и двух недель, потому что дети - однозначно не мое, потом пыталась через интернет продавать украшения из такой пластики, знаете, которую надо запекать, я забыла ее название к сожалению

Было бы неплохо, если бы жизнь заставила работать за границей, а лучше вести свой бизнес и не зависеть ни от кого

А Вы юридическое первое получали, правильно я Вас понимаю, а где если не секрет? Вы специалист или бакалавр?

Seide
     7 апреля 2015 (16:05)

Kalliestie

Ну вам еще мало лет. Я очень удивлюсь, если будете юристом лет через 5

У меня стопятьдесят начатых образований, первое вообще программист, потом на юридическом (кстати тоже карьера шла в гору в банковском секторе), но ближе к концу учебы я за границу переехала, здесь творчеством и занялась.

Kalliestie
     7 апреля 2015 (16:28)

Seide, о! Интересненько! Скажите, а за границей тяжело жить? даже если два языка помимо русского?

Честно, ну оооочень хочется, потому что если перееду смогу получить хорошее образование

И вообще я правда хотела бы больше работать за границей, хоть Китай, хоть Австралия, хоть что еще.

На мой взгляд, там можно быстрее нужную сумму скопить на обучение, плюс новые приключения в виде путешествий

В 26 можно уже стать юристом, я знаю пару женщин, которые ведут свои дела как адвокаты, правда они работают на частного юриста, но тем не менее

Seide
     8 апреля 2015 (00:27)

Скажите, а за границей тяжело жить?

Везде сейчас тяжело жить, а за границей втройне тяжело. Но я тут с 2008 года, привыкла уже.

На мой взгляд, там можно быстрее нужную сумму скопить на обучение, плюс новые приключения в виде путешествий

Ну наверное, не знаю. Я из России до кризиса уехала, потому у меня в воспоминаниях там была шоколадная жизнь. Надо понимать, что если живешь долго в Европе, то меняешь представление о минимальном уровне комфорта. Я больше не могу, как в России снимать однушку с 4 подружками, спать на кухне и копить на путешевствия. Со временем все тратиться на различные членские взносы, аренды, всякие страховки, потом обрастаешь кредитами, ну в общем, везде тяжело по-своему.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере