Если управит Солнца например имеет красивый точный тригон к Венере, то мы называем это - дизайнер от Бога, или финансист от Бога. Не по призванию... а от Бога...
А при чем тут это и тема подарков? Вы валите все в одну кучу - из серии "В огороде бузина, в Киеве дядька". Солнце и венера при таком аспекте могут имнть любое другое значение, особенное если они плохо расположены по знаку и дому.
мне нравится познавать то, что хорошо идет и то, что мне по душе...( а почему вы решили, что практика ограничена? с чего это решение? с одного Посейдона? супер вывод!
я не говорил НИчего про трин Солнца с Венерой! надо внимательнее читать мои посты. Такой трин в натале - вообще невозможен. Венера от Солнца так далеко никогда не отходит.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Смешная Жеманница
5 апреля 2015 (16:22)
С того, что вы всегда бравируете тем, что вы все на практике изучаете, а другие, мол, только в теории. У вас явная мания величия
П.С. А можно вопрос с подвохом?) Откуда у вас такая любовь к многоточиям...ммм?
Смешная Жеманница
5 апреля 2015 (16:23)
Пардон, я имела в виду управитель солнца. Но вопрос, тем не менее, остается прежним)
я и правда рассказываю только то, что видел и почувствовал на практике...Я этим не бравирую. Я вообще не имею амбиций. Вы меня за кого то другого держите. И я никогда никого не критикую в темах..
скорее у вас что о с Юпитером, если вы видите везде манию величия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.